サラサラだし可愛くしてもらえてめちゃくちゃ良かったです!!
希望した通りに施術してもらえるので安心でしたヽ(;▽;)ノ
いい感じの頭に仕上げてもらいました。
お伝えした長さより仕上がりがかなり短くなってしまったため悲しかったです。
対応などはとてもよかったです。
カウンセリングで髪質に合わせたカットをご提案していただきました!とっても丁寧で、細かいところまで微調整してくださって嬉しかったです😊
セットの仕方までレクチャーしていただいてありがとうございました!また機会があればお願いします!!
カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました☺︎
お伝えした要望に沿ってとても可愛く仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!
美容師さんの腕がとても良くて、仕上がり
とても気に入りました!!
カットもカラーも巻き方まで、色々ご親切にアドバイスくださりありがとうございました。。!
想像通りになりとっても満足です〜!久しぶりにまた通いたい美容室に出会えました。。!
とても丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも綺麗なレイヤーでとても嬉しいです。 今後スタイリストになるとのことなので、次回はモデルではなく、お客さんとしてお任せできればと思います。
バッサリ切ってスタイルチェンジ出来ました!!
カウンセリングも丁寧で安心して任せられました!
またお願いしたいと思います!!
上手なカットをご丁寧にありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で信頼できる美容師さんでした!また宜しくお願い致します!
細かくとても丁寧な施術をしていただきました!!手慣れていてアシスタントさんとは思えなかったです
熱心に沢山アドバイスをしていただいたおかげで大変身できました!毛量多くて大変だったと思います🙇
担当者さんにお願いできて本当に良かったです、ありがとうございました
親身に色々対応下さりありがとうございました!
髪の毛も朝までずっとサラサラです。
リファのオイル購入できず残念でしたがまた、機会がありましたら宜しくお願い致します。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
過去のダメージで気になっていたパサつきがなくなり大変満足です!またお願いします!
とても丁寧な接客と施術で良かったです◎
初めての来店でしたが、
とても丁寧にご対応いただき
大変ありがたかったです。
また是非よろしくお願いします。
接客、施術と共に終始丁寧な対応でした。トリートメントのアドバイスもありがとうございました。
カラーもとても気に入りました。また宜しくお願い致します。
ダブルカラーをやってもらいました。
カラーをする際にどのくらいの色までなら出せるなど、詳しく話を聞かせて貰えたことでカラーをする前から想像がつきやすくとても良かったです😊
私はブリーチで色が抜けにくかったみたいですが、臨機応変に対応していただけたので、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!!
シャンプーをする際など、ケアの仕方なども教えてもらえたのでとても勉強になりました!!
また、ぜひお伺いしたいと思います!
また、よろしくお願いします🙇♂️
手際がよく、カラーの仕上がりがとても良かったです!
また次もお願いしたいです!!