似合わせカット暖色 カラーhiyonaの口コミ

みゆさんの口コミ
綺麗な色に仕上げてもらいました☆
来店日:2023年11月18日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
みゆ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 あれから髪の毛の色落ちなどいかがでしょうか? またぜひ状態も見させていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2024年1月15日
Kさんの口コミ
とても素敵なカラーとカットして頂きました。ヘアのアドバイスも頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月7日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
K様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 Wカラーとのことでお時間いただきありがとうございました。 インスタグラムのフォローもありがとうございます。 あれから状態などいかがでしょうか? また状態見させていただきたいのと今後もぜひキレイにさせていただきたいので またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月21日
馬場世莉夏さんの口コミ
今日はありがとうございました。今まで行ったサロンの中で1番デザイン気に入りました(*^^*)自分好みのカールでメイクも楽しいです。また次回よろしくお願いします。
来店日:2023年10月16日来店回数:4回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
馬場世莉夏様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 また一緒にしたいデザイン、似合うもの決めていきましょう! またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月20日
チーズさんの口コミ
急に対応していただき、ありがとうございました。完璧でした。可愛いらしい方でぱっちりついてます。ありがとうございました。
来店日:2023年10月13日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 当日のご予約埋まってしまいまして急遽別の者で担当する形になり申し訳ございませんでした。 嬉しい口コミありがとうございます。 ぜひまた次回担当させていただきたいので、 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年10月14日
20代後半
はじめてのデジパでしたが、結果チリチリで傷んでしまいました。施術中にも関わらず別のスタッフが突然ドライヤーをし始めたり、他のお客様の施術をしている場面もあり、少し不安に思いました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月13日来店回数:3回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてのデジタルパーマで細やかにご説明できず大変申し訳ございませんでした。 当店は多くのお客様に来ていただいてるため、アシスタントにシャンプーやドライを伝達してお願いしていることもございます。 こちらの説明不足でm様に施術、対応面等ご満足いただけず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見いただきありがとうございます。 m様がよろしければ状態見させていただき、髪の毛のケアもしていきたいので次回のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月20日
Ohanaさんの口コミ
初めてデジタルパーマかけました! 私の髪質でカールが付くのか心配でしたが、可愛く仕上がって満足しています! ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方、スタイリング剤までアドバイスいただきありがとうございました。次もよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2023年9月17日来店回数:4回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
Ohana様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😌 また初めてのデジタルパーマ担当させていただきましてありがとうございます。 初めてのパーマでいろんな疑問や、不安あったかと思います。 ご不明点、気になる事ございましたらぜひご連絡お待ちしております。 また初めてのパーマでカールが取れてしまったりした場合もぜひ何なりとお申し付けくださいませ😌 お忙しい中お時間いただきましてありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月17日
今までで1番好みのデザインでしっかりしてて大満足です(><)
来店日:2023年9月4日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
m様 先日はご来店誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 あれからモチやお仕上がりいかがでしょうか? またぜひ状態も見させていただきたいのでご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月14日
junnaさんの口コミ
毎回、大満足です♡
来店日:2023年7月30日来店回数:14回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😌 嬉しい口コミありがとうございます。 また一緒にデザイン等決めていきましょう😇💖
返信日:2023年8月29日
葵さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました! 次回は下まつ毛のパーマもお願いします!
来店日:2023年6月5日来店回数:3回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
葵サマ💙 先日はご来店誠にありがとうございました😌 日々のケアでまつ育頑張ってくださっていてまつげパーマとても映えてました^^❣️ 次ぜひ下まつげパーマしましょう🥰
返信日:2023年6月8日
Ohanaさんの口コミ
初めてモデルに挑戦しました。 カラー落ちの悩みとカラートーンを選ぶのに時間が掛かってしまって申し訳ございません。 指導者の方にも確認してもらい、仕上がりは完璧です。ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日来店回数:4回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
Ohana様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足いただき嬉しいです。 また1ヶ月後2ヶ月後の状態も見させていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月7日
かずさんの口コミ
いつも、丁寧な施術をして頂き大変満足しております。 安心してお任せできます。 これからも、宜しくお願い致します😀 ありがとうございました。
来店日:2023年4月19日来店回数:3回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
かず様 本日もご来店いただきありがとうございました😊 またお仕上がりやモチなど気になる点ございましたら ご気軽にお伝えください! ありがとうございました😌💛
返信日:2023年4月19日
はえさんの口コミ
遅い時間まで施術していただきありがとうございます🙇♀️ 施術も丁寧で分からないことも丁寧に教えて下さり仕上がりも写真通りで満足です! 予約の時間まで変えて下さりありがとうございました🙇♂️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします( .. )
来店日:2023年4月7日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
はえ様 先日は遠方から遅くまでお時間いただき誠にありがとうございました。 お色味自然光に当てた状態もまた見え方変わったかと思われます😳💚 また1ヶ月の状態も見させていただきたいのでぜひ次回もぜひ担当させてください❣️
junnaさんの口コミ
いつもありがとうございます!今回も大満足です🙆♀️
来店日:2023年4月7日来店回数:14回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
junna様 先日もご来店ありがとうございました❣️ また何なりとお申し付けください😌
sonoさんの口コミ
昨日はカットカラーして頂き 接客対応も良く、大満足です また機会があれば、よろしくお願いします ありがとうございました。
来店日:2023年4月6日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
sono様 先日はご来店誠にありがとうございました。 帰宅された後のお仕上がりいかがでしょうか? またぜひ1ヶ月、2ヶ月後の状態も見させていただきたいので次回のご来店もお待ちしております😌💖
yさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年4月4日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
yさま 先日はご来店誠にありがとうございました。 またモチや自まつ毛状態など見させていただきたいので 次回のご来店も心よりお待ちしております😌💛
なつみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 要望通り仕上げて頂き、 とても満足です😆 また、お願いします!
来店日:2023年3月26日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
なつみ様 先日はご来店いただき、朝早くからお時間いただきありがとうございました😌 また次回も責任持ってさせていただきたいので次回もご来店お待ちしております!
返信日:2023年3月27日
Orin3さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。
来店日:2023年3月24日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
Opin3 先日はご来店ありがとうございました😌 またモチなど見させていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2023年4月19日
モコちゃんさんの口コミ
先日はお世話になりました。 当日の予約でしたが、カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。 すぐに取れてしまうので後は少しでも長くもってくれたらなぁと思っています。 接客も良く気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月17日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
モコちゃん様❣️ 先日はご来店ありがとうございました。 ゆっくりできて嬉しいです😌 また私がモチや仕上がりまつげの状態も見させていただきたいので次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2023年3月20日
hinaさんの口コミ
施術も仕上がりもいつも満足しています☺️ 今後ともよろしくお願いします
来店日:2023年3月11日来店回数:44回
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
hina様❣️ 先日もご来店ありがとうございました😌 またまつげの状態こちらで確認させていただき お目元全力で可愛くしますね🎀
返信日:2023年3月20日
味里さんの口コミ
とても丁寧な対応で悩みを聞いてくれたうえで合った施術をしてくれ嬉しかったのでリピートしたいと思います。
来店日:2023年2月16日
似合わせカット暖色 カラーhiyonaさんからの返信
味里様 本日はご来店誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 またぜひご来店いただいたときまつげの状態見させていただいて施術させていただきますね😌💛
返信日:2023年2月16日