dartsマツダ レン

darts所属・マツダ レンのメニュー
darts所属・マツダ レンの動画
darts所属・マツダ レンの口コミ

素敵な対応で楽しかったです✨✨レイヤー綺麗に入れてもらえて髪の知識もいろいろ教えてくれて、ちょーよかったです!🩷🥺
来店日:2025年9月21日
マツダ レンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます! イメチェンをしたく、レイヤーを入れてみたい!とのことでしたね! レイヤーの高さ深さ、説明しながら好みのレイヤーを入れさせていただきました! 髪の状態や何をしていけば綺麗になるかなどもお伝えしたのでこれから綺麗にしていきましょうね^_^ またのご来店心よりお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts マツダレン
♡さんの口コミ
今までで1番まとまりのあってきれいなショートカットに仕上げていただきました!ありがとうございます!
来店日:2024年7月10日
マツダ レンさんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます! 今までで1番と最高の褒め言葉ありがとうございます! その後いかがですか?? またメンテナンスなどお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts マツダレン
髪ハツさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 バッチリに仕上げてもらい、手入れの方法まで教えてもらいありがとうございました。
来店日:2024年6月2日
マツダ レンさんからの返信
先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます! その後いかがですか?? スパイキーはシルエットが命なのでメンテナンスなどいつでもお待ちしています! 京都美容室 四条烏丸御池 darts マツダレン
darts所属・マツダ レンのアピールポイント
ハイレベルな技術、豊富な知識をモデル料金という破格な値段での募集◎安くハイレベルな施術が受けれるのはこのミニモ限定‼️アシスタントの練習モデルでも、スタイリストがついて仕上げるのでご安心ください◎
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます^_^ 烏丸駅〜徒歩7分のところにある darts スタイリスト マツダレン(松田蓮)です😊 右上の❤️マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることができます! 仕上がりイメージはスナップフォトやInstagramをご覧ください! ミニモではモデル様を募集させていただいています! 予約前に注意事項を一読お願い致します!
darts所属・マツダ レンのプロフィール
はじめまして、数あるページの中から閲覧いただきありがとうございます🙇♂️ カットはもちろん、カラーや縮毛矯正、ブリーチなどのケミカル施術も得意◎ ミニモでは主に後輩アシスタントのモデル様、自分自身のスキルアップのためのモデル様を正規料金から格安のお値段で募集させていただきます!
- カラー、縮毛矯正、トリートメント、似合わせカット、透明感カラー、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- モデル料金でのご案内、施術になります。 切り直し、染め直しなどのお直し。施術料金の返金などはお断りさせていただいています◎ また、時間変更や日時変更をこちらからお願いすることが多々あります。 当日の予約については、連絡をお送りするまで予約完了ではないのでよろしくお願いします!!
- 趣味:美容師
- デザイナー
- 男性

![W_SALON [触れたくなる艶髪]のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/RH3IzKSmcMsDlymavTE9qKftbLBAkMLG/1/328f46d886cbef1360b2c647d30cab3deea4d5fab898a09e9b73dbd76b5e5c2e.jpg)