TOPHAIR HILLS所属・角田翔太郎の掲載

三河安城駅
TOPHAIR HILLS

TOPHAIR HILLS所属・角田翔太郎の口コミ

• 仲林旨史さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず連絡も迅速で、非常に助かりました。
    受付時から細かくカウンセリングしてくださり、困ったことや気になることを聞き出して下さいます。
    カットやカラーの際にはひとつひとつ丁寧に説明してくださり、初めてで緊張していましたが不安なく最後までお任せできました。
    ブローもセットも本当に丁寧で感動しております。
    忙しい中ありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいスタイリストさんです。

仲林さん、本日はご来店誠にありがとうございました✨!
    お店もお仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです‼️
    素敵なご評価もありがとうございます😊
    とても嬉しいです\( ˆoˆ )/✨
    次回からもさらに喜んで頂けるように、より一層の努力を続けて参ります!!
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております‼️
    今日は本当にありがとうございました!!

返信日:2020年1月28日
  • さきちょすさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズだったので、最初から安心できました。
    実際にカットカラーしていただきましたが、しっかりカウンセリングをしていただき満足の仕上がりになりました!
    シャンプーもとても上手で爆睡してしまってました笑
    ありがとうございました( ^ω^ )

高尾さん、先日はご来店誠にありがとうございました✨!
    お店も仕上がりもシャンプーも気に入って頂けて本当に良かったですし、嬉しいです😆!!
    またのご来店心よりお待ちしております‼️
    ありがとうございました😊!

返信日:2020年1月10日
  • 美優さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応で、綺麗で可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
    この髪色で行く成人式がとても楽しみです‪‪☺︎‬

小川さん、本日はご来店ありがとうございました(^^)!
    お色気に入って頂けて良かったです✨!
    成人式、思いっきり楽しんで下さいね‼️
    これからも髪の綺麗のお手伝いはお任せ下さい!!
    来年もどうぞよろしくお願いしますm(__)m!

返信日:2019年12月30日
  • 一二三さんの口コミ

今日は 丁寧にそしてとても分かりやすく施術やスタイリングの仕方を教えて頂いてありがとうございました😊
    カラーもすごくいい色になって❤️
    角田さんはもちろん他のスタッフの皆様の接客にも心地よさを感じ とにかく全てが最高でした‼️次回の予約もさせて頂きました😊次回も楽しみにしています❣️
    ありがとうございました🙇‍♀️

平さん、昨日はご来店ありがとうございました✨!
    トップヘアーも仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです‼️
    素敵な口コミもありがとうございます😆!
    今後も平さんにさらに喜んで頂けるように頑張っていきます!!
    また来年もよろしくお願いします!
    こちらこそ本当にありがとうございました‼️

返信日:2019年12月25日
  • あいさんの口コミ

素敵なアッシュカラーにしてもらい、ありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
    また次回行かせていただきます。

こんばんは!
    平野さん、先日はご来店誠にありがとうございました‼️
    お色も気に入って頂けて良かったです\( ˆoˆ )/
    是非来年もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2019年12月29日
  • ゆんさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧にしていただき
    シャプーなども気持ち良かったです!
    色落ちするカラーが楽しみです!
    またお願いしたいです!

安藤さん、本日はご来店ありがとうございました‼️
    カラーも気に入って頂けて良かったです☺️!
    ですが、お時間が少しかかってしまいすみませんでした💦
    今後の課題としてしっかりと見直して参ります!
    口コミの書き込みもありがとうございます(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(=^^=)!

返信日:2019年12月19日
  • yuさんの口コミ

当日は色々と細かくアドバイスも頂きながら、丁寧に行って頂きとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    カットもカラーも満足しています。
    お話もとても上手で楽しかったです。

四牟田さん、先日はご来店ありがとうございました‼️
    お仕上りに満足して頂けて僕もすごく嬉しいです😊!

もし髪や頭皮の事でお悩みの事があればお気軽に何でも相談して下さい(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨!!

返信日:2019年12月9日
  • なみさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとてもよかったです。きれいなカラーになり満足です。ありがとうございました!

向井様、本日はありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    また1月のご来店、楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月29日
  • マミーさんの口コミ

長時間かかる縮毛矯正を丁寧に施術してくださってありがとうございました。仕上がりに大変満足してます。また利用したいと思ってますのでよろしくお願い致します。

あと、GPSによる地図での案内が、やはり、違う場所に案内されるので、私みたいに道に迷う人がでてくる前に修正お願いします。

宇良様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月19日
  • ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいとても満足しています。

• 希鈴さんの口コミ

おしゃれなお店で緊張していたんですが、皆さん優しくて笑顔になりました。ありがとうございます。
    短いのにいい思い出なかったのですが、とても気に入りました!ありがとうございます

• かぼっち(^^*)さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
     カットは自分としては大満足で、周囲からの評価もよく、気に入ってます。
     事前にも連絡かあり、はじめてのカットモデルだったのですが安心して行くことができました。
     サロンの皆さまからやさしく声をかけて頂けてうれしかったです。
     ステキな出会いご縁でした。ありがとうごさいました。(^^*)

• Zeroさんの口コミ

結局連絡が来ずにスルーされたままで
    残念です。
    サービス業としての基本ができない人だと思いました。

• Zeroさんの口コミ

最初は緊張していたけど、すごくリラックスできました。お店の香りや、お兄さんの接客がとてもよかったです!
    大満足です。また行きたいです。

• あすさんの口コミ

最初から最後まで感じ良く対応して頂けました。
    似合うスタイルを提案して頂けたので自宅での
    セットもやりやすく満足です。
    とても良かったです。ありがとうございました。

古田様こんばんは!
    遅くにすみません
    この度はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    おかげさまでスタイリストデビューをさせて頂く事が出来ました!!
    また今度はお客様として来て頂けたら嬉しいです!
    いつでもご連絡お待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月1日
  • じょでいーさんの口コミ

本当に有り難うございました!
    予約の時からとても丁寧で、終始笑顔で素敵な対応をしてくださりとても嬉しかったです。
    髪型も提案していただいて、綺麗に仕上げていただき本当に感謝の気持ちで一杯です。
    お店も凄くお洒落で素敵な雰囲気でした。
    また是非お店に伺った際はよろしくお願いいたします(*^-^)

大門様こんばんは!
    遅くにすみません
    この度はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    また今度はお客様として来て頂けたら嬉しいです!
    いつでもご連絡お待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月1日
  • バンビさんの口コミ

受付からとても感じがよく、髪型の相談にも的確にのってもらえ、イメージ通りにカットしセットしてもらえました。最後のチェックもとってもしっかりとしてもらえて自分のイメージ以上にしてもらえて大変嬉しかったです。
    カットしている間も、感じよく会話もしながらとにかく、全てに安心感がありました。ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

要望がすごく多かったのですが、自分がイメージしてた通りになったのでよかったです!
    人と話すのが苦手なので不安でしたが、すごく話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!
    接客もすごく丁寧で雰囲気もよかったです!

• さくらさんの口コミ

少しぎこちなさが見えたけど、正確にイメージを掴んで完成まで持っていってくれたのでとても安心してカットを任せられました!カット中の話し方も上手で、こちらに興味をしてしてくれているのがとても嬉しく感じたし徐々に歩み寄ってきてくれる柔らかな対応が印象的でした!
    少しだけ気になったのは、カット中もしくは完成後に顔に付いた髪の毛を払ってもらいたかったなというところです。
    あとは文句無し!満足です!