美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いろんな提案や説明など丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

期間限定🍎カット+Wインナーカラー(ケアブリーチ)+プレックストリートメント☘️9720円 ¥9,720

来店日:2020年10月10日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

★学割U24★似合わせカット+超音波トリートメント☘️ ¥2,700

来店日:2020年9月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回ははじめてのカットでしたが、前髪のカットが理想通りすぎて家帰ってからすごい嬉しくなってます^_^ 後毛も綺麗にしていただいてポニーテールするのが楽しみです!また伺います🍈

人気NO1🍎期間限定✨✨カット+アディクシーカラーor透明感イルミナカラー+トリートメント6000円☘️ ¥6,000

来店日:2020年9月20日来店回数:2

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

さき様先日のご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😄 前髪気に入って頂けて嬉しいです♪ 流すパターンと下ろすの使い分けて毎日楽しんで下さい♪ 後れ毛も気にいってもらえて良かったです! また喜んでもらえるように、より一層がんばりますので、またよろしくお願いします😄

返信日:2020年9月22日
  • nonokoのプロフィール画像

nonokoさんの口コミ

良い色に染めていただきました!!!! カットも小顔になるように考えていただき感謝です。

来店日:2020年9月8日来店回数:4

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

kino様先日のご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーと小顔カット気に入って頂けてとても良かったです♪ カラーは様々な種類取り揃えてますのでまた是非ご相談下さい♪ ありがとうございました😄

返信日:2020年9月22日
  • 音楽のプロフィール画像

音楽さんの口コミ

とても親切な対応でカラーの相談も乗ってくださり、低価格で満足のいく仕上がりでした。トリートメントも艶々になり、カラーもしっかり入って満足です。静かに過ごしたいと希望したら自分のペースで過ごせたのでそこもよかったです。ありがとうございました!

カラー【全体】☘️+炭酸トリートメント+フローディア超音波付☘️ ¥3,600

来店日:2020年8月29日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

音楽様先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 【低価格で満足の行く仕上がりでした。トリートメントもツヤツヤになり、カラーもしっかりと入って満足です。】 とても嬉しい口コミもありがとうございます😄 トリートメントは音楽様の綺麗な髪質との相乗効果だと思います♪ 控えてる写真も綺麗に取れたらいいですね♪

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとても良くハイライトを細かく入れて頂いて満足しています!トリートメントもしっかりして頂けました!✨ ありがとうございました。 ですが、白のトップスの襟に染め粉が付いており美容室でこんな経験は初めてなので今後気をつけて頂きたいです。

☆学割☆U24☆カット+ハイライトカラー【ケアブリーチ】+5ステップトリートメント☘️13700円 ¥13,700

来店日:2020年8月25日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

なつみ様先日はご来店ありがとうございました! ハイライトカラー気に入って頂けてとても良かったです。 大事な洋服に関しては本当に申し訳ありませんでした。 準備から施術、シャンプーまでのやり方を全て見直し、どのような場面でも2度と同じことの無いように気をつけさせていただきます。 なつみ様には大変申し訳ない思いをさせてしまいました、この貴重な意見を参考に反省し今後のお客様に活かしていきます。

• 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。 またお願いします!

来店日:2020年8月22日来店回数:9

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

晴海様先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 気に入って頂けてとても良かったです♪ またお悩みやなりたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さい😄

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

パーマ失敗して毛先がチリチリになってたけど綺麗にカットしてもらってだいぶ良くなりました! したいカラーがブリーチありだったけど、ブリーチなしで写真にかなり近づけてくれて周りの人にも好評で嬉しいです☺︎ 6000円でこんなにさらさらでいい髪色になるとは正直思ってなかったので大満足です、ありがとうございました😌

来店日:2020年8月16日来店回数:2

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました😄 とても嬉しい口コミをありがとうございます! 髪の毛綺麗になって良かったです♪ カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😄 イルミナカラーは重ねるとどんどん色味も綺麗になりますので次染める時もまた違った楽しみがあると思います♪ またお悩みありましたら是非ご相談下さい😄

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても優しい方でしたので、安心できました。 当日の朝髪の毛を切ることを決めたので、 どういう髪型にしたいか決めていませんでしたが、 一緒に決めてくださりました。 とても素敵な髪型になり、 家族にも似合うと言ってもらえました。 ありがとうございます。

☆学割U24☆似合わせカット+超音波トリートメント☘️ ¥2,700

来店日:2020年8月12日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

はる様先日はご来店ありがとうございました♪ 【素敵な髪型になり、家族にも褒めてもらえました】 嬉しい口コミもありがとうございます😄 気に入っていただけてとても嬉しいです! まとまりよくアレンジしやすい長さなので巻いたり楽しんでみてください♪ また短くしたくなったらご相談おまちしてます😄

返信日:2020年8月14日
  • A'のプロフィール画像

A'さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。 トリートメントで髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました。

来店日:2020年8月7日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

Á様先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます♪ トリートメントで髪の毛サラサラになって良かったです😄 髪の毛のまとまりやすさにも繋がるので扱いにくいと感じたらトリートメントと艶感カラーでサラサラにしましょう♪ ありがとうございました😄

返信日:2020年8月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

なりたい髪色に近づけるために、カウンセリングをとっても丁寧にしてくださいました(^_^) ずっと暗髪だったので久しぶりにカラーを入れるのが不安でしたが、とてもお気に入りのピンクベージュになりました🍑 また来ます(^ν^)

☆学割U24☆期間限定☆カラー+トリートメント3600円☘️ ¥3,600

来店日:2020年8月6日来店回数:2

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

さき様先日はご来店ありがとうございました😄 (ずっと暗髪だったので久しぶりにカラーを入れるのが不安でしたが、とてもお気に入りのピンクベージュになりました)嬉しい口コミありがとうございます!! ピンクベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです😄 これからオレンジカラーに向けてしっかり施術させてもらいますので、またよろしくお願いします✨

返信日:2020年8月7日
  • ゆーきゃんのプロフィール画像

ゆーきゃんさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきました! 髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えていただけてとても丁寧でした!ありがとうございました✨

来店日:2020年8月4日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

ゆーきゃんさん先日はご来店ありがとうございました! (素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます)嬉しい口コミもありがとうございます♪ ドライやスタイリングゆーきゃんさんの参考になれば嬉しいです😄 外ハネ火傷しないように気をつけて下さいね☘️ また髪の毛分からないことありましたらご相談下さい😄

返信日:2020年8月5日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

すごく丁寧に施術頂きました!色もカットも満足です! 前髪つくってよかったですー!お家でのセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。

来店日:2020年8月2日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

minori様先日はご来店ありがとうございました🙇 カット、カラー満足頂けて良かったです😄 前髪も気に入って頂けて嬉しいです! 久しぶりの前髪楽しんで下さいね☘️ また髪の毛のお悩みなどあればご相談下さい😄

返信日:2020年8月4日
  • Ryokaのプロフィール画像

Ryokaさんの口コミ

とても綺麗にまとまりよくカットしていただきました。ありがとうございます!自分でセットするときの注意点等も丁寧に教えてくださりました。次はカラーもお願いしたいです^^

来店日:2020年8月1日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

ryokaさん先日はご来店ありがとうございました🙇 (とても綺麗にまとまりよくカットしていただきました。)嬉しい口コミをありがとうございます😄 セットのアドバイスもryokaさんの参考になったようで良かったです! インナーカラーのクーポンも作ったのでぜひ見てみて下さい♪ 他のクーポンもあるので悩んでたらまたご相談下さい! 楽しみにまたお待ちしてます😄

返信日:2020年8月4日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

顔まわりのカットを特に丁寧にやってくださいました。 トリートメントや仕上げは、セルフで行う時の注意点やオススメの巻き方を教えてくださり、とても助かりました🙌

来店日:2020年7月23日

美髪矯正/艶カラー ボブ/栄/鐘ヶ江純也さんからの返信

ゆめみさん先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😄 顔周りのカット気に入って頂けて嬉しいです! スタイリングもゆめみさんの日々の参考になれてたら幸いです♪ またお悩みなどあれば是非ご相談下さい!! ご来店楽しみにお待ちしてます😄

返信日:2020年8月2日

CHERIMの詳細情報

• CHERIMの内観・外観1
愛知県名古屋市中区錦3-6-10 大丸ビル4階 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分
久屋大通駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 平日:10:00〜21:00 月曜日定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD