山口 詩織の掲載

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 1ヶ月近く経ちましたが(口コミが遅くなってすみません)、カラーの色落ちも髪のまとまりもいい状態をキープしています。 当日は事前に送っていたスタイルをしっかりと確認していただいたようで、カウンセリングもスムーズでした。 カラーは悩みに合わせて最適なものをすすめてくださり、希望の色になりました。カットもよくするアレンジに合わせて毛量調整の位置を設定していただき、短い毛が出てこないようにしてくださりました。 全体を通して丁寧かつテキパキとしていて、こちらの要望も的確に理解してくださって、気持ちよく過ごすことができました。 ロングからボブにスタイルチェンジをして、なおかつすごく短い前髪にチャレンジしましたが、周りからの評判がとてもいいです。ぜひまた山口さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月16日

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ばっさりとボブスタイルにさせて頂きました!喜んでいただけて嬉しい限りです。是非機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

少し早めに着きましたが、待たされる事なくカット、カラーの相談していただき、大満足な仕上がりです。

来店日:2024年10月22日

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!レイヤースタイルお似合いでした。またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年11月1日
  • もももんがのプロフィール画像

もももんがさんの口コミ

後頭部や襟足がこうなればいいのにな、の希望をちゃんと仕上げてもらい大満足です。最初にしっかりわかりやすい説明があり、こちらの希望も再確認して下さり安心できました。ありがとうございました!

来店日:2024年10月3日

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。襟足をスッキリさせて頂きました、喜んでいただけて嬉しい限りです!また機会がございましたらお待ちしております

返信日:2024年10月22日

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織のアピールポイント

透け感・艶カラー🌟レディースモデル🌟大宮駅(東口)徒歩5分◎minimo限定価格でモデル様大募集!N.カラー・トラックオイル取り揃えております!

多数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます! ヘアサロンM大宮店 スタイリスト 山口詩織(ヤマグチ シオリ)です🌱 右上のお気に入り登録♡をして頂くと メッセージでのやり取りがしやすくなります💌 ❕練習モデル価格なのでお安くご案内しております❕ しっかりとカウンセリングをし、 ご期待に添えますよう努力いたします! Instagramも更新しております☁️ @shiorin__m ☁️ 口コミ評価も宜しくお願い致します。 注意事項をご一読お願い致します。 🌟トリートメント🌟 ミニモ限定価格 《 ケラチン&コラーゲン 》 ¥1100 ···▸ ¥800 カラーやパーマをする際に 中間〜毛先に付ける前処理剤です。 《 エミーム システムトリートメント 》¥2750 ···▸¥2000 インナートリートメント、アウタートリートメントの 2種類で毛髪内部・表面に栄養を与えます。 付けてすぐに効果を発揮するものなので忙しいけれど しっかりと栄養補給したい方におすすめ! カラー剤と同じブランドのものなので効果抜群❕ 《リンケージ ミュープラス トリートメント》 ¥3300 ···▸¥2700 毛先まで均一した潤い感が得られるのが特徴です。 しっとり、さらさらタイプから選べるホームケア付き! スチームを当てることで効果アップ❕ 《ネスラ ディープリィ トリートメント》 ¥4400 ···▸¥3800 毛髪の深部まで補修し、活性酸素の除去で キューティクルを整え水を弾く疎水性の状態に❕ しっとりと艶の出る4step水素密着型トリートメントです。 《 N. ケラリファイン システムトリートメント》 ¥5500 ···▸¥4000 還元ケラチン×熱の効果で更に美しい髪へ 髪質やダメージレベルを選ばずさらさらに艶のある髪に❕ 熱によるダメージを縮小し髪を再構築します。 トリートメント後、アイロンで熱を通し仕上げるトリートメントです。 🌟 ケアプロ 《トリートメント浸透促進器》🌟¥1100 ・ トリートメントの成分を素早く浸透吸着させて 高い効果と持続力をつくるこてができます ・ エッセンシャルライトで表面からだけでなく 内部からもケアをし、ハリコシのある髪へと導きます

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織のプロフィール

ヘアサロンM大宮店Jrstylistの 山口詩織(ヤマグチ シオリ)です🎀 レディースのスタイリストデビューに向けてモデル様を大募集しております!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なイメージ
ガーリー、ゆるふわ
施術について
お客様の要望に沿った施術が出来るよう頑張ります!
趣味・好きなこと
アニメ、映画鑑賞
資格・役職
美容師免許

HAIR SALON M 大宮店の詳細情報

• HAIR SALON M 大宮店の内観・外観1
  • HAIR SALON M 大宮店の内観・外観2
HAIR SALON M 大宮店
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル 3階 (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC