AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

• ひ な のさんの口コミ

生活習慣の改善の仕方や、小顔を保つ方法など細かく説明していただきました。気持ちいい力加減でとても丁寧に施術をして頂きました。施術後も顔がスッキリしていてまた行きたいと思いました。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ひなの様先日はご来店ありがとうございます!

スッキリフェイスを実感していただき嬉しく思います!

はじめのうちは元の状態に戻ろうとする力が働くので、戻り切る前に小顔矯正することにより次のステージに上がっていけます!
    近日中にまたのお越しをお待ちしてます!

返信日:2019年9月3日
  • りなたんさんの口コミ

小顔矯正は初めてで、ちょっと不安でしたが全然痛くなくてすぐに終わったので良かったです。終了後は顔が本当に小さくなってびっくりしました!
    顔のことだけでなく体のバランスの事なども聞けたのがすごく良かったです!自分の重心が左なのが知れて良かったです。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ご協力ありがとうございました。

なにごとも初めて挑戦するものには緊張がつきものですよね。
    なるべく緊張しないような空間作りと雰囲気作りを心がけております。
    顔は施術後に縦幅が小さくなりましたね。

今度は是非カラダの調整をして左右のバランスを整えましょう。

返信日:2019年8月23日
  • Rさんの口コミ

無痛なのにたるみやフェイスラインが本当にシュッとしました!
    こちらの筋膜ケアのメソッド効果実感できましたのでおススメです。
    また伺います!!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

R様、先日はご予約ご来店ありがとうございました。

お悩み改善のお手伝いができて、嬉しく思います。

次回は肩コリや腰痛の症状改善のため美容コース(全身+小顔)でお待ちしておりますね。

クチコミ投稿ありがとうございます。

返信日:2019年8月21日
  • きょうかさんの口コミ

短時間なのに効果出てすごかったですありがとうございました!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

現在また新たな、より効果の高い小顔矯正テクニックを開発中ですので、楽しみにお待ちください。

返信日:2019年8月19日
  • まいんさんの口コミ

リラックスできました❗️ありがとうございました❗️

AOYAMA SALON YZさんからの返信

感想いただきありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

返信日:2019年8月18日
  • mmさんの口コミ

痛みもなく短時間で、フェイスラインがキレイになりました。むくみがとれたおかげで、顔色もよくなって大変満足しました。またお世話になりたいと思える治療院です。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

当院の小顔矯正は顔を小さくしながら自律神経も整えてしまうので、凝り固まった筋肉が瞬間にゆるみ、眠っていた細胞が活性化する結果としてお肌の血色が良くなり美白効果もあります。

施術を続けることにより更なる小顔と美白になれますので楽しみにご来店ください。

返信日:2019年8月18日
  • 梓さんの口コミ

ほんとに痛くなく驚きでした。
    丁寧に施術してくださいました。
    体験できてよかったです。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。

丁寧に、スピーディーに、リーズナブルに…をモットーにこれからも研鑽してまいります。

返信日:2019年8月13日
  • くんさんの口コミ

施術前と後で明らかに輪郭が変わりました。一晩寝て少し元に戻りましたが、続けていれば効果がありそうな感じです。顔だけの施術でしたが、首の裏などの自律神経に関する箇所も診てくれました。痛くない、気持ちいい施術でした。ありがとうございます。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

顔とカラダは密接な関係にあります。
    しっかりと土台であるカラダから整えてあげると、さらに長期間の持続も可能です!
    小顔矯正をやり始めの頃は、短めのスパンで矯正していった方がより持続して、より効果もあります!
    次回は是非、美容コース(美容整体+小顔矯正)を体験していただき一緒に美しさに磨きをかけていきましょう。

返信日:2019年8月12日
  • 小澤翔子さんの口コミ

。顔がスッキリしました

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ムクミが取れてフェイスラインがスッキリしましたね。

顔だけでなくカラダも合わせて整えてあげると、もっともっとスッキリした顔になれますよ♪

返信日:2019年8月7日
  • ななみさんの口コミ

たるんでいた頰が引き締まりアゴらへんがすっきりした印象になりました。短時間で効果が得られると思ってなかったので定期的に続けたら維持ができるとのことでした。とても良かったです。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

喜んでいただきありがとうございます。

初回で体感した変化は、時間の経過と共に元に戻りつつあります。(1週間前後)

最初の数回は10日前後間隔で施術しリフトアップしていけばムクミのないスッキリ小顔をキープすることが可能になりますよ。

返信日:2019年8月8日
  • ・さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    心配だった痛みも全くなく、気持ちよく15分間過ごすことができました。そして、こんなに短い時間であそこまで変化が表れると思わなかったのでとても驚きました。
    今日は本当にありがとうございました。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

初めての小顔矯正で緊張したかと思いますが、フェイスラインがスッキリして小顔になったのを体感していただけたかと思います。

学割コースも設けてますのでまたイベント前などに是非いらしてくださいね!

返信日:2019年8月5日
  • yukさんの口コミ

時間過ぎても親切に対応してくださいました。また、小顔矯正の効果が一回で感じられたのも嬉しかったです!時短なので、忙しい人にもいいと思います。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

コメントありがとうございます

超時短施術で効果を出す!のが当院の最大のウリですので会社の昼休みや外出のついでに受けられる方もいらっしゃいますよ

ひとりひとり丁寧な接客を心がけておりますのでまたのお越しをお待ちしてます

返信日:2019年8月2日

小顔矯正は一度経験ありましたが、そのときと比べて痛みが全くなかったことにびっくりしました!自分では気づかなかった身体や顔の状態をいろいろ教えていただけてよかったです。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

クチコミありがとうございます。

当院の施術全般におきまして無痛調整をモットーにしてますので痛みに敏感な方や初めて小顔矯正や整体を受ける方にも適しています。
    またいつでも頼ってくださいね

返信日:2019年8月2日
  • Fuuさんの口コミ

ありがとうございました☆
    フェイスラインがすっきりして嬉しかったです(^^)
    継続的にやりたいと思いました...!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

Fuuさまクチコミありがとうございます

顔の歪みとたるみが気になるとのことで、15分で小顔矯正しました

たった一回の施術でもこれだけ変化を感じていただいたので、継続して施術すれば憧れの小顔になれます

ちなみにカラダから整えてあげると更に小顔効果が高いですよ

返信日:2019年7月31日
  • 有香さんの口コミ

とてもいい方で技術力も最高でした!ここ行ったらこれから他に行けないくらい小顔になりました!痛みもないです!めっちゃおすすめしますー!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

有香さま本日はご来店ありがとうございました

技術力を褒めていただき大変嬉しく思います

今回はお顔の頬骨・エラ・浮腫みを15分で矯正させていただきました

仕上がりは美容整形級の小顔になりましたね

継続して矯正することにより、さらなる小顔を手に入れられますので引き続き院長にお任せください

返信日:2019年7月29日
  • ERIさんの口コミ

一つ一つ説明しながら、とても丁寧に施術してくださいました。施術前よりも、顔のコリやフェイスラインの歪みが矯正されました。

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ERI様、本日は猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。

今回は顔のお悩みを解消するべく全身の施術をさせていただきました。

土台が歪んでいては、美しい顔も歪んでしまいますからね…
    チェックしてみると足の関節や骨盤・肋骨・首に多少の歪みがありましたので無痛矯正をしました。
    施術中にも効果を実感していただき大変嬉しく思います。

続けて受けることにより更に顔のコリが取れてシンメトリーな小顔美人になれますよ。

貴重なクチコミ投稿いただき感謝いたします。

返信日:2019年7月26日

優しい先生で、施術も痛くなく気持ちよかったです。浮腫みもとれてスッキリしたので気持ちもルンルンです!痛い小顔矯正はたくさんあるけど痛くない矯正を求める方はぜひ一度いってみてください!

AOYAMA SALON YZさんからの返信

ひろい様、本日はご来店いただきありがとうございました。

お顔の浮腫みがお悩みとのことでスッキリ小顔になるように施術させていただきました。
    お喜びいただきとても嬉しいです。

これからも無痛で気持ちいい小顔矯正を提供できるよう更に精進します。
    クチコミ投稿いただき重ねて感謝いたします。

返信日:2019年7月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す