4.5
4.5男性 / 20代後半
お疲れのところ本当にありがとうございました!
対応も素晴らしく
最後までとても丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!
大変な日が続くと思いますがこれからもお体に気をつけて頑張ってください!
とても迅速で丁寧な施術でした。満足です。
期待以上の仕上げでありがとうごさいます!
とても丁寧な対応で、ホスピタリティがありました!
また機会があれば、よろしくお願いします!
丁寧で満足いく仕上がりでした!
丁寧に施術して頂きました。接客も丁寧な方でした。
キャンセルでした、
丁寧に施術してくださいました。
明るくハキハキとした方で話しやすかったです。
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました。
連絡をしてくれません。
ミーティングがあると言われてキャンセルされました。
めっちゃいいですよ。
頭の癖をよく理解して施術してくれます
カットとパーマをしていただきました。ありがとうございました。パーマのかかり具合も良く、もみあげや後ろの細部まで施術がされていて大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
希望通りの髪型で眉毛剃りもしていただいて、接客も良くとても満足度が高かったです。
遅い時間帯に時間がかかる施術をお願いして申し訳ありませんでしたが、快く最後までしてくださって感謝しています!ありがとうございました。
教えて貰いながらの接客、カットでしたのでまだまだこれからのなのかなと思うとこもありましたが、カット・パーマの出来にはとても満足出来ました!
キャラクター?性格も明るくてよく笑う方でしたのでこちらも楽しい気分に慣れて良かったです。
伸び代も感じられますので今後も応援しています、頑張ってください!
ツイストスパイラルをかけていただきました。
来店して待つこともなく、要望通りの大変満足のいく仕上がりにしていただきました!
また機会があればよろしくお願い致します。
細かくこちらの要望などに確認いただき満足なスタイルとなりました。
カットからセットまでまだ慣れない部分があるようですが1時間ほどで施術できたので良かったです。ありがとうございました!
愛嬌と丁寧さのある方です。髪を引っ張る時やシャンプーで痛みを感じたことが1度もありません。
落ち着いてて居心地が良かったです!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して貰い
自分の思った以上の仕上がりに成ったので
またお願いしたいです。
今日もありがとうございました!
遅かったのに色々対応してくれて助かりました!
髪型も満足です✨
またよろしくお願いします!