5.0女性
左側のまつ毛は理想通りに根元から毛先は真っ直ぐでしっかり上がってました。右側は瞼の重みのせいか左側と同じ根元からはしっかり上がっているとは思いますが、左側の状態と同じに見えなくて残念。
応対はとても丁寧でした。ありがとうございます。
とても丁寧でよかったです
とても丁寧で親切にご対応していただきました🤩
こちらの要望を最後までしてくださり
仕上がりも満足です!!ありがとうございます
またお願いします🙇♀️💓
すごく満足です!!
またお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ対応よく、自分のわがままな要望にも応えていただきリピートしたいと思いました!!
とても満足です!!!!
丁寧な施術ありがとうございました!
居心地も良く楽しくお話ししてる間に終わりました🥰❤︎
大変丁寧に施術していただきました。
優しく話しかけていただきご対応もとても満足いたしました。
綺麗な眉毛になりました!仕上がりが想像以上で、眉毛を見るたび気分が上がります😍
お話も楽しくて居心地が良かったです。また来店したいなと思いました。
とても丁寧で、仕上がりも大満足です!今日はありがとうございました😊
デザインも本数も思ったとおりで可愛くしてもらいました!また行きたいと思いました!
仕上がりがとても綺麗で、担当者様も気さくな方で
とても居心地の良いサロンでした🙇♀️
初めてでとても不安でしたが、明るく対応していただきお話も楽しかったです!😌イメージしていた通りに仕上がりとても満足でした!また必ず行きます!ありがとうございました😸
丁寧で、優しく居心地のいい時間をありがとうございました!(^O^)眉毛で悩んでたので、行ってよかったです!!施術後に、メイク方法を分かりやすく教えて下さりありがとうございました!長年のコンプレックスが解消され、ほんとに嬉しいです!また行きたいので、よろしくお願いします(^O^)♡
丁寧な説明と対応で安心して任せることができました😊施術中の会話も盛り上がり、楽しくあっという間に終わりました✨綺麗に仕上がっていたので、ぜひまた利用したいです!
1/1