organic+life所属・齋藤樹の口コミ

• Mi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    周りからも巻いてるの?と聞かれるくらいコテで巻いたような
    パーマになり、想像通りです!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• akina さんの口コミ

予約のやり取り時から丁寧に対応していただきました。パーマについてあまり知らなかったのですが、詳しく話してくださいました。1500円では申し訳ないくらい、綺麗にパーマをかけてもらいました。朝の髪型を整えるのがとても楽になりました。ありがとうございました!☺︎

• さりきみまま さんの口コミ

とても話しやすく、作業も丁寧で、納得がいかないと先輩に聞いて何度もやり直してくれて、仕上がりも希望通りでした。これからも納得のいくよう頑張っていってほしいです。
    今回はありがとうございました。

• あづみ さんの口コミ

声掛けがとても丁寧で、安心しました♫私としてはとても満足です!また、機会がありましたら、よろしくお願いします♫

• IBUSAYA さんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店での接客もとても感じもよく納得の仕上がりでした!

• mmm さんの口コミ

2.3

ミニモの対応についてですが返信もおそかったので
    確認のため送った内容に、◯日お店の都合で施術できなくなってしまいましたと連絡がありました。ならもっと早くわかったはずですしこっちから連絡してその内容でしたのでもしこっちから連絡してなかったらそのまま予約日が来てたと思います。お店の都合でできないのであればわかった段階で連絡が欲しかったです。予約日の前になってそんなことが起きて非常に悪い気分でした。まだデビューしてない新人さんだとはいえそのくらいは誰しもができると思います。次はないようにしていただきたいです。
    …その件でお店には施術しにいってないです。その後別の日程を提案してくれるなども何もなかったため

• ありさ さんの口コミ

話し方が丁寧でとても好印象でした!
    美容院さん自体もすごく綺麗で良い印象でした!
    カラーもいい色に染めていただいて満足です!
    これからも美容師さんとして頑張ってほしいと応援したくなりました!