本日はありがとうございました☆
丁寧に対応して頂き、カットとカラーも満足いく仕上がりになりました(^-^)
みなさん明るい雰囲気で
楽しい時間でした🧡
施術もよかったですが
日頃の疲れも取れてリラックスできました😌
予約時から当日まで丁寧に対応してくださったので
安心して行くことが出来ました🙌💕
口コミを見て予約を決めましたが、
口コミ通りシャンプー気持ちよかったです✌️
楽しく話してくださったり、お店の雰囲気もよく
心地よく過ごすことが出来ました。
もちろんカラーも今までで1番イメージ通りになった気がして
気に入っています✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
また行きたいです✌️ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
急な予約だったのにも関わらず連絡も迅速で、非常に助かりました。
受付時から細かくカウンセリングしてくださり、困ったことや気になることを聞き出して下さいます。
カットやカラーの際にはひとつひとつ丁寧に説明してくださり、初めてで緊張していましたが不安なく最後までお任せできました。
ブローもセットも本当に丁寧で感動しております。
忙しい中ありがとうございました(^^)
また次回もお願いしたいスタイリストさんです。
ミニモでのやりとりもスムーズだったので、最初から安心できました。
実際にカットカラーしていただきましたが、しっかりカウンセリングをしていただき満足の仕上がりになりました!
シャンプーもとても上手で爆睡してしまってました笑
ありがとうございました( ^ω^ )
カウンセリングからとても丁寧な対応で、綺麗で可愛い髪色にして下さってありがとうございました!
この髪色で行く成人式がとても楽しみです☺︎
今日は 丁寧にそしてとても分かりやすく施術やスタイリングの仕方を教えて頂いてありがとうございました😊
カラーもすごくいい色になって❤️
角田さんはもちろん他のスタッフの皆様の接客にも心地よさを感じ とにかく全てが最高でした‼️次回の予約もさせて頂きました😊次回も楽しみにしています❣️
ありがとうございました🙇♀️
素敵なアッシュカラーにしてもらい、ありがとうございました!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。
また次回行かせていただきます。
ミニモでのやりとりも丁寧にしていただき
シャプーなども気持ち良かったです!
色落ちするカラーが楽しみです!
またお願いしたいです!
当日は色々と細かくアドバイスも頂きながら、丁寧に行って頂きとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
カットもカラーも満足しています。
お話もとても上手で楽しかったです。
とても丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとてもよかったです。きれいなカラーになり満足です。ありがとうございました!
長時間かかる縮毛矯正を丁寧に施術してくださってありがとうございました。仕上がりに大変満足してます。また利用したいと思ってますのでよろしくお願い致します。
あと、GPSによる地図での案内が、やはり、違う場所に案内されるので、私みたいに道に迷う人がでてくる前に修正お願いします。
とても丁寧に施術してもらいとても満足しています。
おしゃれなお店で緊張していたんですが、皆さん優しくて笑顔になりました。ありがとうございます。
短いのにいい思い出なかったのですが、とても気に入りました!ありがとうございます
とても丁寧に対応していただきました。
カットは自分としては大満足で、周囲からの評価もよく、気に入ってます。
事前にも連絡かあり、はじめてのカットモデルだったのですが安心して行くことができました。
サロンの皆さまからやさしく声をかけて頂けてうれしかったです。
ステキな出会いご縁でした。ありがとうごさいました。(^^*)
50代前半
結局連絡が来ずにスルーされたままで
残念です。
サービス業としての基本ができない人だと思いました。
50代前半
最初は緊張していたけど、すごくリラックスできました。お店の香りや、お兄さんの接客がとてもよかったです!
大満足です。また行きたいです。
最初から最後まで感じ良く対応して頂けました。
似合うスタイルを提案して頂けたので自宅での
セットもやりやすく満足です。
とても良かったです。ありがとうございました。
本当に有り難うございました!
予約の時からとても丁寧で、終始笑顔で素敵な対応をしてくださりとても嬉しかったです。
髪型も提案していただいて、綺麗に仕上げていただき本当に感謝の気持ちで一杯です。
お店も凄くお洒落で素敵な雰囲気でした。
また是非お店に伺った際はよろしくお願いいたします(*^-^)
受付からとても感じがよく、髪型の相談にも的確にのってもらえ、イメージ通りにカットしセットしてもらえました。最後のチェックもとってもしっかりとしてもらえて自分のイメージ以上にしてもらえて大変嬉しかったです。
カットしている間も、感じよく会話もしながらとにかく、全てに安心感がありました。ありがとうございました!!