darts所属・マツダ レンの口コミ

茜さんの口コミ
丁寧にヒアリングをしたうえで施術してくださいました◎しかも、今後のオーダー方法やきれいに伸ばしていくために気をつけておくポイントについてもアドバイスしていただけて、大満足でした◎
来店日:2023年10月13日
マツダ レンさんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご協力頂き大変嬉しく思います! その後調子はいかがでしょうか! 髪のクセが強く膨らみやすい髪質でした! なのでいつも美容室で多めにすいていただいていましたので 部分部分で髪の量に差がありまとまりづらくなっていたと思います! 伸ばして行く上で、髪の量が均一になるよう量感の調整をさせていただきました! これから綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうね! またのご来店心よりお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts スタイリスト マツダレン
返信日:2023年11月1日
先日はありがとうございました! まとまりやすく、綺麗に切っていただき大変満足しています。 カットやケアのアドバイスも頂き参考になりました。
来店日:2023年10月12日
マツダ レンさんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます! その後調子はいかがでしょうか! まとまり、綺麗に見えるようにというオーダーだったので 何が原因かをしっかりお伝えさせていただきました! 髪質、癖などをみた上で手触りよく、まとまるように 切らさせていただきました! 定期的なメンテナンス、ホームケアで綺麗に保っていけるように頑張りましょう^_^ またのご来店心よりお待ちしております! darts スタイリスト マツダレン
返信日:2023年11月1日
しんごさんの口コミ
娘のカットをお願いしましたが、大満足で帰ってきました! 美容師さんの話しやすい感じと、丁寧なカット、そして希望通りの仕上がりにまた行きたいと言ってました。 初めての美容院に選んで良かったです! また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年8月9日
マツダ レンさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 毛先の痛んだところを切り、滑らかな指通りになるよう量感調節させていただきました! 骨格に合わせて顔まわりをつくらせていただきました! 数ある美容院の中から初美容院に選んでいただきとても嬉しく思います! また、なりたいスタイルやスタイリング方法わからないことなどお気軽にお聞かせくださいね! またのご来店心よりお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts マツダレン
返信日:2023年8月10日
riiさんの口コミ
髪型を理想通りにしていただいて、髪の毛の悩みも親身に相談に乗ってもらえてすごくうれしかったです^_^ ありがとうございました ♩
来店日:2023年5月8日
マツダ レンさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お仕事柄セットしてもすぐ崩れるためノーセットでも楽なように長さと量感を整えさせていただきました! 肩下のパツッとしたラインとてもお似合いでした! 顔まわりの長さが左右違うかったので骨格を見ながら整えさせていただきましたね! またわからないことやお悩みお気軽にお聞かせください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts マツダレン
返信日:2023年5月11日
- 1
- 2
dartsの詳細情報
- エリア
- 烏丸御池駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 ・営業時間(10:00〜20:00)はお客様優先になるのでモデルメニューの場合、時間変更のお願いをさせていただく場合があります ・当日予約の場合、返信が遅くなる場合があります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席