AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON  YZの掲載

AOYAMA SALON YZ AOYAMA SALON YZ

経験年数 10年以上

渋谷駅5分/表参道駅6分/原宿駅25分/代官山駅25分/外苑前駅25分/恵比寿駅25分

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのメニュー

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのフォト

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZの動画

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZの口コミ

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます!

渋谷・青山エリアで、この価格帯で、本格的な美容鍼ができるサロンはここだけだと思います。
    美容鍼とあわせて首周りや全身もほぐしてくださるので、
    身体がリセットされます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

通い続けてから『顔小さくなった?』と言われる機会が増えました!悩んでいたエラのハリが改善され、むくみ、ニキビにも効果があるので、毎月必ずメンテナンスで伺ってます。特に施術後のお肌の状態は最高です!

毎回お話した会話も覚えててくださり、いつも楽しい時間をありがとうございます。

美容鍼のサロンですが、サプリメントや美容機器などの物販も充実しているので、ホームケアの商品も一緒に購入しています。

これからも通い続けます♩

あや さま

いつもご来店ならびに商品のお買い上げありがとうございます。
    弊サロンはすべてにおいてハイクオリティな施術をご提供しております。
    美容鍼コースでも自律神経から調整してカラダのバランスをしっかり整えますので仕上がりにご満足いただけることと思います。

これからも『小顔と美肌が同時に叶う施術』をさせていただきますので引き続きのご愛顧よろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございました。

返信日:2022年1月10日
  • ひろさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に体の説明をしてくれて体に合わせて施術していただきました。またよろしくお願いします

ひろ さま

はじめての美容鍼に当サロンをご指名いただきありがとうございました!
    仕上がりの変化にビックリされてましたよね☆
    状態を見極めて最短でお悩み解決できるようオーダーメイドの施術でわかりやすい説明を心がけています。
    これからも感動を与える施術を提供して参りますので引き続きよろしくお願いします。

返信日:2022年7月1日

感動しました…!!!!の一言です。
    顔も、身体も!本当にびっくりするほど変わりました。色々と小顔矯正や整体に行きましたが変化がダントツでした。もっとはやく予約すればよかった。
    あと帰ってから驚いたのは、腰痛に関して。少し表参道を歩いて買い物して帰宅したのですが、いつもはヒールで腰が痛くなってクタクタになってしまうのに、今日は帰ってからも、全然腰が痛くならず、すごく調子が良いのです。
    次回予約もしたので変化が楽しみです。ペースがゆっくりになってしまうこともあるかもですが、通い続けたいと思います!ありがとうございました。

mmm さま

先日はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ずっと前から当サロンをお気に入り登録され「ようやく来れた♪」というお言葉も嬉しかったです!
    次回予約もありがとうございます。
    期待は裏切りませんのでこれからもぜひ通い続けてください☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月14日

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのアピールポイント

ココが噂の《Vフェイスモテ小顔》をつくる美容鍼SALON👑肌質改善&向上✨話題沸騰HBL🪄

👚着替え不要
💄メイク落とし不要
💆🏻‍♀️サクッと小顔に変身
🧍🏻瞬時に美姿勢に変化
🧖🏻‍♀️ツルツル美肌をGET
🪄可愛いあの子はやってる美眉

🍀どこにもない全く新しいカタチの美容総合salon☘️

❇️美容鍼
❇️世界最速自律神経調整
❇️セルキュア美顔
❇️ニキビ/肌あれ完全対応
❇️眉毛/アイブロウ

♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️

✨㊗️ 毎月11日は『ハリの日』イベント開催 ㊗️✨

次回開催日は・・・7/11(月)に決定‼️

開催日は対象コースが【☆全て¥500-OFF☆】‼️(※)

・開催当日の10:00〜20:00までにご予約ご来店いただいたお客様(新規含む)が対象
・美容鍼コース(¥4000以上)のみ対象
・イベント参加ご希望の方は【予約時に『ハリの日』とキーワード】を送ってください(未申告/ご来店後の申告は全て割引適用外となります)

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

✨安心安全の都度払いサロン✨

⭐️便利なキャッシュレス決済完全対応店(※)⭐️

クレジットカード決済🉑
交通系電子マネー決済🉑
各種QRコード決済🉑

※一部特別価格コース(U24)は現金払いのみとなります

『モデルや女優さんをはじめとした「美しくなりたい!」という女性に支持される美容総合SALONです』

🌈もっと早く来れば良かった!と皆様に言われる『興奮と感動を提供するサロン』です

🌈渋谷青山という立地にも関わらず2回目以降も通いやすいリーズナブル価格&仕上がり満足度が高いサロンです

🌈【美容鍼】【小顔矯正】【骨盤矯正】【自律神経調整】【全身整体】【O脚矯正】【ニキビ】【エレクトロポレーション】【イオン導入】【セルキュアフェイシャル】【炭酸ガスパック】【ハリウッドブロウリフト】までありとあらゆるメニューに完全対応

🌈誰にも会わない《完全貸切個室空間》でリラックスして施術を受けられますので芸能人・有名人・著名人など多数お忍びご来店いただいております

🌈臨床経験が豊富(10年以上)な信頼と安全のトリプルライセンス『国家資格3種類所有』の代表が専属担当

🌈芸能人愛用数一位ベレガ(株)の美顔器《セルキュア4TP》《エニシーグローパック》正規取り扱い販売店

🌈今一番やりたいアイブロウでお馴染みのハリウッドブロウリフト認定サロン

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

【小顔MAKE美容鍼】とは???

一般的な小顔矯正や美容鍼施術とは一線を画した独自のオリジナルメソッドで【ラクに美しい姿勢がとれシンメトリーのモテ小顔を造る】スペシャルテクニックです

📸 メディア取材依頼多数 📸

🎊「美的」(小学館)
🎊「美人百花」(角川文庫)
🎊「ar(アール)」(主婦と生活社)
🎊「たまごクラブ」(ベネッセ)
🎊「sweet(スウィート)」(宝島社)

なとの各有名雑誌やメディアから多数掲載オファー✍️

映画俳優/CM女優/歌手/アイドルグループ/ダンサー/人気ファッションモデル/YouTuberや美容系インフルエンサーに至るまで多数さまリピートご来店中💃

🌈  6つの特徴 🌈

💎痛みなく顔とカラダを調整し確実な変化を実感

💎ポキポキしない優しい施術なので初めての方でも安心

💎世界で100人しかできない自律神経調整が得意です

💎ニキビや肌荒れ悩みに効果絶大な美容鍼が人気です

💎女性顧客98%です(ご紹介ご来店の男性も急増中)

💎整体〜小顔〜眉毛までできるスペシャルサロン

🔱🔱🔱 こだわりポイント 🔱🔱🔱

♻️五つ星ホテルspaや超高級エステサロンにしか導入されてない"ふかふかな寝心地"の電動エステベッドを採用

♻️世界最強レベルの空気清浄機(Airdog)を導入しているので(コロナ)ウイルスを99.9%除去

♻話題沸騰のリファ製ストレートアイロン/カールアイロン/レア髪ドライヤーで施術後お直しOK

♻️完全貸切り個室プライベートサロンだから他のお客様と顔を合わせる心配はありません

♻️手洗い/マスク/換気/消毒/除菌/肌に触れるタオル類は都度洗濯を徹底していますので感染拡大防止も万全です

♻️国産一流メーカー《最高品質の"新品"使い捨てフェイスペーパー》を使用しておりますので衛生管理万全です

♻️国産一流メーカー《最高品質の"国産新品"使い捨て美容鍼》を使用しておりますので衛生管理万全です

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

『10年先を今より美しく〜AOYAMA SALON YZ〜』

お客様ひとりひとりと真摯に向き合って笑顔で喜んでお帰りいただけるオーダーメイド施術をお約束します。
皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

AOYAMA SALON YZ 代表 山崎 洋一

💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

AOYAMA SALON YZ所属・AOYAMA SALON YZのプロフィール

渋谷B3/表参道B1出口〜徒歩6分☆
青山学院すぐそばの閑静なサロン🅿️

美容鍼歴12年、整体師歴15年、美容業歴22年。現在は渋谷青山の美容総合サロンのオーナーとして施術を行っております。

美容鍼×整体×エステ【経験豊富×高技術×高満足の施術】をお約束します。

全ての方に感動を♪

ヘッドスパ、首・肩、腰
ショート、ミディアム、セミロング
オフィススタイル、ブライダル、ナチュラル
💟美容と医系国家資格3種類所有 💟完全マンツーマン施術 💟完全個室空間で感染防止策万全 💟ご来店時の服装のまま施術OK 💟フルメイクのまま施術OK 💟肌を露出する必要はありません 💟ポキポキしない優しいタッチの施術 💟女性支持率98%超の大人気サロン 💟スピーディーで高満足な施術
グルメ、美容、旅行
美容鍼師、整体師、美容師

AOYAMA SALON YZの情報

東京都渋谷区渋谷2-11-14ステージ青山5階 (地図

《渋谷ヒカリエ口〜5分/表参道B1出口〜6分の好立地》 青山通り沿いスターバックス2丁目店とクオール薬局の間の道を入ると最初の十字路の右手角に【ステージ青山】がございます。エレベーターで5階までお越しください(1階には黒い看板の飲食テナントが入ってます)

渋谷駅
日 定休日
祝 定休日
ご希望の日時に空きがない場合はお気軽にお問い合わせください。
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す