🌼erika/ パーマ/暗髪🌼の掲載

広瀬通駅2分 / 勾当台公園駅5分 / 仙台駅10分

🌼erika/ パーマ/暗髪🌼の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今回は突然の予約だったのですが大大大大大満足でした!!初めてのボブだったのですが店員さんが「絶対似合わせます!」と心強い言葉を言ってくださったので安心できました😭😭😭今までここまで満足できる美容室はなかったのでとても嬉しかったです!!本当にありがとうございました!また行かせていただきます🍀✨

⭐️ご新規様⭐️🍃カット➕トリートメント🍃 ¥4,500

来店日:2025年6月2日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

他店パーマでの納得がいかずにこちらに来店し、お直しをして頂きました。カウンセリングや、見極め、施術全て私には◎すぎでした!最初からこちらにお願いすれば良かった😭 エリカさんのお人柄もとても良かったです🤎また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します✨

🩵カット➕レディースパーマ➕トリートメント🩵 ¥8,800

来店日:2025年10月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリング今まで行った美容室の中で1番テキトーでした。

【🍂2名様限定🍂】カット➕艶カラー➕超音波トリートメント ¥7,800

来店日:2025年9月19日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました! 艶々になって、髪の毛が生き返りました✨

🫧《新規》🫧カット➕ダブルカラー(ブリーチ)➕うる艶トリートメント🕊️🦋 ¥13,500

来店日:2025年9月9日
  • おすのプロフィール画像

おすさんの口コミ

カウンセリングで顔周り整えてくださいとお伝えしたのに10cm切られました。 切る時は確認もせずズバッといかれたので、止める隙もなく切られました。 顔周り必須なので新たに作ってもらいましたが、量、長さ合わせるのも微妙なあげく、長さ整える時に量が多かったのか短く切った髪を後ろに混ぜられました。ショックでたまりません。 それだけでなくカラーもムラがあり、対応も愛想いいとは言えません。シャンプーもイマイチでした。 さすがに不満足すぎるのでお店に電話したところ責任者の方に変わってもらい返金対応はしてくれました。 責任者の対応には満足です。 取り返しのつかないことになる前に確認はしてほしいです。

【7.8月限定】☘️カット➕艶カラー➕クイックトリートメント☘️ ¥7,700

来店日:2025年7月8日

🌼erika/ パーマ/暗髪🌼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 まずは、こちらの不手際により切る必要のない髪も切ってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 それと、カラー塗布の丁寧さや声がけ、気配りが行き届かず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このようなことが無いようにカウンセリングを見直し、お客様のご希望に添えるよう精進して参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2025年7月8日
  • はとさぶれのプロフィール画像

はとさぶれさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、想像以上に素敵に仕上がりました! またよろしくお願いします!

ボブカット無料✨トリートメント無料でお付けします🫧📌備考欄にご予約条件載せてます ¥0

来店日:2025年6月27日来店回数:2
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

初めてのカラーとても素敵にしていただきました! お話もとても楽しかったです🤍 オリーブカラーもしてみたいので、またお願い致します🎶

ワンカラーのみ(シャンプーブロー込み) ¥2,000

来店日:2025年1月17日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

希望通りの髪色です。ありがとうございました。

【U24】𝙘𝙪𝙩+𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧+𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🫧 ¥2,660

来店日:2024年12月4日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

分かりやすく説明して頂き満足いく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました!

来店日:2024年11月29日
  • 23のプロフィール画像

23さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いボブにして頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️🩵

𝙗𝙤𝙗 𝙘𝙪𝙩 (切りっぱなし) ¥0

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年11月27日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

希望通りの素敵な色に染めていただき、髪の毛もトリートメントで生き返りました!ありがとうございました🙏🏻 またよろしくお願いします。

来店日:2024年11月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

理想の顔まわり、前髪の量にして頂きました! また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました!!!

カット+トリートメント ¥0

来店日:2024年10月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪色や髪型の相談を分かりやすく教えてもらいました! 施術中も楽しかったです(*^^*)ありがとうございました。

🌸カット+ワンカラー+トリートメント🌸 ¥2,660

来店日:2024年7月16日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

たくさんお話しできて最初から最後まで楽しく施術していただきました。仕上がりも自分が納得いくまで調整して頂きとても丁寧に対応してもらえました!ありがとうございました!

🌈🎀カット+トリートメント⭐️🌈 ¥0

来店日:2024年7月4日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今日はカット、カラーありがとうございました! 満足しました☺︎ また時間空いたらお願いしたいです。

カット+ワンカラー+トリートメント ¥2,660

来店日:2024年6月20日
  • にわわのプロフィール画像

にわわさんの口コミ

髪質、クセなども考えてもらい今回も満足でした。

メンズカット👦🏻 ¥0

来店日:2023年11月13日来店回数:3

🌼erika/ パーマ/暗髪🌼さんからの返信

にわわ 様 本日もお任せ頂きありがとうございました😊 また次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • にわわのプロフィール画像

にわわさんの口コミ

子供の髪を切ってもらいました。カタログで髪型を決めて納得の髪型にしてもらいクセがあるところのブローの仕方も教えてもらい満足でした!

🔵メンズカット🔵 ¥0

来店日:2023年8月30日来店回数:3
  • 1

JUHLの詳細情報

• JUHLの内観・外観1
  • JUHLの内観・外観2
  • JUHLの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2-5-21 シエロ本町ビル3F (地図)
広瀬通駅2分 / 勾当台公園駅5分 / 仙台駅10分
地下鉄広瀬通駅西1出口をでて広瀬通を仙台駅側に30m程行き、左折して勾当台公園方面に50m進むと白い4階建てのビルがあります。1階は契約駐車場になっており、そのビルの3階になります。
広瀬通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC