4.3
初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応をして下さり施術もまつ毛がフワフワとしているだけのような感覚で、とても気持ち良く思わずウトウトしてしまいました。
色々と質問もしたのにも関わらず、ニコニコと対応して頂きました。また、是非お願いしたいと思います☺️
仕上がったその日でも変な方向に向いてるマツエクがあったので不安はありましたが、1週間ほどしか経っていませんがポロポロ取れて既にスカスカです。お直しの料金が聞きたくて電話もしたが繋がらなかった。折り返し連絡いただきたいです。安くはないのですごく残念です。
5日しか経ってないけどすでにスカスカです💦
右目はもうほぼついてないです‥💦
🤍ミニモ特別価格🤍🫧 当日のご予約も大歓迎です☁️ 近鉄烏森駅より徒歩5分🕊 プライベート空間🪞 カウンセリングから施術まで完全マンツーマン✉️ 皆様のご来店お待ちしております✨
✨ ご新規様限定ミニモ特別価格 ✨
ただいま全てのお客様に、
コーティング剤と美容液の塗布を無料でさせて頂いております 🎀
【 Menu 】
❤︎ フラットマットラッシュ
J/C/CCカールよりお選び頂けます。
長さ 9㎜ 〜 14㎜
太さ 0.15㎜ or 0.20㎜
❤︎ バインドロック
J/JC/Cカールよりお選び頂けます。
長さ 9㎜ 〜 14㎜
太さ 0.15㎜ or 0.20㎜
❤︎ パリジェンヌラッシュリフト
❤︎ まつ毛パーマ(全体カールかストレートよりお選び頂けます。)
❤︎ アイブロウワックス
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
当日は必ずマスカラやビューラー、アイメイクはしない状態でのご来店をお願い致します。
その他注意事項を必ずお読み頂いてからご来店をお願いしております。
当日キャンセルや無断キャンセルをされる方はご遠慮ください。
閲覧頂きありがとうございます 🕊🤍
♢近鉄名古屋線烏森駅西口より徒歩5分
♢あおなみ線小本駅より徒歩10分
♢名古屋駅より車で10分
ご予約確定後、当日建物に到着されましたらインターホンで202を押してお呼び出しください😌
皆さまのご来店心よりお待ちしております 🎀
愛知県名古屋市中川区松葉町1-38-2 LIBECITY烏森202号室 (地図)
近鉄烏森駅西口より徒歩5分 近鉄黄金駅より徒歩10分 あおなみ線小本駅より徒歩9分 名古屋駅より車で10分 ※ 隣の黒いアパートとお間違いの無いようにご来店ください。