店内もきれいで仕上がりも大満足でしたー!
またお願いします!
満足してます!
初めてでよく分からなかった中でも丁寧に施術してくださいました!
ありがとうございます。
次はデザインを変えて続けてみたいです!
とても可愛く仕上げて頂きました!
いつもは120本でエクステ付けてますが、今回は100本に。それでも十分可愛くしてもらえて満足です!
ありがとうございました!✨
荷物が多かったのですが入店から施術までスムーズに案内していただけました!
仕上がりも理想的でまたおねがいしたいです!
返信が早く、担当してくださった方は外国の方かと思いますが丁寧で話しやすく、カールなど全く分からなかったものを実際にあてて一緒に考えてくださりました(˘•̥⧿•̥˘ )❤️お陰ですごく可愛い上がりでしたし、前マツエクした際に失敗したことがあり不安でしたが初めての方とかナチュラルが好きな人は100本で充分可愛いと思います!❤️おすすめします!❤️
希望のデザインにして頂いてとても満足です‼️
可愛いワンホンまつ毛にして頂きました‼️
落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです
ありがとうございました✨️
店内は清潔で、担当してくれた方もスピーディーかつ丁寧に対応してくださいました。デザインもとても気に入りました!
リピートしています!
仕事終わりに行くことが多く、少々遅れてしまいそうになっても、メッセージですぐにやり取りをしてくださるので毎回助かってます!
デザインに悩んだりする時も丁寧に色々なデザインを一緒に考えてくださるので、毎回大満足です⟡.·
お値段以上の出来上がりだと思います!
接客もマツエクもすべてにおいていいサロンです。
長持ちで施術も早くてありがとうございます^ - ^
またよろしくお願いいたします。
接客も非常に丁寧で、要望をしっかりと聞いていただけました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!
日本語通じない
毎月他店でバインドロックをしているが全く違う仕上がりになって焦った
うちの店でのバインドロックはこれです!としか言われなかった
額をすごい押されて痛かった
60束なのに1時間かかった
日本でやるなら日本なりの対応をして欲しい
過去1下手くそ。
帰りのタクシーで何本か取れて落ちてきた
コーティングもつけてくれないサロン初めてでした
すっごく気に入る仕上がりにしていただけて満足でした💖
前回のデータがあったので細かく伝えずにスムーズに施術をしていただけて素晴らしいと思いました。
希望通りでもんくないです!あと、安い!友達に勧めさせていただきました!
今回もありがとうございました!
いつも可愛くして頂いて嬉しいです♡
友達からもすごく褒められます(*´`)
またお願いします!
初めて来店しました。
120本の予約に対して、目元の状態が右目の方が少なかったようで、両目が均等に見えるように本数を左右で変えて120本に仕上げてくださりました!
施術前も初めてだったので、本数やカラーも丁寧に聞いて、確認して下さりました。
ありがとうございます♪
またお願い致します。
長さの種類やバリエーションが豊富でなかなか他ではメニューに無いようなパッチリマツエクで理想の仕上がりにしていただきました!
担当スタッフさんの人柄もあたたかく、勉強熱心なスタッフさんで、
リピートして通える素敵なサロンに出会えてうれしいです!またお願いしますね☆
店員さん中国の方でした。コミュニケーションに少し不安はありましたが、対応は良かったです。
しかし、仕上がりが不満です。向きもバラバラだし、下まつげはグルーが白く目立ってしまっていました。翌朝には、上下あわせて10本ほど取れました。
いつもありがとうございます!
旅行行く前に可愛くしてもらえてうれしかったです^^!
次回もよろしくお願い致します☆
スタッフさん全員、日本のかたではありません。
細かいニュアンスの日本語が伝わりにくいのか、伝えたものと全く違う仕上がりで、ブラウンでお願いしたのに全てブラック、とれかかっているところや根元が浮いているところはオフしてほしいと伝えたのにそのまま付け足されていたので最悪でした。以前ここで目尻Jカールを付けていたので、そこにCカールを重ねられてもうなんだかぐちゃぐちゃバサバサ…
ブラックですよね?ブラウンってお願いしたのですが…と言うと、「え、ブラック…あ、茶色…ブラウン…」というようなやりとり。
部分オフもお願いしたのですがと伝えると、「部分オフはできません」と。メニューにそもそもないということなのか(なら最初にカウンセリングの時に答えられるはず)今回はやらなかったということなのか、もうよくわからないので細かいやりとりは諦めました。
直してほしいと伝えましたが20時以降か別日と言われ、こちらも予定があるからと何度か話をし、なんとか施術直しをしていただけました。
直していただけたので良かったですが、日本語がうまく伝わらず希望のイメージを細かく理解していただけないと確信したのでもうやめておきます。