4.9女性
初めてのまつげパーマをこちらでお任せして正解でした!
まつ毛を引っ張られるような痛みもなく仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって次の日からのメイクが楽しみで仕方ありません☺️
今回とても気に入ったので次もお任せしたいです♪
充実したお時間ありがとうございました
御説明も丁寧で仕上がり素敵に施術していただきました。初めての育毛パーマでしたが緩やかにカーブが自然で満足です。ありがとうございました。
突然の予約だったにも関わらず施術していただき助かりました🐈
仕上がりも綺麗にカールがかかっていて満足です☘️
ぜひまた宜しくお願いします☀️
まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しかったです✨
まつ毛が太くなるとの事で今後が楽しみです🎶
染みないかなども丁寧に聞いていただけて安心して施術を受けられました。
痛みなどもなく施術中もリラックスしていられました!
また利用したいと思います!✨
今日はありがとうございました🌿
アイブロウラミネートはやったことなかったので
やるまでイメージが湧かなかったのですが
施術後眉毛が立ち上がり雰囲気変わって
とっても好きな感じになりました🥰
また募集していたら是非お願いしたいと思いました!
丁寧に形を作ってくださり、とても気に入りました!赤みが少し出ましたが、施術直後に冷やして頂けたので後に響かず良かったです!またお願いしたいです!
今までで1番理想の形になり、講師?の方も少し調節してくださり良いデザインになりました。
次の機会でまた予約できたら行きたいと思います。
毎回綺麗にしてくださって、眉毛が綺麗になるだけで本当にメイクが上手に見えるし何より自分で出来ないレベルで整って本当にありがたいです🙇♀️
またお願いしたいです。
とっても綺麗で思っていた通りにしていただいたので嬉しいです!!!!!!!!!!
ありがとうございました︎☺︎
丁寧に説明してくださったり、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださり、予定してた時間よりも早く終了したのでとてもありがたかったです☺️
綺麗に仕上げてくださりメイクがしやすくなりました!
痛みが強くなくとてもよかったです。
またお願いしたいと思いました。
2、3分遅刻してしまったにもかかわらず嫌な顔せず出迎えて下さりとても助かりました😂
施術後の仕上がりもとっても綺麗に上がっていました☺︎
大満足です!
接客もスムーズで笑顔に対応していただけたので気持ちが良かったです☺︎
悩みだった目尻側のまつげの下がり具合が、くるんと上向きになり、ビューラーいらずの目元になりました!メイクが楽になります、ありがとうございました(^^)
対応も凄く良く綺麗にマツパをやってくれました✨
また行きたいです!!
施術がすごく丁寧で、仕上がりもとても良く満足です。
丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました!!
他店でカールしてもらった時よりしっかりカールされていて満足です。ありがとうございました。
綺麗でナチュラルなセパレート睫毛にしていただきました💐落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。急な連絡だったにも関わらず、迅速に対応していただけたのも嬉しかったです。
ありがとうございました❤︎