渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎の掲載
渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎のプロフィール画像

AOYAMA SALON YZ(アオヤマサロンワイゼット)渋谷|小顔美容鍼| 鍼灸師 山崎

レビュー179
渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/22 (水)
7/23 (木)
7/24 (金)

14件のメニュー中114件表示

• 【むくみ・顔の左右差に】小顔ケア(マッサージ/ヘッドスパ)×EMS美容鍼 50分の写真

限定
    ミニモ限定価格/初回限定/小顔矯正+ヘッドスパ付き/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室/メイクしたままOK
    【朝のむくみ・顔の左右差が気になる方へ】 朝起きると顔がパンパン、写真だと左右差やフェイスラインが気になる方に。小顔矯正・顔まわりのケア・美容鍼・EMSを組み合わせ、顔と頭を中心に整える初回50分コースです。 【施術内容】 カウンセリング・状態確認 →強い力で押さない小顔矯正 →フェイスマッサージ・ヘッドスパ →美容鍼+EMS ※状態により施術の順番や内容を調整します。 【こんなお悩みに】 ・顔のむくみ、もたつき ・顔の左右差、写真映り ・エラ張り、食いしばり ・フェイスライン ・疲れて見えやすい 美容鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。メイクしたままOK、着替え不要。完全個室でカウンセリングから施術まで山崎が担当します。 友人・親子など2名でのご来店を希望される場合は、予約前にメッセージよりご相談ください。 ※表記時間はご来店からお帰りまでの目安です。 ※施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【ガチガチ首肩・眼精疲労に】鍼×整体|首肩集中50分の写真

【ガチガチ首肩・眼精疲労に】鍼×整体|首肩集中50分

限定
    ミニモ限定価格/初回限定/首肩集中の鍼+姿勢・全身整体/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室/着替え不要
    【ガチガチの首肩・眼精疲労が気になる方へ】 デスクワークやスマホ、立ち仕事などで首肩が張りやすい方に。つらい部分を確認し、首肩を中心とした鍼と姿勢・全身バランスを整える整体を組み合わせる初回50分コースです。 【施術内容】 カウンセリング・状態確認 →首肩を中心としたオーダーメイド鍼 →姿勢・全身バランスを確認しながら整体 ※状態により施術の順番や内容を調整します。 【こんなお悩みに】 ・首肩こりがつらい ・目の疲れが気になる ・首肩の張りと頭の重さが気になる ・デスクワーク後に身体が重い ・姿勢や巻き肩が気になる 鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。着替え不要、完全個室。国家資格3種・施術歴約20年の山崎が、カウンセリングから施術まで担当します。 ※表記時間はご来店からお帰りまでの目安です。 ※施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【繰り返すニキビ・毛穴詰まりに】青色LED×毛穴洗浄×美容鍼 60分の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
    限定
    ミニモ限定価格/初回限定/青色LED+毛穴洗浄+ビタミンC導入付き/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室
    【繰り返すニキビ・毛穴詰まりが気になる方へ】 皮脂によるベタつき、毛穴詰まり、肌のごわつきが気になる方に。美容鍼・青色LED・クレンジング・毛穴洗浄・ビタミンC導入を組み合わせ、清潔感のあるなめらかな肌印象を目指す初回60分コースです。 【施術内容】 カウンセリング・肌状態の確認 →美容鍼 →青色LED照射 →クレンジング・毛穴洗浄 →ビタミンC導入 ※肌状態により施術の順番や刺激量を調整します。 【こんなお悩みに】 ・繰り返すニキビが気になる ・皮脂やベタつきが出やすい ・毛穴詰まりやごわつき ・肌のざらつきが気になる ・清潔感のある肌印象を目指したい 美容鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。着替え不要、完全個室です。 ※施術中にクレンジングを行います。メイク直しをされる方は化粧品をご持参ください。 ※掲載写真は継続ケア5回後の一例です。 ※肌状態や施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【食いしばり・目の疲れに】EMS美容鍼×ドライヘッドスパ 60分の写真

新規¥7,000
    新規¥7,000
    限定
    ミニモ限定価格/初回限定/顔・目元・頭までEMS美容鍼/ドライヘッドスパ付き/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室
    【食いしばり・目の疲れ・頭の重さが気になる方へ】 小顔ケア、ドライヘッドスパ、顔・頭まわりの美容鍼、EMSを組み合わせた初回60分コースです。顔だけでなく頭から丁寧にケアし、リラックスしながらフェイスラインや目元のすっきりした印象を目指します。 【施術内容】 カウンセリング・状態確認 →小顔ケア →ドライヘッドスパ →顔・頭まわりの美容鍼 →EMS(目元・顔・頭) ※状態により施術の順番や刺激量を調整します。 【こんなお悩みに】 ・食いしばりやエラ張り ・目の疲れが気になる ・頭がこり固まったように感じる ・寝ても疲れが残りやすい ・頭や顔の重さが気になる ・むくみやフェイスラインも整えたい 美容鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。メイクしたままOK、着替え不要、完全個室です。 ※表記時間はご来店からお帰りまでの目安です。 ※施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【顔の左右差・ゆがみを集中ケア】顔バランス整体×EMS美容鍼 70分の写真

新規¥8,000
    新規¥8,000
    限定
    ミニモ限定価格/初回限定/顔の左右差集中/顔・頭・顎まわりのバランス整体/美容鍼+EMS/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室
    【写真や鏡で顔の左右差が気になる方へ】 むくみだけでなく、左右で異なるエラ張り・頬骨まわりの張り・顎まわりのこわばりまで確認。顔と頭のバランス整体、美容鍼、EMSを組み合わせ、バランスの整った顔印象を目指す初回70分の集中コースです。 短時間のお試しではなく、長年気になっている左右差を丁寧に確認してほしい方におすすめです。 【施術内容】 カウンセリング・状態確認 →強い力で押さない顔・頭のバランス整体 →左右の状態に合わせた美容鍼 →EMS ※状態により施術の順番や刺激量を調整します。 【こんなお悩みに】 ・写真で顔の左右差が気になる ・フェイスラインの高さが左右で違って見える ・片側だけエラや頬骨まわりが張りやすい ・食いしばりや顎まわりのこわばり ・顔全体のバランスを整えたい 美容鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。メイクしたままOK、着替え不要、完全個室です。 ※完全な左右対称を保証するものではありません。 ※表記時間はご来店からお帰りまでの目安です。 ※施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【くすみ・赤み・肌疲れに】4色LED×小顔EMS美容鍼 60分の写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
    限定
    ミニモ限定価格/初回限定/4色LEDから肌状態に合わせて選択/小顔EMS美容鍼/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室
    【くすみ・赤み・肌疲れが気になる方へ】 肌が疲れて見える、顔色がどんより見える、赤みやメイクのりが気になる方に。美容鍼・EMS・4色LEDを組み合わせ、フェイスラインと肌印象を同時に整える初回60分コースです。 4色のLEDから、その日の肌状態やお悩みに合わせて照射する色を選びます。 【施術内容】 カウンセリング・肌状態の確認 →美容鍼 →EMS →4色LED照射 ※状態により施術の順番や刺激量を調整します。 【こんなお悩みに】 ・肌のくすみや赤みが気になる ・肌が疲れて見えやすい ・メイクのりを良くしたい ・むくみやフェイスラインも気になる ・肌と小顔を一緒にケアしたい 【4色LED】 赤:ハリ・ツヤを意識したケア 青:皮脂・毛穴まわりのケア 黄:赤みや肌印象のケア 緑:くすみや明るい印象を目指すケア 美容鍼が初めての方には、刺激の強さや鍼の本数を調整します。メイクしたままOK、着替え不要、完全個室です。 ※表記時間はご来店からお帰りまでの目安です。 ※肌状態や施術による変化の感じ方には個人差があります。
  • 【二重あご・輪郭もたつきに】小顔矯正×VスティックEMS美容鍼 60分の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    ミニモ限定価格/初回限定/輪郭集中の小顔矯正+VスティックEMS美容鍼/国家資格3種・施術歴約20年/完全個室
    【二重あご・輪郭のもたつきが気になる方へ】 小顔矯正と美容鍼にVスティックEMSを組み合わせ、フェイスラインを集中的に整えるコースです。 頬骨・エラ・顎まわりの状態を確認し、顔全体のバランスを見ながら施術します。 【内容】 カウンセリング → 状態チェック → 小顔矯正 → 美容鍼 → EMS美容鍼 → VスティックEMS 【こんなお悩みに】 フェイスラインがぼやける 二重あごが気になる 頬や口元のもたつきが気になる 顔が大きく見えやすい 輪郭をすっきり見せたい 【ポイント】 メイクしたままOK/着替え不要/刺激量は調整OK ※Vスティック施術ではジェルを使用するため、顎からフェイスライン周辺のメイクが多少落ちる場合があります。 ※変化や感じ方には個人差があります。
  • 【顔出しなし・女性限定】首肩こり鍼|SNS撮影モニター30分の写真
    • 撮影モデル

全員¥1,000
    全員¥1,000
    限定
    平日10〜17時開始(火曜除く)/1日1名/女性限定/顔出しなし/施術風景のSNS掲載に同意いただける方/お一人様1回
    【平日(火曜除く)10:00​〜​17:00開始・1日1名限定】 首肩こりや目の疲れが気になる女性向けのSNS撮影モニターです。 首肩の状態を確認し、鍼を中心にケアします。撮影するのは後ろ姿や首肩まわりの施術風景で、お顔は映しません。 【内容】 状態チェック → 首肩まわりの鍼 【応募条件】 ・女性限定 ・施術風景の撮影および各種SNSへの掲載に同意いただける方 ・鍼を体験してみたい方 ・サロンの利用歴は問いません ・お一人様1回限り 【ご来店について】 ・着替え不要 ・メイクしたままOK ・撮影を含む所要時間は30分前後 【ご予約について】 ・平日10:00​〜​17:00開始限定(火曜除く) ・1日1名 ・リクエスト予約のみ ・ご希望日時を第3希望までお送りください ・空き状況を確認後、順次返信いたします ※土日祝および平日17:00を過ぎる開始時間は対象外です。 ※予約確定後のキャンセルや度重なる日程変更はご遠慮ください。 ※確実にご来店できる日時でリクエストをお願いいたします。
  • 【2回目限定・30日以内】むくみ・左右差|小顔矯正×EMS美容鍼 50分の写真

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
    限定
    来店2回目限定/初回メニュー不問/初回来店から30日以内/小顔矯正+ヘッドケア+EMS美容鍼/メイクしたままOK
    【当サロンのご利用が2回目の方限定】 「もう一度受けてみたい」 「前回気になっていた部分をもう少し整えたい」 そんな方に向けた、2回目限定の継続ケアメニューです。 初回の状態や施術後の変化を確認し、むくみ・フェイスライン・顔の左右差・食いしばり・目や頭の疲れなど、その日の状態に合わせて施術します。 【内容】 状態チェック → 小顔矯正・フェイスマッサージ・ヘッドケア → EMS美容鍼 【こんなお悩みに】 顔がむくみやすい フェイスラインがぼやける 顔の左右差が気になる 食いしばりやエラ張りが気になる 目や頭が疲れやすい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目の方 ・初回来店日から30日以内 ・初回に選んだメニューは問いません ・お一人様1回限り メイクしたままOK/着替え不要/刺激量は調整OK ※初回来店から一か月以上経過している方、または3回目以降の方は通常リピーター価格でのご案内となります。 ※変化や感じ方には個人差があります。
  • 【通常リピーター】むくみ・左右差|小顔矯正×EMS美容鍼 50分の写真

リピーター¥12,000
    リピーター¥12,000
    【当サロンのご利用が2回目以降の方へ】 前回の施術内容やその後の状態を確認し、むくみ・フェイスライン・顔の左右差・食いしばり・エラ張り・目や頭の疲れなど、その日のお悩みに合わせて施術します。 【内容】 状態チェック → 小顔矯正・フェイスマッサージ・ヘッドケア → EMS美容鍼 【こんなお悩みに】 顔がむくみやすい フェイスラインがぼやける 顔の左右差が気になる 食いしばりやエラ張りが気になる 目や頭が疲れやすい 前回とは違う部分も相談したい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目以降の方 ・来店回数や前回来店日による期限はありません メイクしたままOK/着替え不要/刺激量は調整OK ※変化や感じ方には個人差があります。 【お支払い】 現金/クレジットカード/PayPay対応
  • 【通常リピーター】首肩こり・眼精疲労|鍼×整体オーダーメイド 50分の写真

リピーター¥11,000
    リピーター¥11,000
    【当サロンのご利用が2回目以降の方へ】 前回の施術内容やその後の状態を確認し、首肩こり・目の疲れ・頭の重さ・姿勢・巻き肩など、その日のお悩みに合わせて鍼と整体を組み合わせます。 【内容】 状態チェック → 首肩を中心としたオーダーメイド鍼 → 姿勢・全身バランスの整体調整 【こんなお悩みに】 首肩こりがつらい 目の疲れが気になる 首肩からくる頭の重さがある 姿勢や巻き肩が気になる 仕事の疲れが取れにくい 前回と同じ首肩ケアを受けたい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目以降の方 ・来店回数や前回来店日による期限はありません 着替え不要/つらい箇所は当日相談OK/鍼の刺激量は調整OK ※体調や状態により、施術内容を調整する場合があります。 ※変化や感じ方には個人差があります。 【お支払い】 現金/クレジットカード/PayPay対応
  • 【二回目リピーター】食いしばり・眼精疲労|EMS美容鍼×ドライヘッドスパ 60分の写真

リピーター¥14,000
    リピーター¥14,000
    限定
    リピーター二回目限定価格/顔・目元・頭までEMS美容鍼/ドライヘッドスパ付き/メイクしたままOK/着替え不要
    【当サロンのご利用が2回目の方へ】 前回の施術内容やその後の状態を確認し、食いしばり・目の疲れ・頭のこり・顔のむくみなど、その日のお悩みに合わせて施術します。 ドライヘッドスパと顔・頭まわりの美容鍼、EMSを組み合わせ、頭からゆるめながら顔まわりまで集中的にケアします。 【内容】 状態チェック → 小顔ケア・フェイスマッサージ → ドライヘッドスパ → 顔・頭まわりの美容鍼 → EMS 【こんなお悩みに】 食いしばりが気になる 目の疲れを楽にしたい 頭のこりや重さが気になる 寝ても疲れが取れにくい 顔のむくみも一緒にケアしたい 前回と同じヘッドスパ美容鍼を受けたい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目の方 ・ミニモ経由で前回来店日から45日以内が条件 男女OK/メイクしたままOK/着替え不要/刺激量は調整OK ※体調や状態により、施術内容を調整する場合があります。 ※変化や感じ方には個人差があります。 【お支払い】 現金/クレジットカード/PayPay対応
  • 【通常リピーター】ニキビ・毛穴集中|青色LED×毛穴洗浄×美容鍼 60分の写真

限定
    リピーター限定価格/青色LED+毛穴洗浄+ビタミンC導入/美容鍼/肌状態に合わせて施術/完全個室
    【当サロンのご利用が2回目以降の方へ】 前回の肌状態や施術後の経過を確認し、繰り返すニキビ・皮脂・毛穴詰まり・肌のごわつきなど、その日のお悩みに合わせて施術します。 美容鍼、青色LED、毛穴洗浄、ビタミンC導入を組み合わせ、すっきりとなめらかな肌印象を目指す継続ケアです。 【内容】 カウンセリング → 肌状態チェック → 美容鍼 → 青色LED照射 → クレンジング → 毛穴洗浄マシン → ビタミンC導入 【こんなお悩みに】 ニキビを繰り返しやすい 皮脂や毛穴詰まりが気になる 肌がごわつきやすい なめらかな肌印象を目指したい 前回と同じ肌ケアを継続したい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目以降の方 ・来店総回数五回/前回来店日より45日以内 メイクしたまま来店OK/着替え不要 ※施術でメイクを落とすため、必要な方はメイク用品をご持参ください。 ※肌状態により、施術内容や順番を調整する場合があります。 ※掲載写真は継続ケア5回後の一例です。 ※肌状態や変化の感じ方には個人差があります。 【お支払い】 現金/クレジットカード/PayPay対応
  • 【通常リピーター】二重あご・輪郭もたつき|VスティックEMS美容鍼 70分の写真

限定
    リピーター限定価格/二重あご・輪郭集中/小顔矯正+美容鍼+VスティックEMS/メイクしたままOK/完全個室
    【当サロンのご利用が2回目以降の方へ】 前回の施術内容やその後の状態を確認し、二重あご・フェイスラインのぼやけ・頬や口元のもたつきなど、その日のお悩みに合わせて施術します。 小顔矯正と美容鍼にVスティックEMSを組み合わせ、顎からフェイスラインを集中的にケアするコースです。 【内容】 状態チェック → 小顔矯正・フェイスマッサージ → 美容鍼 → EMS美容鍼 → VスティックEMS 【こんなお悩みに】 二重あごが気になる フェイスラインがぼやける 頬や口元のもたつきが気になる 顔が大きく見えやすい 輪郭をすっきり見せたい 前回と同じVスティックケアを受けたい 【ご利用条件】 ・当サロンのご利用が2回目以降の方 ・ミニモ経由で前回来店から45日以内の方 メイクしたまま来店OK/着替え不要/刺激量は調整OK ※Vスティック施術ではジェルを使用するため、顎からフェイスライン周辺のメイクが多少落ちる場合があります。 ※体調や状態により、施術内容を調整する場合があります。 ※変化や感じ方には個人差があります。 【お支払い】 現金/クレジットカード/PayPay対応
  • 1

エステティシャンからの注意事項

【ご来店前のお願い】 ・当サロンは完全予約制・入替制です。ご予約時間の5分前〜ちょうどを目安にご来店ください ・5分以上早く到着される場合は、事前にミニモメッセージよりご連絡ください ・表記時間は、ご来店からお帰りまでの滞在時間の目安です ・着替え不要、メイクしたまま施術可能です 【遅刻・キャンセルについて】 ・遅刻される場合は、分かった時点でミニモメッセージよりご連絡ください ・遅刻時間によっては、施術内容の変更または時間短縮となる場合があります ・予約時間を10分過ぎてもご来店・ご連絡がない場合は、無断キャンセル扱いとなる場合があります ・当日キャンセルは施術料金の100%を頂戴します。ただし、別日への日程変更は対象外です ・無断キャンセルの場合は、以降のご予約をお断りする場合があります 【お支払い方法】 現金/クレジットカード/PayPay/交通系IC/ハチペイ 【施術について】 ・美容鍼の刺激量や鍼の本数は、ご希望や状態に合わせて調整できます ・施術による変化の感じ方や持続期間には個人差があります ・チクッとした刺激や、まれに内出血が生じる可能性があります。大切なご予定を控えている方は事前にご相談ください ・国産の新品使い捨て鍼を使用しています ・妊娠中の方は、安定期に入り医師の許可を得ている場合のみご予約いただけます。予約前にご相談ください 【お問い合わせ】 ご予約に関するお問い合わせや変更は、ミニモメッセージよりお願いいたします。

AOYAMA SALON YZの詳細情報

• AOYAMA SALON YZの内観・外観1
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観2
  • AOYAMA SALON YZの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷2-11-14 Stage Aoyama 5F (地図)
渋谷・表参道駅どちらからも約6分〜10分 青山通り《スターバックス渋谷2丁目店》を正面に見て右横の道をまっすぐ進み、2つ目の十字路の右角ビルの5階です。(1階がcafeです)
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 第三候補までリクエストされても空きがない場合もあり、ご希望に添えないことがありますことを予めご了承ください。
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ハチペイ(ふるさと納税分はご利用不可))