5.0女性
伸びてきた時にどうなるかまで考えてカットしていただけました。セットの仕方とか色々教えていただき、大変参考になりました。
丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりはとてもスッキリ、しっくりに仕上げてもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
髪型、髪色の相談をとても丁寧にしてくれて、都度希望を聞きながらやって頂きありがたかったです。自分で決められない時は的確に提案していただきました。とっても可愛くなりました!ありがとうございました!
今回、私が事前に予約していなくて、一度別のお店で染めてしまった。ブリーチがかなりムラになってしまい、、、それを修正していただいたのですが、短時間でめちゃくちゃ丁寧に綺麗にブリーチの線?をリセットしてもらいました😭
竹内はとても人気だから早く埋まってしまう。早めに予約した方がいいです!いつも本当に丁寧なカラーをしてくださり、ありがとう、ございます!!!
竹内は真面目な方だと感じています。何回も丁寧な聞かれたり、確認したりしていました。縮毛矯正は大変な仕事ですが。竹内さんは細かく部分も丁寧に実施してくれました。最後完璧な効果が出てきました。ツヤツヤ、うるうる。ありがとうございました。
再現度高くて、愛想よく対応されていてよかったです
また来ます
とても丁寧に私のわがままを聞いていただき、好みの仕上がりでした!
1回目パーマが思ったよりかからなかったなぁと感じていたら、こちらから言わなくても、改めて強くパーマかけていただくことを提案していただきました。
要望もたくさん聞いてくださりありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!!
minimoでのやり取りから当日の接客&施術まで終始丁寧且つ誠実にご対応いただきキレイに仕上げてくださいました✨
またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします❣️🥰
本日はどうもありがとうございました💕
いつも竹内さんにお世話になってて、今回はカットで予約したいなと思っていたのですが..🥺私がメニュー選ぶの間違えたり当日だったりにも関わらずすごくスムーズに対応していただきました..本当にありがとうございました😭
スタイルもまだ長さが足りない中でも私に似合う感じにしてくださり、すごく満足してます💓
教えていただいたランチもすごいよかったのでまたそれも話に行きますね!これからもよろしくお願い致します🌸
とても雰囲気がよく、心地よい時間を過ごせました。
初めてショートにしていただきましたが、可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
30代前半
カラーや毛質のことも親身になって相談のってくださったり、気遣いも何もかもがとっっても良かったです!話しやすくて可愛かったです☺️また次回もお願いしたいです😊
切ってくださる時から上手だなって思っていたので凄く可愛くしてくださって満足してます。
またカラーでお願いしようと思いました!!
凄くアットホームな美容院ですので地元の方はぜひ!!ありがとうございました!
先日もありがとうございました🙇♂️✨今回もブリーチのリタッチをしていただいたのですが、やっぱり最高の一言でした!サボってしまったリタッチもすごく綺麗につながりましたし、頭皮も全くしみなくて安心して過ごすことができました。だんだん色落ちしてきましたが、ブルーの色落ちと思えないくらい綺麗で周りからも好評です!また行かせていただきます!いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
初めてお願いしました!事前にいろいろとご相談させて頂いたのですが、終始丁寧に要望を聞いてくださいました。今までとがらっと印象を変えた髪型にしたので、不安もありましたが期待以上の仕上がりですごく満足です。技術も接客も素晴らしかったので、またぜひお願いしたいです!
可愛くして貰えて満足です!
今回も綺麗なカラーとスタイリングありがとうございました¨̮♡
特に髪色は透明感があって凄くお気に入りです!
楽しい時間をありがとうございました✩.*˚
また近々お願いします( ¨̮ )
とても可愛いレイヤースタイルにしていただきました!
ありがとうございました☺️
なりたいイメージの聞き取りを丁寧に行なっていただきました。仕上がりも満足です。この度はありがとうございました!
髪の毛すごいサラサラ艶々になりました!!
ウルフカットも初挑戦でしたが大満足です!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
しばらくカラーさぼっちゃってるのと、やりたい雰囲気がふわっとしか伝えれなくて..すごいやりづらかったと思うんですけど、そこも私の好きな感じを汲みとってくださって、めちゃくちゃいい色にしてもらいました🥰
ふわっとしか決まってなくて迷ってても親身に聞いてくださったり、施術中気さくにお話してくださったり、すごく楽しい時間でブリーチカラーなのにあっという間でした😌丁寧に頭皮のケアしていただいたからか?楽しかったからか?頭皮も滲みなくてびっくりでした!!、
今度行く時は、教えていただいたウルフカット?でお願いしたいです💓またお願いします!あと、アニメの話も!またしたいです☺️!!!