🌸MaNO aya🌸の掲載

千歳烏山駅3分 / 芦花公園駅10分 / 八幡山駅15分

🌸MaNO aya🌸の口コミ

前回と違う色味でカラーをお願いしました。
    今回も私好み、イメージ通りのカラーにしてもらえました☆。.:*・゜大満足です!

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

さゆ様 ご来店ありがとうございました!

前回とは違った柔らかさのあるお色にさせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです!!マット系もとてもお似合いでした✩.*˚

2回目も口コミ投稿ありがとうございます…!また次回もお待ちしております!

返信日:2022年2月9日

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    イメージ通りの色味に仕上げてくださり、シャンプーも気持ちよかったですし、セットも素早く可愛く行ってくださり、とても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいと思えました。
    ありがとうございました☺︎

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!

お色もセットも気に入って頂けて嬉しいです!毛先の方は色が特に抜けていたのでしっかり入れさせて頂きました◎今の長さだと外ハネするのもそこまで難しくないので、良かったらお家でも挑戦してみてください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!またご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月17日

希望の色そのものにして頂きました!
    とても丁寧で技術も満足です☆。.:*・゜
    シャンプーもいい匂いで癒されました。
    ありがとうございました┏●
    また是非利用させていただきます!

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

さゆ様 ご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けて良かったです…!!ブリーチ無しでのお色でしたが、濃いめの青を入れさせて頂いたので色落ち含めて楽しめるかと思います😊

良かったらまたご来店お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年12月22日

リピです!
    暖色カラーをお願いしてみました。
    安定の話しやすさで、めちゃくちゃ話しかけてしまいました。
    お若いのにしっかりされていて技術も伴っているな、と思います。
    この度もステキなカラーにしていただきありがとうございました☺️✨色落ちも楽しみです!

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

いな様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    今回のカラーも前回とは違った雰囲気で色落ちも含め、楽しめるかと思います!

またお話の続きも出来たら嬉しいので、良ければ次回もお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月4日
  • macoさんの口コミ

大満足です!
    髪が乾燥してうねりや膨らみが気になっていたのですが、説明すると丁寧に髪の状態を説明してくださり、施術していただきました。
    仕上がりは自分の髪とは思えないほどのサラサラ!
    手触りも良くスタイリングがとても楽になりました。
    施術中のトークも楽しく、リラックスしてお任せできました。
    機会があればぜひまたお願いしたいです。

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

maco様 ご来店ありがとうございました!

もちろん縮毛矯正の効果もありますが、普段からご自宅でのケアをしっかりして頂けていたのでよりサラサラに仕上がったと思います!また、私も色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🎶

良かったら別のメニューでもお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2021年12月4日
  • あさみさんの口コミ

凄く綺麗なカラーにして頂いて大満足です!
    私の髪の色味に合うようにカラー剤で調整して頂けたので、希望していたよりも綺麗な色になりました。
    とても話しやすく、髪について色々とお話も聞けてよかったです。
    また是非お願いします( ¨̮ )

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

あさみ様 ご来店ありがとうございました!

赤味を抑えるのと色落ちのことも考えて調整させて頂きました!お色も気に入って貰えて良かったです…!!
    更にトリートメントでサラサラになったので扱いやすくなるかと思います◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!良かったらまた次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • ちびさんの口コミ

ストレートをかけて頂きました。
    仕上がりが、とても良く、丁寧な接客や施術
    又、セットの仕方など色々と教えてくださり、行ってとても満足でした。イメージをしっかり再現して下さる方だと思います。

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

ちび様 ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます…!
    軽くなりすぎて膨らんでいた左側も落ち着いたので、スタイリングもだいぶ楽になると思います!あの写真のイメージにするにはもう少し長さが必要ですが、アイロンのセットで近い雰囲気まで作れるので頑張ってみて下さい😊

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!良ければまたお待ちしております!

返信日:2021年10月19日

髪に合う色で、しっかりと染めていただき、ありがとうございました!また音楽の話等も出来て、楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

ケー様 ご来店ありがとうございました!

毛先の抜けていた部分も色を入れ直したので、全体的に艶のある仕上がりになったと思います!!

音楽の話出来て私も楽しかったです☺️また是非続きお話しましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!次回もお待ちしております!!

返信日:2021年10月13日

最初に可愛らしい笑顔で出迎えてくださり
    対応もハキハキとしていて気持ちがよく
    友達のように話してしまうほどとっても楽しく会話ができ
    カラーもムラなく綺麗な色にしてもらいました!
    ステキな時間をありがとうございました😊
    これからも応援しています!!

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

いな様 ご来店ありがとうございました!

私もお話すごく楽しくさせて頂いて、まだ話し足りないくらいでした!😳

カラーも暗めだけど透明感のあるお色にさせて頂きました✨紫系を混ぜたお色なので色落ちも綺麗で、さらに楽しめるかと思います!

お忙しい中ご来店頂いて、口コミまでありがとうございます!子育て大変かと思いますがお身体には気を付けてください😭

応援もありがとうございます!!良ければまたご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • ふーさんさんの口コミ

ヘアマニキュアをとても丁寧にしていだきました。すぐかぶれて痒くなるのですが、今回は大丈夫でした。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います、

🌸MaNO aya🌸さんからの返信

マム様 ご来店ありがとうございました!口コミの返信が遅くなってしまってすみません…!

ヘアマニキュアはダメージも無く出来るカラーで髪にも優しいので、染みやすい方向けのカラー剤になっております!

良ければまた次回もご利用下さい!

返信日:2021年10月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MaNO付近の駅の美容室・美容院を探す