西岡 杏の掲載
elcheエルシェ西岡 杏

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

西岡 杏の口コミ

• 水のプロフィール画像

水さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて大満足です🎀 アートは自分で選んで色味はおまかせしたのですが本当に可愛くて嬉しいです🤍次ネイルする機会があったらまたお願いしたいです❣️

🌻4本アート オフ無し ¥4,980

来店日:2021年12月27日
  • あのプロフィール画像

めっちゃかわいくしてもらいました!

来店日:2021年12月23日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

2回目の来店だったのですが1回目も今回もすごく大満足の仕上がりで、楽しくお話もしてくださり安心できる空間でした! ありがとうございました!

来店日:2021年12月13日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めての利用だったのですが、可愛く仕上げていただきました!

来店日:2021年12月10日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

オーダーした3Dパーツを可愛く作ってくださりありがとうございます! デザインや色合いも希望通りに仕上げてくださりとっても可愛くて気に入っています(〃´-`〃)♡ 次もよろしくお願いします♪♪"

🌻4本アート オフ有り ¥5,600

来店日:2021年11月20日来店回数:3

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 3Dパーツ気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださって仕上がりも完璧でした。朝早く予約してしまいましたが、すごくいい時間を過ごせました!

来店日:2021年11月5日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

やりたいデザイン画をみせて、他店で色味が納得しないことが何度かあったのですがこちらでは色味もデザインも理想通りにしてくれとても感動しました( ; ; )♡ とても可愛いです❤︎❤︎ 施術中もいろんなお話してくださり1時間半あっという間でした...!! ありがとうございました!!

🌹8〜10本アートオフ込み ¥6,980

来店日:2021年10月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色も一緒に悩んでくれて、とても楽しい時間でした♡♡またお店行きたいって思いました( ˆ ˆ )/♡ありがとうございました!!ネイルもお気に入りです♡♡

来店日:2021年10月5日来店回数:2
  • -K-のプロフィール画像

-K-さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 初めてのマグネットネイルでお気に入りです! 色々お話もできて楽しかったです😊

来店日:2021年9月28日来店回数:3
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらえました◎ 次はおまかせでしてみたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年8月30日

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 デザインにご満足頂けた様でとても嬉しいです☆ 次回は是非おまかせアートコースもお試しください✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊 色も気に入りました✨ またお願いします😊

大人気ちゅるんネイル❤️3色まで選べる オフ込み ¥4,400

来店日:2021年7月5日

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊 お色味気に入って頂けてよかったです♪ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2021年7月9日

ぽんさんの口コミ

とても可愛いデザインを描いてくださってとても満足です!!ありがとうございました! またよろしくお願いします!

🌻4本アート オフ有り ¥5,600

来店日:2021年6月21日来店回数:3
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!大満足です☺️

来店日:2021年6月20日

ぽんさんの口コミ

今回も可愛いお色にしてくださってありがとうございます! また行きます!よろしくお願いします。

何色でも選べるワンカラー☆オフ込み ¥3,980

来店日:2021年6月5日来店回数:3
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

凄くどストライクなネイルにして頂きました!このクオリティーでこの価格でいいのかって思うぐらい可愛いネイルです。ありがとうございました

おまかせ🧸ネイルオフ込み(お色味は選択可能です) ¥6,600

来店日:2021年5月17日
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

たくさん色があって迷ってしまいました笑 優柔不断ですみませんでした💦 仕上がりとっても綺麗で満足です😊ありがとうございました!

来店日:2021年5月16日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

名字が同じとゆう事で予約させて頂いたのですが、対応もとても良く話していてすごく楽しかったです!🕊 次回ネイルをする際も頼もうと思います^_^♡

🌷2本アート オフ込み ¥4,600

来店日:2021年4月28日来店回数:2
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

希望通りのかわいいデザインにしてもらってとても嬉しかったです!また、行きたいです!

🌷2本アート オフ込み ¥4,600

来店日:2021年3月26日来店回数:2

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌷

• ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

お話もたくさんしてくださって、仕上がりもとても満足しました🎶施術中も楽しく過ごせました!

来店日:2021年3月25日

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 施術中たくさんお話させて頂き私も楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております🌟

ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気でとても満足しています!😊 仕上がりもとても可愛いいので気に入っています! またお願いしたいです! よろしくお願いいたします!

何色でも選べるワンカラー☆オフ込み ¥3,980

来店日:2021年3月24日来店回数:3

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております🌟

elcheの詳細情報

• elcheの内観・外観1
  • elcheの内観・外観2
  • elcheの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田511号室 (地図)
阪急梅田駅「茶屋町」口から徒歩10分 済生会病院前バス停から徒歩10分
中崎町駅