Salon irohaSalon iroha
防府駅

Salon iroha所属・Salon irohaのメニュー
現在予約を受け付けていません
Salon iroha所属・Salon irohaのフォト
Salon iroha所属・Salon irohaの口コミ

ふうちゃん。さんの口コミ
左側のまつ毛は理想通りに根元から毛先は真っ直ぐでしっかり上がってました。右側は瞼の重みのせいか左側と同じ根元からはしっかり上がっているとは思いますが、左側の状態と同じに見えなくて残念。 応対はとても丁寧でした。ありがとうございます。
来店日:2024年6月29日
Salon irohaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ お客様を残念な気持ちにさせてしまって申し訳ありません🙇♀️ 技術向上に努めてまいります😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏
返信日:2024年6月29日
とても丁寧でよかったです
来店日:2024年4月18日
Salon irohaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ナチュラルなアーチ眉がとてもお似合いでした♡ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年4月23日
🐻さんの口コミ
とても丁寧で親切にご対応していただきました🤩 こちらの要望を最後までしてくださり 仕上がりも満足です!!ありがとうございます またお願いします🙇♀️💓
来店日:2023年9月7日来店回数:4回
Salon irohaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪ またのご来店をお待ちしておりますネ🙇♀️♡
返信日:2023年9月14日
Salon iroha所属・Salon irohaのアピールポイント
完全個室🪞駐車場完備🫧ゆったりとしたアットホームな空間でお客様に満足していただける仕上がりをお約束いたします🤍
数あるページの中から当店をご覧いただき 誠に有り難うございます🙇♀️ 当店では、自まつげに最小限の負担で 人体に優しいまつげエクステ・カールを ご提供いたします✨ お客様のなりたいイメージに合わせて 目のカタチに「1番似合う!」を ご提案させて頂きます🤍 皆様のご来店をお待ちしております🙇♀️✨
Salon iroha所属・Salon irohaのプロフィール
- マツパ、眉カット、美眉スタイリング、メンズ眉