南船場エステサロン jelly fishの掲載
南船場エステサロン jelly fishのプロフィール画像

Jellyfish ジェリーフィッシュ 南船場エステサロン jelly fish

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分

南船場エステサロン jelly fishのメニュー

南船場エステサロン jelly fishのフォト

南船場エステサロン jelly fishのアピールポイント

メニュー全てに当サロン自慢の拭き取り化粧水の『琥珀』が入ります。この化粧水、楽天で星4.8⭐️⭐️⭐️⭐️を獲得しております。お肌のトーンアップ、新陳代謝促進でお肌の変化をすぐに感じていただけます。

●フェイシャル●
🫶基本コース🫶
◦美白コース 約60分 7700円
•エイジングコース 約60分 7700円

施術内容
クレンジング→超音波洗浄→小顔ハンドマッサージ→パック《美白または、エイジングご選択》→仕上げ《美白または、エイジングご選択》

🫶オプション🫶 基本メニューにプラスでさらに効果倍増
・超音波マッサージ 約10分 1100円
こんなお悩みにの方へ
エイジングケア、リフトアップ、毛穴のお悩みの方

施術内容
アクティベーターという超音波でのマッサージです。異なる超音波で、はじめは皮膚の表面の筋肉を柔らかくしていきます。そのあと、深部の細胞に働きかける事で引き締め効果、リフトアップになります🌟
また、小さな毛穴であれば即効性あります。大きな毛穴のケアも継続いただければ効果あります。

🫶単品メニュー🫶 継続いただくことで効果が出る、継続しやすいお値段です。
・超音波洗浄  約30分 3300円
こんなお悩みの方へ
ニキビのお悩み
乾燥、シワ、シミ。

施術内容
クレンジング→超音波洗浄→仕上げ《美白または、エイジングご選択》

超音波振動でお肌の負担なくディープクレンジング。ホームケアではなかなか難しいしっかりクレンジングを定期的に行うことで、毛穴の汚れを落とし
おすすめは月に2回程度、ご来店いただくと効果は抜群。

皆様のお越しをお待ち申し上げております🎶

南船場エステサロン jelly fishのプロフィール

フェイシャルの超音波ピーリング、オールハンドのボディマッサージを体験していただきです。
子育てもひと段落しましたので、おうちサロンから飛び出して店舗を構えることとしました。子供とニャンコと暮らしています。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

首・肩、腰、ブライダルエステ
猫、コーヒー、ビール

Jellyfishの詳細情報

Jellyfishの内観・外観1

Jellyfishの内観・外観2

Jellyfishの内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場4-10-21 日宝エコービル406 (地図

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分
心斎橋駅
火 定休日
土 定休日
当日のご予約は、2時間前までにお願いいたします。
他のご予約が入っている場合はお時間を調整させていただくことがございますので、ご了承くださいませ☺️

QUICPay / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧