AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON  YZの掲載

AOYAMA SALON YZ AOYAMA SALON YZ

経験年数 10年以上

渋谷駅徒歩6分/表参道駅徒歩6分/明治神宮前駅徒歩15分

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのメニュー

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのフォト

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZの口コミ

由貴さんの口コミ

1回で効果を実感出来ました\(^_^)(^_^)/
    継続でより効果が出るようなので期待を胸にまた行きたいなあって思います(。・ω・。)ありがとうございました!

由貴 さま

はじめての美容鍼に弊サロンをご指名いただき誠にありがとうございました。
    最初の数回を間隔空けずに継続することでより理想の小顔に近づけますので次回を楽しみにご予約ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月15日
  • aaaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

重かった頭がとてもスッキリしました😌😌

aaa さま

クチコミしていただきありがとうございました。

ご来店時は凝り固まっていましたが、頭皮マッサージとあたまの美容鍼とEMSで施術をした結果すごく動きが出て柔らかくなりましたね。

お顔のリフトアップ効果もありますので定期的に頭皮をほぐしていくのがオススメです☆
    またお役に立てるよう施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。イオンというものはやったことないのですが、やってもらって肌がワントーンあがって綺麗になりました!またフェイスラインもスッキリしたのでまたの機会お願いします。

あや さま

ご予約ご来店ありがとうございました。
    初めてのイオン導入ということでしたが、その場でもお肌の違いがわかる効果を実感していただき大変嬉しく思います。

イオン導入1回でお肌の水分量が10〜20%UPしますので、継続してワンランク上の美肌を目指しましょう。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月21日

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのアピールポイント

👑世界で100人のスペシャリストが"アナタの美しさに磨きをかける"only one Salon

【美容鍼×整顔矯正×小顔×美肌×骨盤×整体】が一度に全部できる本格施術とエステが融合した進化系サロン❗️

※2021年6月7日〜『旧やまカイロビューティー』は『AOYAMA SALON YZ』へサロン名を変更し、渋谷青山エリアへ移転しました

💎💎💎新感覚のトータルビューティーサロン💎💎💎

エステ、痩身、小顔マッサージやホームケアグッズで叶えることができなかったアナタを憧れのVフェイスラインの小顔に導きます❣️
【美容鍼と最先端美容機器でお顔と肌質を変化させる】ことができる進化形トータルビューティーサロンです✨

もちろん、鍼がニガテな方にはオールハンドによる小顔矯正コースもございますのでご安心ください🙌

✨ご予約ご来店頂くとこのような未来が待ってます✨

㊗️顔が小さくなる
㊗️むくみに悩まない
㊗️美肌に変身できる
㊗️猫背が卒業できる
㊗️O脚が卒業できる
㊗️自律神経が整う
㊗️カラダが楽になる
㊗️立ち姿勢が美しくなる

🌈理想を叶えた成功者多数輩出中の人気サロンです🌈

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🦄皆様に選んでいただける理由が【ココ】にあります🦄

💎痛みなく顔の歪み/ズレ矯正ができる本格サロン

💎自律神経調整できるから体質と睡眠の質が変わる

💎ニキビや肌荒れでお悩みの方は美容鍼が効果絶大

💎小顔矯正/美容鍼で小顔成功者多数輩出のサロンです

💎美容鍼/小顔/骨盤/整体/O脚まで出来るのはココだけ

💎知識と実績がある安心・安全の国家資格者による施術

🔱🔱 AOYAMA SALON YZのここがポイント 🔱🔱

♻️超高級エステサロンにしか導入されてない『極上の寝心地をお約束』の最高級電動エステベッドで施術

♻️世界最強レベルの空気清浄機(Airdog)導入でウイルスを99.9%除去‼️コロナ対策も万全

♻お化粧直しにどうぞ♫女優ミラーのメイクブース完備

♻️完全予約制のプライベートサロンだから他のお客様と顔を合わせる心配はありません

♻️手洗い/マスク/換気/消毒/除菌をお客様毎に完全実施

♻️国産一流メーカーの《最高品質の使い捨てフェイスペーパー》を使用しておりますので衛生管理万全です

♻️国産一流メーカーの《最高品質の使い捨て美容鍼》を使用しておりますので衛生管理万全です

🔹🔹🔹🔹🔹 メニューのご紹介 🔹🔹🔹🔹🔹

👑👑👑【 V・VIPコース 】👑👑👑

🔹【小顔(歪み)矯正】× 【骨盤整体】×【美容鍼】×【ヘッドスパ美髪鍼】×【微弱電流】×【おきゅう】🔹

🔸弊サロンのフルコースが体験できるVIPコース
🔸顔のゆがみをとって頭から足までスッキリ美肌小顔へ
🔸美容効果の持続期間も長いから頻繁に来れない方にも超オススメ

💁‍♀️弊サロンで使用してる『鍼』は全て医療最大手メーカーの国産最高級品質の使い捨て美容鍼を贅沢に使用してますので安心して施術を受けていただけます

👑👑👑【 小顔MAKE美容鍼コース 】👑👑👑

🔹【小顔(歪み)矯正】× 【骨盤整体】×【美容鍼】🔹

🔸美容鍼と骨盤整体と小顔矯正を全部一度に体験したい人
🔸顔と体のゆがみが特に気になって美容鍼が好きな人
🔸小顔はもちろんトーンアップした綺麗なお肌にしたい人

👑👑👑【 ウルトラリフト美容鍼コース 】👑👑👑

🔹短時間で自分至上最高のVフェイスライン小顔🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸フェイスラインがぼやけてお悩みの人
🔸とにかく顔だけスッキリ小顔にさせたい人
🔸アゴの尖ったVフェイスラインの小顔美人になりたい人

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

👑【 サボテンRUSH(100本beauty鍼)コース 】👑

🔹【お顔に100本の美容鍼】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸少しでも長く小顔や美肌効果を持続させたい人
🔸くすみ肌を美白肌へと変身させ透明感を出したい人
🔸たくさん鍼を刺されたい人

💁‍♀️弊サロンで使用してる『鍼』は全て医療最大手メーカーの国産最高級品質の使い捨てを贅沢に使用してますので安心して施術を受けていただけます

👑👑【 EMSリフトアップ美容鍼コース 】👑👑

🔹【微弱電流】+【美容鍼】+【内臓調整】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸電気をかけてもらう美容鍼が大好き
🔸目の下のクマや顔のコリがひどくて悩んでる
🔸エラが固く張ってて顔が大きく見えるのが悩み

👑👑👑【 EMSヘッドスパ美髪鍼コース 】👑👑👑

🔹【ドライヘッドスパ】×【EMS】×【頭の美容鍼】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸頭皮のコリやトラブルに悩んでる人
🔸ハリ・コシ・ボリュームに悩んでる人
🔸眼精疲労やストレスで頭が凝り固まってる人

👑👑👑【 U23学割・美容鍼コース 】👑👑👑

🔹【自律神経調整】×【美容鍼】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸美容鍼でライバルに差をつけたい
🔸むくんだフェイスラインと卒業したい
🔸短時間で少しでも顔を小さく見せたい

👑👑👑【 美肌集中美容鍼コース 】👑👑👑

🔹【美容鍼】×【微弱電流】×【内臓調整】×【自律神経調整】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸ニキビ肌荒れの根本原因からしっかり改善したい人
🔸小顔になってお肌の内側から改善したい人
🔸薬に頼らないで鍼のチカラで"もう肌荒れに悩まないお肌にしていきたい人"

👑👑👑【 イオン美容鍼コース 】👑👑👑

🔹【小顔矯正】×【美容鍼】×【イオン導入】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸ニキビ肌荒れを改善しつつ小顔にしたい人
🔸お肌の内側から変えて肌質を改善したい人
🔸モデルや女優さんのような美白美人なお肌にしたい人

👑👑👑【 小顔MAKE コース 】👑👑👑

🔹【小顔(ゆがみ)矯正】×【自律神経調整】×【骨盤整体】🔹

🔽🔽🔽こんな方にオススメ🔽🔽🔽

🔸顔と体のズレと歪みが気になる人
🔸猫背、骨盤の歪み、顎のズレ、頬骨のでっぱり目の大きさ、左右差を解消したい人
🔸鍼を使わないで健康面と審美面を解決したい人

👑👑👑【 celeb小顔 コース 】👑👑👑

🔹【小顔矯正】+【骨盤整体】🔹

🔽🔽🔽こんな方にオススメ🔽🔽🔽

🔸顔のズレと歪みがとにかく気になる人
🔸左右対称で歪みのない小顔になりたい人
🔸カラダは大丈夫だけど顔の悩みを解決したい人

👑👑👑【 beauty矯正(整体+小顔) コース 】👑👑👑

🔹【小顔リフトアップ】×【骨盤整体】🔹

🔸姿勢が悪い(猫背)人
🔸顔のむくみもとりたい人
🔸お手軽に顔と体の悩みを解消したい人

👑👑👑 【骨盤整体コース】 👑👑👑

🔹【自律神経調整】×【骨盤整体】🔹

🔸頭痛、首、肩、腰で悩んでる人
🔸眠りが浅く寝ても疲れが取れない人
🔸暴飲暴食、ストレスが多く、自律神経が乱れて身体が重だるい人

👑👑【O脚矯正コース】👑👑

🔹骨格からしっかりと整える【O脚矯正】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸ストレートな美脚にしたい人
🔸スカートやデニムが履きづらい人
🔸脚を出すファッションにチャレンジしてみたい人

👑👑👑 【美姿勢矯正コース】 👑👑👑

🔹猫背卒業最短コース【若い女性を中心に人気沸騰】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸座り姿勢が悪い人(猫背・巻き肩・反り腰)
🔸骨盤が歪んでいると自覚症状のある人
🔸自分のクセをなおして日頃の姿勢を良くしたい人

👑👑👑【 イオン導入コース 】👑👑👑

🔹【クレンジングマッサージ】×【イオン導入】🔹

🔽🔽🔽 こんな方にオススメ 🔽🔽🔽

🔸ニキビ/肌荒れが気になる人
🔸混合肌/乾燥肌を改善したい人
🔸毛穴の開きが気になる人にも最適

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

🆘どのメニューが自分に合うのかわからない方は、気になるメニューでご予約いただきメールorご来店時にカウンセリング・ご相談可能です

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのプロフィール

渋谷/表参道から徒歩6分の好立地にある青山の天空に構えるプライベートサロン✨

世界で100人のスペシャリストの代表が【マンツーマンで丁寧な施術】をプロデュースします

青と白を基調とした落ち着いてリラックスできるサロン🌊
美を追求する女性のための♦︎新感覚進化系トータルビューティーサロン♦︎です

ヘッドスパ、首・肩、ブライダル
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
💟安心・安全の国家資格保有者です 💟着替えの必要はありません(O脚コース以外) 💟フルメイクのまま施術可能 💟肌を露出する必要はありません 💟非常に優しいオールハンド整体テクニックがウリです
スイーツ、ヘッドスパ
代表、鍼灸師、整体師

AOYAMA SALON YZの情報

東京都渋谷区渋谷2-11-14ステージ青山5階 (地図

渋谷駅徒歩6分/表参道駅徒歩6分/明治神宮前駅徒歩15分

渋谷、表参道、各駅B1出口より徒歩6分です 青山通りスタバ2丁目店とクオール薬局の間を直進して最初の十字路の右手角にあるビル【ステージ青山】の5階です(1階は飲食店)

渋谷駅
日 定休日
祝 定休日
ご希望の日時に空きがない場合はお気軽にお問い合わせください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す