5.0男性 / 40代前半
とてもかわいらしい人で、話も楽しく仕上がりも大満足です✨
今後も通いたいと思います😊
ありがとうございました🙇♂️
本日はありがとうございました☺️
ミニモでのやり取りも親切で何より実際での接客対応もとても丁寧に施術して頂いて親切な方でした!!!話しやすかったです。楽しくお喋りも出来、時間もあっという間に感じられ楽しい時間でした( ¨̮ ) 私がカラーを決める際にご相談させて頂いた時も親身にお答えして下さったり真剣にお答えして貰い、仕上りもとても良くお気に入りです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 子供も一緒にお連れ出来るのも何より良かったです😸 夜遅くまでありがとうございました!(´▽`) また機会がありましたらよろしくお願いします。応援しております^_^
ミニモでのやり取りも親身になってくれ…当日も丁寧なカウンセリング。時間もあっという間に感じられ、楽しい時間がすごせられました!
本当にありがとうございました
可愛くしていただきありがとうございました!大満足で帰ってきました!
予約〜当日まで親切に対応していただきました🙇🏻♀️
希望のスタイルを決めかねていましたが、
丁寧なヒアリングで安心してお任せできました!
何よりカットカラーどちらも希望通りで大満足です✨✨✨
アドバイスも沢山いただき、とても楽しく充実した時間で、
また是非伺いたいな、お願いしたいなと思いました!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
楽しくおしゃべりもさせていただき楽しい時間でした!
かっこよく、丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
シャンプーの時のヘアーマッサージも気持ちよかったです
またお願いしたいです!!
優しく丁寧な接客と施術をして頂きました(*^^*)
ありがとうございました!!!
髪型の相談に乗ってもらえてとてもいい時間になりました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇
雰囲気が柔らかい人でよかったです✨
シャンプーは優しくて、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです🙆♂️
忙しい中、ありがとうございました!
いい感じにしてくれて、満足です🙇♂️
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
丁寧で会話も楽しくカットして貰えました。
トリートメントも気持ち良かったです!
スタイリストさんのチェックも入り調整もしてもらえるので
気になるところは言いやすいです(^^)
本日はスムーズに対応して頂き有難う御座いました。
わかりやすくカウンセリングなどご配慮頂き
心地よく過ごすことができました。
トークも聞き上手で、
楽しい時間となり、
あっという間に時間経過しました。
仕上がりも良く嬉しいです☺️
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します♪
寒い日が続きますので、
ご自愛くださいませ。
m(_ _)m
本日はありがとうございました!
毛先をカットしてもらい、気になっていた傷みが目立たなくなりました。
カラーは希望に合うようにしてもらいました。
またよろしくお願い致します!
本当に雰囲気の良い方で、話しやすく居心地が良い空間でした♪
髪の悩みや希望の髪型を聞いてくださって、理想の髪型にしてくれました!!
子供も一緒だったのですが、親切にしてくださって、退屈せずにいられました🙆♀️
本当にありがとうございました🙇♀️
またぜひお願いしたいです!
頑張ってください😊
今回も前回を上回る仕上がりに感動しました。毛量もタイトになり顔も細く見えてとても嬉しいです。
また、お話をするほど高宮さんのお人柄が見えてきて「あ~素敵なお嬢さんだなぁ」と思いました。施術中も髪を触る手から優しさを感じましたし、美容師と云う職業がお好きなんだと伝わりました。
次回の予約までさせて頂き、楽しみが出来ました。ありがとうございます。明日、皆の反応を見るのが楽しみです。
追伸:咳込んだ時にお気遣いありがとうございました。
とても丁寧にやっていただき、
カットもイメージ通りでした!
ありがとうございました♪
とても素敵な髪型にしていただき、家族にも好評で、何年かぶりに褒められました(^o^)
終始丁寧に対応していただき、楽しい時間をすごせました。
お店の雰囲気もとてもよく、また利用させていただいたいと思いました。
ミニモでのやり取りも丁寧で、実際お会いした時も終始丁寧でとても柔らかな雰囲気の方でした ·͜·
綺麗にカットしてくださりありがとうございました!
お話出来て楽しかったです♡
是非お姉さんも例の件を趣味にしてくださいね!笑
これからもお仕事頑張ってください ·͜·♡
綺麗に形を整えて頂けて満足です。
施術中もフレンドリーに話しかけていただき、ありがとうございました。
事前に、髪型を決めずに行きました。一緒に考えてくださり、とても良い仕上がりになりました!!
周りのスタッフの方も、優しく居心地がよい美容室でした!