メッセージのやり取りから施術まで、とても丁寧にご対応してくださいました!
美容室に行くことが緊張してしまう私ですが、とても話しやすく、リラックスして楽しくお話しできました🫣💞
髪型もとても可愛くしていただき、ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️🤍ありがとうございました!
本日はご対応してくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと似合う長さに切っていただけてとても満足です🫠
髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただけてこれからが楽しみになりました!
本当にありがとうございました😌
先日はありがとうございました✨
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応していただきました!
カウンセリングもしっかり行い、細かく確認しながらカットしていただけたので終始安心してお任せできました☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願いします♩
ミニモでのやり取りから、当日の施術まで気持ちのよい対応でした。
落ち着いた雰囲気の店内も居心地がよかったです。
カウンセリングなど要所で細やかな気配りがあり、安心してお任せすることができました。
今後のスタイリングの方法も教えていただき、仕上がりにも申し分ありません。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
こちらの要望も聞いていただきながら、アドバイスもいただき的確に施術いただきました。
大満足の仕上がりでまたお願いしたいです!
誠にありがとうございました!
事前のカウンセリング、来店時のカウンセリング共にとても丁寧にしていただけてとても嬉しかったです🥲要望にもしっかりと応えていただけて大変満足です( ; ; )ありがとうございました💭
メッセージでのやり取りからかなり丁寧にカウンセリングしてくださり、当日もできるだけ私の希望に沿う様に質問、提案をしてくださいました!
顔周りのレイヤーかなりお気に入りです。また是非お願いします!
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の固まっていなかったイメージをきちんと形にしてくださいました!!大満足です!✨️また伺います!!
ロングを7センチほどカットして頂きました✨
伸ばしている側からすると、急にバッサリいかれると少し驚いてしまうのですが何度も何度も確認頂いて自分の満足いく長さになりました!
沢山相談に乗ってくれるので自分のこだわりを沢山持ってても問題ありませんでした!また絶対行きます!!
とっても丁寧にカットしてくれました!
仕上がりも希望通りで大満足です♪
1/1