cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

スタッフみなさん とても丁寧にやっていただいたのですが、何度も人が変わる、その間の待ち時間が長かったです。ブリーチをしたため、時間が長くなってしまうのは仕方ないのですが、気持ちも少し疲れてしまいました。店長さんがやってくれると書いてあったけど、ほぼ別のスタッフさんだったので、あれ?となりました。
    また、6800円との表示があり、他と比べてお手頃でいいなと思って予約させていただいたのですが、合計で13000円程かかりました。ロング料金など発生するのであれば書いておいて欲しかったです。ロング料金などがあっても10000円以内に収まるかと思っていたので、驚きました。どうしてもその日にやりたかったので、そのままやってもらいましたが。ミニモで半額でやってるとおっしゃっていたのですが、ミニモじゃなかったら26000円もするのかと思うと学生の身分では厳しいかなと、、、

佐野 智史さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。また、有難いご指摘ありがとうございます。

アシスタントが何度も変わってしまい、不快な思いをなさることになり、大変申し訳ございませんでした。

また、ご料金に関してのご指摘でございますが、ロング料金などの追加がかかる旨を、予め、ご予約の際の注意書きに記載をさせていただいておりました。わかりづらい場所でございましたら、改善に努めさせて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。

返信日:2017年10月31日

初めてのエクステで緊張したけどめっちゃいい感じに仕上げてもらって満足です
    ありがとうございます☺️☺️

佐野 智史さんからの返信

先日は、ありがとうございました!!

気に入って頂けたら何よりです!!

また、お待ちしてますね^_^

返信日:2017年10月31日

丁寧にカットしていただけました。
    大変満足です!

• Yさんの口コミ

かなり悩みましたが急かさず親身に対応していただけてとても良かったです。きれいなスタイルに仕上がって気分も上がりました!

• さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂いてとても気持ちがよかったです。どうしたいのか要望を聞いて下さり、一緒に完成のイメージについて考えていただけたので安心して任せられました!カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    また、スタッフの皆さんもお客様一人ひとりとフランクにお話なさっていて店内は明るい印象でした。賑やかな雰囲気なのでお話しながら接客してもらいたい方にはとても向いていると思いました。
    初めてのグラデーションカラーでしたがこちらにお任せして良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• みずのさんの口コミ

赤からアッシュに持って行くのは大変だけど綺麗な仕上がりにしてもらえてよかったです。スタッフさんがコロコロ変わるのは落ち着かなかったです。ブリーチ剤が胸元に飛んで来たり、カラー剤の塗った髪が顔に何回かついてしまったのは残念でした。

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

アシストスタッフが何度か変わってしまったこと、お顔にカラー剤等がはねてしまったことにつきまして、申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、精進させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

返信日:2017年10月8日
  • きむれなさんの口コミ

カットとトリートメントだけでしたが、骨格診断して丁寧にカットしてくれて、伸ばしかけの前髪も流して綺麗に見えるようにしてくれたり、期待以上でした^ - ^!久しぶりの美容院が店長さんでよかったです☻またよろしくお願いします。ありがとうございました☻

佐野 智史さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました!とても綺麗なロングヘアを、久々にハサミを入れさせてもらう機会に選んで頂きありがとうございました!

また、お待ちしてますね!

返信日:2017年10月8日

イメージ通りのカラーにしてもらえてとても満足です!

佐野 智史さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りにできていたのでしたら、幸いです!

また、なんなりとご相談ください!

返信日:2017年10月8日

いろいろな話を聞けて楽しかったです!
    髪の毛もきれいにしてもらって満足です、ありがとうございました!

毛先のグラデーションカラーをしていただきました。
    接客も丁寧にしてくださり、カラーも満足でした!

佐野 智史さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!

気に入って頂けてましたら、何よりです!

またお待ちしてますね^_^

• あやさんの口コミ

仕上がりとっても気に入ってます!
    「こうなりたい」って画像見せたら巻き方教えてくれました、練習します 〜 !またお願いします !

佐野 智史さんからの返信

ありがとうございました^_^

コテ巻きは、ほんとに日々練習ですから、頑張って下さい!またわからないことあったら、いらして下さいね!

• なおさんの口コミ

要望を最大限聞き入れてくれてイメージに近い髪色・髪型にして頂いて有り難かったです(^ω^)
    お話ししやすい店長さんでした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

佐野 智史さんからの返信

ご希望に近づけられてたら、なによりです!

また、なんでも頼って下さいね^_^

• まどかさんの口コミ

髪色もハイライトも全て思い通りにして頂きました!とても感謝しています!また次もおねがいしたいとおもっています。ありがとうございました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

エクステの知識がなく不安で仕方ありませんでしたが、そんな初心者にもわかりやすく丁寧に対応していただきました!
    価格も相談しながら進めていってくれるので満足しております。

• きひろさんの口コミ

施術の説明も詳しく丁寧にしてもらえて、雰囲気もアットホームな感じで良かったです◎

髪質などを気にしながらカラーなどしていただき
    理想通りの髪型になりました!!!
    ありがとうございました!!!

• まえださんの口コミ

時間の変更も迅速に対応してくれました。

効率よく動いてて待たされることも無く、わがままいっても快く受け入れた上に理想の髪色にしてくれましたありがとうございます!

• 優衣さんの口コミ

外見からして優しいお兄さん的な人でした!話すと楽しいし、カラーのことを相談したら優しく詳しく教えてくださいました。話しやすかったし、前髪のシールエクステをしてもらいましたが、とてもいい感じに仕上がりました!!

佐野 智史さんからの返信

優しいお兄さんだなんて。。余りあるお言葉ありがとうございます^_^

また、なんでも頼って下さいね!

• kanamiさんの口コミ

3時半からでという無理を言ってしまったのですが快く引き受けていただきとてもありがたかったです!仕上がりも素敵でぜひまた来ようと思いました✨✨大満足です(´-`).。oO

• ゆきさんの口コミ

初めてのお店でロングをバッサリ切ったのですが、私の適当な口頭でのイメージをとても満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!
    次からもここでお願いしたいと思ってます。

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す