HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の掲載

大宮駅5分

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の口コミ

• クリスタルさんの口コミ

丁寧に手際よく、イメージ通りにカットいただきました!
    また利用したいです。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月26日
  • 健さんの口コミ

本日はありがとうございました!親切なご対応かつ丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりで大満足です!また是非次回もカットしていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

山口 詩織さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年6月20日
  • せいさんの口コミ

突然にも関わらず対応ありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました!!

綺麗なお姉さんがカッコよくカットしてくれました!
    対応も丁寧で、居心地が良かったです!

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!6mmでバリカンを入れすっきりするよう軽く切らせて頂きました!お伝えした通り6月中は川越・新宿出勤となりますが7月からは大宮店で対応致しますのでお待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • アムラーさんの口コミ

息子のカットで2回お世話になりました。
    着々と理想のマッシュになってきて大満足しています。是非またお願いしたいのでその時は宜しくお願いします!

山口 詩織さんからの返信

今回もご利用下さりありがとうございます!6月中は改装工事が入ってしまいますが7月からは大宮店で対応可能ですのでお待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • そらにんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリング頂き、
    施術も丁寧でとても満足しています。
    とても話しやすい雰囲気の方でした。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!喜んでいただけて嬉しい限りです。また機会がございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • まっさんさんの口コミ

とても満足する仕上がりでした。
    ありがとうございます。

山口 詩織さんからの返信

昨日は御来店頂きありがとうございました!ノーマルパーマから特殊パーマまでご案内しておりますのでお気軽にお声掛けください!お待ちしております

返信日:2023年5月24日
  • いおさんの口コミ

口頭で髪型をお願いしましたが、イメージ通りになりました。
    とても良かったです。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!ミニモ初めてのご利用との事でしたので喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです。また機会がございましたらお待ちしております。

• 夏輝さんの口コミ

【最高】
    施術、ミニモでの対応、サロンでの接客どれも凄く良かったです。優しい雰囲気の方で特に話しやすいかったのが印象的でした。

山口 詩織さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!毛量が多く膨らみやすいとの事でしたので全体的に軽くさせて頂きました。また機会がございましたらご連絡お待ちしております!

• たろうさんの口コミ

素早い施術の上、都度丁寧に出来上がりについて質問をしてくださって、満足行く髪型になれました。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!モデル募集期間でしたらいつでも無料でご案内しておりますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

• つつちさんの口コミ

何度もリピートさせていただき今回が4回目でした!
    いつも通りの安定した完璧な仕上がりで大変満足しました!いつもありがとうございます😊

また募集があれば是非お願いしたいと思いました!!

山口 詩織さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!毎回満足しましたと言って頂きこちらも嬉しい限りです。是非次回もお待ちしております!

返信日:2023年5月13日
  • Yさんの口コミ

カットもシャンブーも丁寧に施術していただきました。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!初めてのご利用との事で不安な点もあるなかそう言っていただけてこちらも嬉しい限りです!また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年5月11日
  • 航大さんの口コミ

先日はありがとうございました!対応が丁寧でした。仕上がりもとても良くかったです

山口 詩織さんからの返信

御来店ありがとうございました!モデル募集期間でしたら無料で対応していますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月8日
  • キタミさんの口コミ

リピートさせていただきました。前回よりもああしたいこうしたい、という要望わがままにも応えていただき、感謝です。素敵な髪型にしてくださいました。今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

いつもありがとうございます!気温も暖かくなってきたので短めのすっきりとしたツーブロックで入れカットさせて頂きました。次回もまた機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • アムラーさんの口コミ

学校の校則に引っ掛からない様に丁寧にカットして頂きありがとうございました。毛量や髪質なども考慮していただきました。是非次回もカットお願いしたいと息子が言っていました!その時はまた宜しくお願いします!

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!メンテナンスのみでもカット募集をしておりますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月4日
  • しゅんたさんの口コミ

イメージ通りとはいきませんでした。なぜなら全てがイメージよりも何十倍も良かったからです。カット技術、シャンプー、接客対応、どれをとっても完璧でした。星5つでは足りないと初めて思いました。しいて言うならこれだけやっていただけて本当に無料で良いのかという罪悪感が残ったくらいです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!これ以上ない程のお褒めのお言葉ありがとうございます。こちらもとても嬉しい限りです。是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月30日
  • 宥汰さんの口コミ

丁寧な接客でとても過ごしやすかったです
    髪型も1つ1つ確認してくださったのもあり、現在髪型に満足しています
    時間もあっという間でした
    ありがとうございました

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!満足して頂けてこちらも嬉しい限りです。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月28日
  • ガガさんの口コミ

カット+メッシュを施術してもらいました!
    カットもメッシュの入り具合もすごく綺麗で、施術中の気遣いなどもとてもありがたかったです!

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。カットやカラーのみのご予約も受け付けておりますので機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年4月23日
  • megさんの口コミ

思い通りの要望に応えてくださってとても満足です!カット中の会話も楽しくしてくださってありがとうございました!!また機会があればぜひお願いします😄

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。伸びた分をカットし、毛量も全体的に減らしすっきりと仕上げさせていただきました!お褒めの言葉ありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2023年4月17日
  • kantaさんの口コミ

山口 詩織さんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございました!今回はパーマの期間を延ばすとの事でしたのでばっさりと切らせて頂きました。またのご連絡お待ちしております🎶

返信日:2023年4月14日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す