西岡 杏の掲載
elcheエルシェ西岡 杏

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西岡 杏の口コミ

• 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのですが、やりたかったものが全部詰まった写真を、写真そのままのクオリティーで仕上げていただきました!とても感激してます🥹😫 絶対にまた行きますありがとうございます!

🌹8〜10本アートオフ込み⚠️3回目以降のお客様は通常料金となります ¥6,980

来店日:2023年2月13日来店回数:3
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました︎💕︎︎ 形も可愛くて長さもちょうど良かったです! 友達から沢山褒めてもらって大満足です🥰 またよろしくお願いします🥺🤍

おまかせ🧸ネイルオフ込み(お色味は選択可能です) ⚠️3回目以降のお客様は通常料金となります ¥6,600

来店日:2022年12月23日
  • SAEのプロフィール画像

SAEさんの口コミ

先日はありがとうございます。 自分の思った通りで驚きました✨ またよろしくお願いします🤲

シンプルアートコース🌷オフ込み✨ ⚠️3回目以降のお客様は通常料金となります ¥5,980

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • はる菜のプロフィール画像

はる菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!思ってた以上に可愛いすぎるのと、希望通りの仕上がりでとっても満足です☺️!またお願いします✨

来店日:2022年12月1日
  • yui❤︎.*のプロフィール画像

yui❤︎.*さんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただきました♡ 私のイメージ通りです!!🥰 ありがとうございました🎀

来店日:2022年10月14日

西岡 杏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 ツイードネイルとても可愛いですよね💓 デザインに満足頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛くしてもらいました💓ありがとうございました💓

🌻4本アート オフ有り⚠️3回目以降のお客様は通常料金となります ¥5,500

来店日:2022年10月11日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

迅速かつ丁寧に施術して下さいました。 初ミラーネイルとても可愛くて今までで一番お気に入りです!

平日限定🌟ミラーorオーロラ5本×ワンカラー💅🏻 オフ込み特別価格¥5000 ¥5,000

来店日:2022年9月26日

西岡 杏さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 ミラーネイルとても可愛いですよね☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても可愛いネイル、丁寧な施術をありがとうございました( ˆ ˆ )

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

センスが抜群だし、お上手で、指全体が綺麗に見える形に整えていただいていて、お願いできてよかったです!ミラーネイルのデザインが、めっちゃくちゃ可愛い!♡ ありがとうございました😊

大人気の左右非対称💅 ワンカラー×ミラー5本 オフ込み✨ ¥5,500

来店日:2022年6月7日

西岡 杏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お願いしていた3Dパーツが期待以上に可愛くて、周りからの評判も良く、大満足です◎ またお願いしたいです ありがとうございました☺︎

来店日:2022年5月23日

西岡 杏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 3Dパーツ気に入って頂けて嬉しいです😊 是非また違うキャラクターもお試しください♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月7日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

希望していたデザイン通りかつ3Dパーツもお願いしていましたが、希望通りに作っていただき全てが大満足です 可愛くしていただいてありがとうございました!

🌻4本アート オフ無し ¥4,980

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

お話も面白くて、とっても楽しかったです! 色も的確に作ってくださるしこれからも利用したいですo(  ›_‹  )o

おまかせ🧸ネイルオフ込み(お色味は選択可能です) ¥6,600

来店日:2022年4月22日来店回数:3
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

色の雰囲気だけお伝えして、後はおまかせでお願いしました。めっちゃ可愛いです!!!!ありがとうございました!また次もお願いします!

来店日:2022年4月14日
  • しゃきのプロフィール画像

しゃきさんの口コミ

頼んでいた3Dパーツがすっごく可愛かったです! 配色もおまかせしたらすごく可愛くて何回も爪見ちゃいます!! ありがとうございました!またお願いします^_^

来店日:2022年3月30日来店回数:5
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが色味の相談も乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^ 施術も早くてあっという間でした!ありがとうございました!

大人気のマグネットネイル特別価格💖オフ込み ¥4,500

来店日:2022年2月27日
  • 노아のプロフィール画像

노아さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めておまかせにしたのですが、とても満足しています🥺💖これから通おうと思っています!またよろしくお願いします🧸

来店日:2022年2月27日来店回数:4
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが丁寧な接客で、とてもきれいにしていただきました!😊 また行きます!!

大人気のマグネットネイル特別価格💖オフ込み ¥4,500

来店日:2022年2月26日来店回数:3
  • しゃきのプロフィール画像

しゃきさんの口コミ

とても可愛い3Dパーツで大満足です^_^

来店日:2022年2月24日来店回数:5
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

ここ以外はもう行けないです😭💞💦 お姉さんもとっても面白くて。優しい方です♡♡

来店日:2022年1月22日来店回数:3

西岡 杏さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年1月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

いつも色味やデザインをうまく再現していただいてありがとうございます🥲これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年1月22日来店回数:7

elcheの詳細情報

• elcheの内観・外観1
  • elcheの内観・外観2
  • elcheの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田511号室 (地図)
阪急梅田駅「茶屋町」口から徒歩10分 済生会病院前バス停から徒歩10分
中崎町駅