✿高宮一花 ✿の掲載

✿高宮一花 ✿のメニュー

✿高宮一花 ✿のフォト

✿高宮一花 ✿の口コミ

• いくやさんの口コミ

とてもかわいらしい人で、話も楽しく仕上がりも大満足です✨
    今後も通いたいと思います😊

ありがとうございました🙇‍♂️

✿高宮一花 ✿さんからの返信

昨日はありがとうございました✨

こちらも終始ご丁寧に対応してくださりお話も楽しく
    時間がたつのが早かったです!
    パーマとてもお似合いでした!!

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月13日
  • るきままさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ミニモでのやり取りも親切で何より実際での接客対応もとても丁寧に施術して頂いて親切な方でした!!!話しやすかったです。楽しくお喋りも出来、時間もあっという間に感じられ楽しい時間でした( ¨̮ ) 私がカラーを決める際にご相談させて頂いた時も親身にお答えして下さったり真剣にお答えして貰い、仕上りもとても良くお気に入りです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 子供も一緒にお連れ出来るのも何より良かったです😸 夜遅くまでありがとうございました!(´▽`) また機会がありましたらよろしくお願いします。応援しております^_^

✿高宮一花 ✿さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    終始ご丁寧に対応してくださいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    インナーから全頭ブリーチに✨
    アクセントにブルーを入れたバイオレットのお色とてもお似合いでした🎨
    そして、ご家族の愛あふれるお話をたくさん聞かせて頂き
    本当に癒されました、、🥲
    お子様も本当に癒されました🥲逆に一緒にきてくださりありがとうございました!!元気を頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    明日は楽しんでください🌸

返信日:2024年3月31日

ミニモでのやり取りも親身になってくれ…当日も丁寧なカウンセリング。時間もあっという間に感じられ、楽しい時間がすごせられました!
    本当にありがとうございました

✿高宮一花 ✿さんからの返信

こちらこそ終始ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    何よりパーマかける事ができてよかったです🌀
    慣れるまではお時間かかると思いますが
    楽しんでください✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日

✿高宮一花 ✿のアピールポイント

ご閲覧いただきありがとうございます✨fuuga春日部店で勤務しております!高宮一花(たかみや いちか)です🌼【平日限定ミニモ価格30%off】でのご案内になります🌈

下記注意事項をお読みの上ご予約にお進み頂きますようお願い致します🌼

⚠︎平日限定す!
ミニモ限定価格【30%off】でのご案内になります✨
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

施術前後でお写真を撮らせて頂いております📸
SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を掲載させて頂く場合がございます!
((撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい😌))

素敵なお時間になりますよう努めますので是非御協力よろしくお願い致します🌈

ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

お会いできるのを楽しみにしております🌼

✿高宮一花 ✿のプロフィール

fuuga🌫️
八木崎駅から徒歩1分🚶‍♀️春日部駅から徒歩15分🚶
平日限定ミニモ限定価格30%offでのご案内になります🌈
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
お客様のお悩みを丁寧にカウンセリングさせて頂きます! ご来店お待ちしております🌈
ショッピング👗👡👒、YouTube、アニメ少し📺

fuugaの詳細情報

fuugaの内観・外観1

fuugaの内観・外観2

fuugaの内観・外観3

埼玉県春日部市粕壁6971-2 (地図

八木崎駅1分 / 春日部駅15分

八木崎駅から徒歩1分/春日部駅から徒歩15分   駐車場13台完備🚗 春日部市中央公民館の向かい側に砂利の駐車場がございます🅿️ 入り口を奥に進んで頂くと fuugaの看板がございますので 設置してある所でしたらどこでも駐車可能です! ⚠︎お隣にも別の砂利の駐車場がありますので ご注意ください。

八木崎駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fuuga付近の駅の美容室・美容院を探す