cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

• にーなさんの口コミ

昨日はありがとうございましたー!親密になって相談にのってもらって無計画の私に色々提案していただきました!
    店長さんは気さくな方でエクステを付けてくれたお姉さんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました^ ^

初めてのエクステだったのですが不安もなく、沢山注意点も教えてもらえたので家でもしっかり守って長持ちさせようと思います^_^また、寝た時に痛くなったりするのかなと思っていましたが、つけているからやっぱりエクステあるなというのはあるけど気にならないし痛いなんてことは全くありませんでした!
    次は同色ではなく違う色でエクステをお願いしてみたいです♪また伺います!

• アダムさんの口コミ

店長さんも他のスタッフさんも皆さん親切でお話しするのが楽しかったです私のこだわりもすごく細かく聞いてくださり、7時間もかけて最高のスタイルに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• 彩香さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で嬉しかったです!
    カラーもぜひお願いします(*^^*)

仕上がりも良くてみんな優しくてすごい楽しかったです( ̄▽ ̄)♡
    また来たいと思えるような店でした!ありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのに、こうなりたい!と思う理想通りの仕上がりにしてもらえました!これで旅行もたのしめます
    ケアの方法も細かく教えてくださって、とてもわかりやすかったです!
    またエクステをつけるときは是非naturalcontrolさんのところでつけたいです!
    本当にありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

ヘアカラー、カット、エクステ90本つけました!

とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごせました!
    施術前の髪のカウンセリングもとても分かりやすくて
    勉強にもなり、今までスタイルもカラーも
    まぁ、いっか。で済ませていましたが
    髪との向き合い方が変わりそうです\(* ¨̮ *)/!

エクステをつけて感動したのは初めてです!笑

他店で60本つけたときは頭皮?が引っ張られてて
    もう寝るのでさえ辛くて
    こちらでは90本つけたのに頭皮に痛みもなければ
    個人的な感覚ですが、つけてるんだよね?あれ?って感じです笑
    髪をポニーテールにしたとき
    編み込みが過度に目立つことがないことに
    一番驚いたかもしれないです!

今日は夜遅くまでになってしまったのに

これからよろしくお願い致します!

• かほちゃんさんの口コミ

初めて行きましたʕ•̫͡•ʔ♬✧お店の雰囲気も良くて、最初にアンケートみたいなのをかくときにスタッフさんと話したいか話したくないかなどの選択が出来るので、スタッフさんと話さず静かに終わるのを待ちたい人でも気軽に行けると思います!金額や付け方を前もって説明してくれてとても安心でした!編み込みエクステは編み込みの部分が細か目でそんなにゴツゴツしないでつけてくれました!とっても満足です\♡/

• 中村博子さんの口コミ

すごくすごくよかったです!
    夜遅い時間なのに嫌な顔せずむしろすごくよくしていただけて感動しました!
    他店でエクステの馴染みが悪くて付けたその日にご相談させてもらいすごく親身になって要望にも答えてくれて
    すごく感謝です!
    エクステを一緒につけてくださったお兄さんも楽しい人でとても楽しめました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

とても混んでいる中、丁寧に相談やアドバイスや施術をして頂きありがとうございました!!
    途中他のスタッフさんと交代することがありましたが、大満足です!
    またよろしくお願い致します!

• kanaさんの口コミ

前髪エクステをお願いしてから10日ほど経ちましたが、とれることもなく凄く馴染んでいてつけてよかったです!また次回もぜひお願いしたいです!

• 山岸朝美さんの口コミ

方向音痴でなかなかお店にたどり着かず遅れたうえに
    仕事の関係で急いでやってもらったのですが
    とても対応良く、エクステとカラーも
    思い通りにやっていただきました!!
    また是非やってもらいたいです!

• つーさんの口コミ

とても話しやすくて話してて楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!

• 岩見 桃さんの口コミ

とても良かったです!

• ありささんの口コミ

無料なのに素敵な仕上がり満足です。ありがとうございました^ ^

• さやぼおさんの口コミ

前髪と毛先10cm以上カットしていただきました。
    ワンレンで長かった前髪を眉下まで切ってもらったのですが、思ってた以上のクオリティで満足しました!とても無料とは思えない…
    本当にありがとうございました(*¨*)

• みゆきさんの口コミ

エクステをお願いしましたが、とてもきれいに着けてもらえました☆またお世話になりますm(*_ _)m

• miiyaさんの口コミ

ショートヘアにして前髪エクステをしてもらいましたが、すごく評判が良くまた行きたいと思います!

• 相原綾佳さんの口コミ

初めてのエクステでしたが、丁寧に細かく説明してくれて安心しました(^_^)
    施術中も沢山話題を振ってくれて、色んなスタッフさんとお話が出来て楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

イメチェンをしたくて前髪のエクステをお願いしました。分け目や流れ等丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上りになり大満足です!
    忘れ物をしてしまいもう一度お店に戻ったのですが、その際もお店の外まで送ってくださいました。
    この頭は世界に一つしかないから。のお言葉が素敵でした^_^次はフルでお願いしたいです!

• 金指香穂さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、お忙しい中ご丁寧に説明して頂きました。予定変更も柔軟に対応して頂き、要望も聞いて頂き、満足どころか大満足です!周りの友人にも好評で、今度からこのお店で施術してもらいたいと心から思いました!ありがとうございました!

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す