毎回、大満足です♡
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
次回は下まつ毛のパーマもお願いします!
初めてモデルに挑戦しました。 カラー落ちの悩みとカラートーンを選ぶのに時間が掛かってしまって申し訳ございません。 指導者の方にも確認してもらい、仕上がりは完璧です。ありがとうございました。
いつも、丁寧な施術をして頂き大変満足しております。
安心してお任せできます。
これからも、宜しくお願い致します😀
遅い時間まで施術していただきありがとうございます🙇♀️
施術も丁寧で分からないことも丁寧に教えて下さり仕上がりも写真通りで満足です!
予約の時間まで変えて下さりありがとうございました🙇♂️
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします( .. )
いつもありがとうございます!今回も大満足です🙆♀️
昨日はカットカラーして頂き
接客対応も良く、大満足です
また機会があれば、よろしくお願いします
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
昨日はありがとうございました!
要望通り仕上げて頂き、
とても満足です😆
また、お願いします!
丁寧に施術していただきました。
先日はお世話になりました。
当日の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
すぐに取れてしまうので後は少しでも長くもってくれたらなぁと思っています。
接客も良く気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。
施術も仕上がりもいつも満足しています☺️
今後ともよろしくお願いします
とても丁寧な対応で悩みを聞いてくれたうえで合った施術をしてくれ嬉しかったのでリピートしたいと思います。
もちの良い毛質のものを教えていただき初チャレンジで、今のところ抜けることなく長持ちしそうな予感です!
いつも丁寧な対応ありがとうございます☺︎
いつも安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いします✨
丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
施術も接客も丁寧でよかったです^_^
アイシャンプーもしてもらえて嬉しいです⸝⸝⸝
有難うございました🌸
丁寧にしていただき、対応もとても感じ良く、仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございます。
とっても綺麗にしていただき満足しています!!
優しく丁寧に説明していただきすごくよかったので、また来月お願いしようと思います!
本日はありがとうございました。
カウンセリングや施錠が丁寧で、安心してお任せすることができました。とても綺麗につけて頂いて大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
支払い方法が現金のみというのはどこにも記載がありませんでしたので、明記して頂けると有難いです。