Amira アイラッシュの掲載
Amira アイラッシュのプロフィール画像
Amira  Nail&Eyelash Amira アイラッシュ

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 南新宿駅3分

Amira アイラッシュの口コミ

• Royoさんの口コミ

長さの種類やバリエーションが豊富でなかなか他ではメニューに無いようなパッチリマツエクで理想の仕上がりにしていただきました!
    担当スタッフさんの人柄もあたたかく、勉強熱心なスタッフさんで、
    リピートして通える素敵なサロンに出会えてうれしいです!またお願いしますね☆

店員さん中国の方でした。コミュニケーションに少し不安はありましたが、対応は良かったです。
    しかし、仕上がりが不満です。向きもバラバラだし、下まつげはグルーが白く目立ってしまっていました。翌朝には、上下あわせて10本ほど取れました。

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    旅行行く前に可愛くしてもらえてうれしかったです^^!
    次回もよろしくお願い致します☆

• mrさんの口コミ

スタッフさん全員、日本のかたではありません。
    細かいニュアンスの日本語が伝わりにくいのか、伝えたものと全く違う仕上がりで、ブラウンでお願いしたのに全てブラック、とれかかっているところや根元が浮いているところはオフしてほしいと伝えたのにそのまま付け足されていたので最悪でした。以前ここで目尻Jカールを付けていたので、そこにCカールを重ねられてもうなんだかぐちゃぐちゃバサバサ…
    ブラックですよね?ブラウンってお願いしたのですが…と言うと、「え、ブラック…あ、茶色…ブラウン…」というようなやりとり。
    部分オフもお願いしたのですがと伝えると、「部分オフはできません」と。メニューにそもそもないということなのか(なら最初にカウンセリングの時に答えられるはず)今回はやらなかったということなのか、もうよくわからないので細かいやりとりは諦めました。

直してほしいと伝えましたが20時以降か別日と言われ、こちらも予定があるからと何度か話をし、なんとか施術直しをしていただけました。
    直していただけたので良かったですが、日本語がうまく伝わらず希望のイメージを細かく理解していただけないと確信したのでもうやめておきます。

Amira アイラッシュのプロフィール画像

Amira アイラッシュさんからの返信

mr様

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

Amira店長

返信日:2024年7月15日

施術してくれる担当の方に寄って全く違います。
    ほんとに取れないし持ち良い綺麗な方もいるけど、 すぐ折れるし本数着いてないし秒で取れる方もいます。
    でもみなさん優しくてニコニコしてるのですきです🙆‍♀️
    上手な方探して指名するのがいいと思います!

• ayさんの口コミ

仕上がりの綺麗さと長持ちしたので再来店!
    今回も大満足の仕上がりでした!
    施術までもスムーズでストレス無く、
    仕上がりもとても綺麗で満足すぎます◎
    また伺います!

• ♡さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。大満足の仕上がりです!施術後にはアイシャドウなどお貸しいただけるのも助かります!また通わせてもらいます^ ^

• りーさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!

前回違うサロンでパリエクしたので、取れやすいと言われてましたが1週間ちょっと経ちましたが全く取れてない
    ちくちく感も無くかゆくもないです。ふかふかのベッドでした

いつもありがとうございます!
    今回は気分的にボリュームラッシュの上下でやって頂きましたがいつもよりボリュームあって嬉しいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yさんの口コミ

デザインの相談の際も丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

• きさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます。
    今まで行っていたどのお店よりもマツエクの持ちが長く感じます。詐術も早くてとても満足です!

デザインが可愛くて前回に引き続きお願いしました!!
    ほんとにかわいいです(*´`)
    コーティングまでサービスして下さって( ;ᵕ; )♥
    優しくて可愛くていつも感謝です✨️またお願いします!

• ♡さんの口コミ

仕上がりも、持ちも良くてリピートしています!対応もスムーズで、これからも通わせていただきます♡

• ayさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、
    とても丁寧で好感が持てました!
    仕上がりもとても満足です◎

• おめめめさんの口コミ

予定時間より遅れてしまいましたが丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます🙇‍♀️仕上がりもとても可愛くて大満足です!!また利用させていただきたいです!

• せさんの口コミ

アプリ内での質問も迅速に対応いただき、施術も丁寧にしてくださいました!
    満足です!ありがとうございます🙇

• あちさんの口コミ

綺麗にやって頂き、満足です!
    いつもありがとうございます‼︎

めちゃくちゃよかったです!
    接客対応も満点ですし、仕上がりも要望通りで最高でした

• きさんの口コミ

友達にも可愛いって褒められました!
    毎回ありがとうございます🥺

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amira  Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す