マツムラ ミサキの掲載
SOL by diar ソルバイディア マツムラ ミサキ

湘南台駅5分

マツムラ ミサキの口コミ

ゆさんの口コミ

今日は可愛いバレイヤージュ作っていただいてありがとうございました!
    何度もメッセージで相談させてもらったりしたのに嫌な顔せずに終始丁寧な対応していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも今までで一番理想に近くしていただいて本当に大満足で気分もあがります♪♪
    次もお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

マツムラ ミサキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お色もバレイヤージュもすごくお似合いでとっても可愛かったです😣🤍
    喜んでいただけてとても嬉しいです!✨
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年3月26日
  • もとさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、
    カウンセリングもカットスタイルについて細かく、
    写真などを見せてくれながら
    接客してくださったのでわかりやすかったです。

日にち変更なども素早く対応していただけ
    助かりました!

カットもとても気に入りました!

またよろしくお願い致します。

• Chanaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!カウンセリングをしっかりしてもらったので安心しておまかせできました!
    季節のスパも気持ち良かったです🌿

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️♪

顔周りのレイヤー、ウルフお似合いでした✨

定期的にメンテナンスカットをしてあげると綺麗なスタイルを保っていけるので、是非またお任せいただけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年9月15日
  • いまいさんの口コミ

とても早く丁寧でした!
    ボブ初挑戦でしたがきれいにまとめてくれたので維持できるよう頑張ります。
    また伸びたらお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます💌✨

下ろす時は表面だけでも軽くアイロンを通してあげて、オイルでまとめてあげると綺麗におさまるので、ボブも楽しんでください😊✨

是非伸びてきたころにまたお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2024年9月13日
  • ぷぅこさんの口コミ

カット前にしっかりとしたカウンセリングがあったので、安心してお任せすることが出来ました。
    思い通りのヘアスタイルになって満足です☺

ヘアオイルやヘアミストのお話も大変勉強になりました。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

そして喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😊✨

髪の毛のケアも正しくやってあげると健康な髪の毛を保てるので、やってみてください🎀

返信日:2024年9月18日

今日はありがとうございました!
    終始とても丁寧に対応頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします^⁠ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます💌

扱いづらい部分やもっとこうしてみたいなどありましたら、ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです☺️

返信日:2024年9月12日
  • あーにゃさんの口コミ

どのようにするかカウンセリングをしっかりとしてくださり希望の髪型になりました!
    またぜひお願いしたいです🫶✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブもとてもお似合いで素敵でした🎀✨

もっとこうしたいや、扱いづらい部分などありましたら、またご相談いただけたら嬉しいです😊✨

カラーも得意なので、色に飽きてきた頃に是非お任せください♡

• 🌴さんの口コミ

可愛くカットしていただきありがとうございました!🩵
    またお願いしたいです😊

嬉しいお言葉もありがとうございます💌

こまめに毛先の方を整えてあげると綺麗に伸ばしていくことができるので、また毛先のダメージが気になってきた頃にお任せいただけたら嬉しいです✨

• みみみさんの口コミ

お返事も早く、スムーズにやり取りを行うことができました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです✨
    希望をしっかり聞いてくださり、満足のいく施術をしてもらいました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

ボブのパーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした✨

伸びてきて、量感など気になってきた頃に是非またお任せいただけたら嬉しいです♪

• mamさんの口コミ

今回もとても素敵にしていただきました。色々と有り難うございます!!またぜひよろしくお願いいたします!

マツムラ ミサキさんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

今回は少し後ろがくびれるようカットさせていただきました✂️

もっとスッキリさせたい!という感じであれば少し刈り上げしてみても良いかもと娘様にご提案させていただいたので、また次回ご相談いただけたら嬉しいです!😊✨

ありがとうございました!✨

返信日:2024年9月1日
  • きょうこさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ミニモでの丁寧なやり取りで、安心して伺うことができました。こちらの希望や悩みを踏まえてカットしてくださり、広がりやすい悩みがカバーされる形で施術が進みました。後半は、先輩のスタイリストの方が指導してくださったので、細かな所もきれいに仕上がって満足しました!手際もよく、気遣いもしていただけて心地よく過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

マツムラ ミサキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

普段の生活で扱いやすいようカットさせていただきました!

ショートからボブに伸ばしていきたいということでしたので、少しずつ中の部分と表面の長さを合わせていけるよう徐々に長さ詰めていきましょう😊✂️

また伸びてきて気になってきた頃に是非お任せいただけたら嬉しいです✨

返信日:2024年8月30日

カット、カラーともに迅速かつ丁寧にしていただき大変満足しています。仕上がりもとっても良かったです。
    この夏、気分上々で過ごせそうです。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また色落ちやダメージ感が気になってきた頃に、ぜひお任せいただけたら嬉しいです✨

返信日:2024年7月29日
  • ひろきさんの口コミ

丁寧に細かいところまで聞いてもらいながら切ってもらえました!
    いい感じの髪型にできて嬉しいです😊

先日はご来店いただきありがとうございました!

スッキリ短めもお似合いでした✨
    もっと短くしたいな、などありましたらまたご相談ください😊

伸びてきたころに是非またお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2024年7月24日
  • chiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージから髪の状態をみて合うスタイルを提案してもらえたのが良かったです(^^)
    クセ強めの髪をすっきり仕上げてもらい大満足です。
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!✨

スッキリしたスタイルもすごくお似合いで素敵でした♪

癖の状態や普段のスタイリング方法を確認させていただきながら、日常での扱いやすさを考えてカットさせていただいたので、しばらく過ごしていただいて、もっとスッキリさせたいな、こうしたいななどございましたら、またご相談ください(^^)

是非またお任せいただけたら嬉しいです✨

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💌

返信日:2024年7月23日
  • おこじょさんの口コミ

あまりイメージを変えずに、軽く乾きやすくしたいという希望に、新しいご提案ありがとうございました!内側にレイヤーを入れてここまで軽くするのは初めてなのですが、お陰様で軽くなり、早く乾くようになりました。
    親しみのある接客で相談もしやすかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

生活の中での扱いが少しでも楽になればと思い、今回新しいご提案をさせていただきました😊✂️

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またお会いできること楽しみにしております😊

返信日:2024年7月19日

要望通りにカットしていただき、
    数日経ちましたが、コテをしなくても
    カットによる動きが出て、とても気に入って
    います♡

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

扱いやすいよう普段のスタイリングに合わせてカットをさせていただきました😊

トリートメントも定期的にやっていただくと、持ちや艶感が変わってくるので、是非またお任せいただけたら嬉しいです!♪

返信日:2024年7月18日
  • たこてんさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。
    素人の感想で恐縮ですが、今まで行った他のどの美容院よりもカットが上手くて、とても満足しています。カットとトリートメントをしていただき数週間経ちますが、いまも髪の毛がとっても可愛くて鏡を見ると嬉しくなります。髪の毛の癖を活かしてカットしてくださったのか、ポニーテールにすると綺麗に巻いたようにくるんとまとまっています。家族に髪の毛巻いてる?と言われました。髪の毛が多くていつもおにぎりみたいになるので、本当に感動です。おろしていてもまとまっているし、毛先もぷっつりカットですごく気に入っています。本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!

そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!😣✨

髪の毛で印象を変えることの楽しさを感じていただけて、喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!

たこてん様の普段のセットや、髪質、雰囲気に合わせて、扱いやつさも考えカットしてせていただきました✂️

是非またお任せいただけたらとっても嬉しいです!
    必ずまた喜んでいただけるよう素敵にさせていただきます!✨

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月1日
  • 優奈さんの口コミ

いつもありがとうございます!軽くなったしサラサラになりました。また今度高めのレイヤーにさせてください!

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    髪質改善のトリートメントすごく髪質に合っていたので
    継続してやってあげると効果をより実感していただけるかと思います✨
    次回は高めにレイヤーも入れてみましょう💖
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月14日
  • おこじょさんの口コミ

隠れ家風のおしゃれなサロンで、とても素敵です。
    親しみやすく優しいカウンセリングと、丁寧なカットで、とてもよい時間を過ごす事が出来て、満足です。

マツムラ ミサキさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨
    是非またお任せいただけたら嬉しいです♪
    ありがとうございました😌✨

返信日:2024年5月30日
  • 智美さんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした。タイミングが合えばまたお願いします!

是非またお任せいただけたら嬉しいです♪
    ありがとうございました✨

返信日:2024年6月20日
  • ♡さんの口コミ

先日はお施術いただきましてありがとうございました✨️
    こちらの希望に合わせつつも、レイヤーを入れるなどアドバイスをしてくださり、動きのある髪になりました🥰✨
    施術も丁寧でした!
    今度はトリートメントやカラーもお願いしたいと思いました🥰

マツムラ ミサキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    レイヤーも少し高さを変えるだけでもまた違った雰囲気も楽しめるので、ぜひまたカラーやトリートメントも一緒にお任せいただけたら嬉しいです♪

返信日:2024年5月30日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOL by diar付近の駅の美容室・美容院を探す