cfr professional artist salon所属・佐野 智史の掲載

cfr professional artist salon所属・佐野 智史の口コミ

本日シールエクステ80本させて頂きました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただけました。
    仕上がりにはとても満足しております。
    エクステをつけてるとは思えないほど自然にロングヘアになれました。
    ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます☆

• kanaさんの口コミ

とてもスムーズで素敵にしていただきました( ˙˘˙ )ありがとうございました!

• ririさんの口コミ

初めてのエクステだったので
    不安だったけど店長さんのアドバイス通りに
    お願いしたら凄く素敵に仕上がって大満足です(((^-^)))♡♡
    一緒に編み込んでくれていたお姉さんも可愛くて面白くて、、ありがとうございました!最高でした☆
    これから通いたいと思います!

• ななつさんの口コミ

エクステ90本付けました。
    いろいろ細かい相談にものっていただいて、感謝してます\(´ω` )/
    アフターケアの仕方や、仕上げのカットもとても丁寧にしてもらえてうれしい限りです!!またエクステ付けたしに行くときはよろしくお願いします(^_^)

• Sさんの口コミ

エクステ経験0の私でも分かりやすく、メリットはもちろんデメリットの説明もして頂き、とても安心しました。
    私の髪に合った施術をしてもらい、とてもお気に入りです!
    ありがとうございました!再訪させて頂きます!

• あちさんの口コミ

エクステ100本!!
    綺麗に馴染みました!!
    ありがとうございます\(^^)/

• 川柳さんの口コミ

説明も丁寧で、優しく対応してくださりありがとうございました!
    またお願いしたく思ってます

• 坂本 結希さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またエクステをつけるときはお願いしたいですっ!!

• Y.Mさんの口コミ

美容院に着くのが1時間以上遅れてしまったのですが優しく対応して頂きました(>_<)
    人生初のエクステで色々不安がありましたが、とても馴染んでいてここのお店にしてよかったなと思いました!!
    またエクステをつける機会があったら
    お願いしたいです◎!
    傘も貸していただき、ありがとうございました!!

• あやのさんの口コミ

遅くなってしまいました。

初めてのエクステから早くも10日近く経ちます。
    自毛がとっても傷んでしまい、悩む日々だったのですが
    ミニモでこちらの佐野さんのお店に偶然たどり着き。。
    突然の真夜中であったにも関わらず、直ぐに丁寧なお返事を頂いて安心したこと。
    翌日の施術では、髪の毛の状態を見て頂きながら必要な本数などご相談し、とても素敵にエクステを付けて頂きました。
    髪の傷みについてや、ホームケア、シャンプーについてetc..色々な事も教えて頂いて、これからも沢山お世話になるかと思います*
    ドリンクのサービスや、他のスタッフさんの温かな気遣いなどもとても嬉しかったです。
    髪が傷んでしまって「切るしかないのかな」と悩んでいらっしゃる方には是非ぜひ おすすめしたいサロンです*

思い通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました♬また行きます(^O^)

• しーちゃんさんの口コミ

初めてのエクステだったのでわからないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に教えて頂きました。急なメニューの変更にも嫌な顔1つせずに対応して頂き、夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました。保証やケアの仕方の説明などもしっかりしていたので、是非またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ことねんさんの口コミ

店舗までの道のりも詳しく教えていただき、会話も弾んですごい親切でした!
    エクステも凄く馴染んで気にってます!!
    値段も安いしオススメです♪♪

• ぴぃさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした!!髪の毛の事について色々話して下さり本当に為になりました!!!
    ぜひともココをリピートしたいと思います!!ありがとうございました!!!

• 吉澤 佐栄さんの口コミ

思ってた以上でよく馴染んでるしお話も楽しいし最高でした!またよろしくお願いします

• kksさんの口コミ

初めての全頭編み込みエクステでした。
    優しく、かつ丁寧にエクステの仕上がりについて事細かく説明して下さったので安心できました。
    何か不満に思うところはないかなど、
    しっかり親身になって聞いて下さいました。
    エクステが伸びてきたら一度ボブにしてみたらという提案や飲み物のサービスも嬉しかったです。
    正直エクステをつけることに不安はありましたが、
    満足いく仕上がりになりました。
    3時間という長い間、
    ご協力して下さったスタッフさんにも感謝です。

• 村社ひなのさんの口コミ

目立たなく付けて欲しいとお願いし、
    出来上がりも目立たなく、とても馴染んで満足です!
    また取れたら行きたいと思います(*^o^*)

友人におすすめされて伺い、エクステをお願いしました。ミニモでの返信も早く、丁寧で、カウンセリングの際もどうしたいのか、なにが嫌なのか、イメージはあるか?等細かく聞いてくださり、細かいことまで最終的なイメージを決めてからの施術だったので安心してお願いできました。毛量が多く、大変だったと思うのですが、綺麗に馴染んでいてとても満足です。イメージ画像に近づけるためにシールエクステを数本追加することを提案していただき、お願いしました。その際も、事前にいくらプラスになるか、このようなイメージになるなど、詳しく説明していただき、イメージしていたものに近づく仕上がりになりました。対応、仕上がり共にとてもよかったです。また、店長さんがすごく楽しそうに仕事をしているのが印象的でした。エクステの状態としては1日目なのでまだ分かりませんが、今の所取れることもなくサラサラです。オススメできるお店だと思います。ぜひ、またお願いします。

• 徳田歩実さんの口コミ

ミニモのページを見た時からお仕事に対しての情熱を感じてこの方なら絶対大丈夫そう!任せられると感じて来店しました(笑)想像以上の仕上がりで大満足です\(^^)/こんなに馴染むのか!と感動しました
    夜遅く、しかも手間のかかる作業だと言うのに楽しそうにお仕事されていたのでこちらとしても居心地が良かったです♪初めてのエクステで分からない事だらけでしたが、手入れ方法についても丁寧に教えていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)d

• yuki❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!!カラーに関しては真逆の色を注文しながらも真剣に相談にのってくれ、トリートメント、カット、カラー、エクステとかなり長い時間かかる中最後まで丁寧に仕上げてくれて本当に満足です\( ´ω` )/お話もすごく楽しくてまた行きたいと思いました!!

cfr professional artist salon付近の駅の美容室・美容院を探す