Moof平尾薬院/IZAKI ボブ/ショート/前髪

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
フォト

おたさんの口コミ
丁寧に教えていただけてありがたかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年8月6日
なぎささんの口コミ
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がすごく良く丁寧に施術して下さりました また利用したいと思いました😁その時はまたよろしくお願いいたします
来店日:2025年7月23日
沙保さんの口コミ
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
来店日:2020年10月21日
アピールポイント
本日空席あり🙆♂️⭕️/【当日予約OK】🌈/ミニモ限定クーポンあります🎫/切りっぱなしボブ/ショートボブ/ タッセルボブ/前髪カット/透明感カラー/レイヤー
数ある美容室の中から、このページをご覧頂きありがとうございます😊✨ こんにちは!井崎康太と申します🙂↕️ instagram @izaki_elmoof ショートヘア、ボブスタイルを得意としています💇♀️ 「ショートにしたいけど似合うか不安...」「ボブにすると広がりそう...」など、お悩みはありませんか? お客様一人ひとりの骨格、髪質、生え癖を活かし、どこから見ても綺麗なシルエットになるショート・ボブをご提案します◎ 特にカット技術にはこだわりがあり、乾かすだけでまとまる「再現性の高さ」と、女性らしい「柔らかい質感」を大切にしています。お家での毎日のスタイリングが圧倒的にラクに、そして楽しくします◎ お悩みやなりたいイメージに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。ぜひ一度お任せください⭐️! 日時やメニューの相談等DMにて受け付けてます!☺️ どうしてもこの日がいい!などございましたらぜひご相談ください!対応できる場合もございます!◎ ♡マーク押してお気に入り登録して頂くと メッセージのやり取りが最後までスムーズにできますので お気に入り登録よろしくお願い致します◎!
プロフィール
- デザインカラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、カジュアル
- #ボブ #切りっぱなしボブ #外ハネボブ #内巻きボブ #前下がりボブ #ミニボブ #くびれボブ #レイヤーボブ #韓国ボブ #小顔ボブ #大人ボブ #ナチュラルボブ #暗髪ボブ #透明感カラー #艶髪ボブ #美容室福岡 #博多美容室
- トップスタイリスト
- 男性

![[学割U24クーポン🎀]透明感ワンカラー+オリジナルトリートメント🥣](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/iOM0jLoMh2yyYMo0f4eYW5SCcP4jlW3k/1/65298f2f43955bbce0c5f057e9972bc362a7f44e0975f0d59d2fdb989399ad54.jpg)