重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
4.8女性
1回目の際も、フェイスラインも顔全体も想像以上にスッキリし、鏡を見せていただき、驚きました。
家族にも「見違えた!」と大変褒められました!
今回は2回目でしたが、やはり自分に合っているのか
1回りも2回りも小顔になりました。
また是非お願いします!
施術後すぐに効果が現れて、目に見えて小顔になったのが分かるし顔の筋肉を動かす時も楽になったように感じました!スムーズな施術で短時間で終わるので利用しやすいです!
驚くほど顔がスッキリして本当に大満足です!
ハーブピーリングで脱ニキビ🌈着替え不要❗️メイク落とし不要❗️20代女子ご用達の美容鍼サロン
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
〜効果がケタ違い!!!小顔に特化した美容鍼サロン〜
㊗️国家資格3種+各種ディプロマ(修了証)多数取得㊗️
🧖🏻♀️繰り返すニキビからの卒業
🪄ナチュラルモテ眉毛にキメる
🌿ハーブピーリングで肌あれ撲滅
🥣ニードルピーリングでエイジングケア
🧑🍼完全個室サロンだからお子様連れ大歓迎(0歳〜OK)
《当サロンでは下記の技術を提供しています》
☘️美容鍼
☘️小顔矯正
☘️顔の左右差(ゆがみ)矯正
☘️頭の形(ハチ張り)矯正
☘️美容整体(姿勢改善)
☘️内臓調整
☘️骨盤矯正(産後も◎)
☘️O脚矯正
🍀ニードルピーリング
☘️セルキュア4TP正規取扱サロン
☘️ハリウッドブロウリフト認定サロン
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
🆑お支払いは便利なキャッシュレス決済完全対応店(※)
クレジットカード決済🉑
交通系電子マネー決済🉑
PayPay・LINEPay決済🉑
iD・QUICPay決済🉑
ハチペイ決済🉑
※お支払い総額5000円以下は【現金払い】となります
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
👑有名人や著名人をはじめとした「美しさに磨きをかけたい!」という幅広い年齢層から支持されています
👑撮影前やブライダル直前にも結果を出せるサロンです
👑渋谷青山エリアでもリーズナブル価格でのご案内
(回数券の販売や次回予約の強制は行っておりません)
👑《完全貸切個室空間》だから落ち着いてリラックスして施術を受けられるのが人気
👑臨床経験が豊富(15年以上)な信頼と安全のトリプルライセンス所有【国家資格3種】の代表がマンツーマン担当
👑芸能人愛用数一位ベレガ(株)の美顔器【セルキュア4TP】正規取扱サロン
👑流行の最先端アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】正規認定サロン
👑美容検索ワード急上昇中の剥離しない!痛くない!赤くならない!【国産ハーブピーリング】正規取扱サロン
👑話題沸騰!お肌を覚醒させる最強のエイジングケア
【ニードルピーリング】正規取扱サロン
📸 メディア取材依頼実績多数 📸
🎊「美的」(小学館)
🎊「美人百花」(角川文庫)
🎊「ar(アール)」(主婦と生活社)
🎊「たまご・ひよこクラブ」(ベネッセ)
🎊「sweet(スウィート)」(宝島社)
🎊「オトナミューズ」(宝島社)
などの各有名雑誌やメディアからも掲載オファー殺到☎️
🌟 AOYAMA SALON YZ 6️⃣つの特徴 🌟
☝️看板メニューの美容鍼では確実な小顔変化をお約束
☝️ポキポキしない優しい整体なので初めての方でも安心
☝️世界で100人しかできない自律神経調整が得意です
☝ベッド2台使用によるお友達同士の同時施術できます
☝️女性顧客98%超!(ご紹介による男性の来店も急増中)
☝️ブライダルや特別な記念日の前日にも対応できます
🔱 AOYAMA SALON YZ こだわりのポイント 🔱
🈂️五つ星ホテルSPAや超高級エステサロンに導入されている"ふかふかな寝心地"の極上電動エステベッドを採用
🈂️世界最強レベルの空気清浄機(Airdog)を導入(コロナ・インフル)ウイルスを99.9%除去して快適空間
🈂リファ製アイロン・ドライヤーを完備◎施術で崩れた髪の毛お直しにご利用いただけます
🈂完全貸切りのプライベートサロンでごゆっくりお過ごしいただけます(友人・親子・カップルでの同時施術可能)
🈂手洗い/マスク/換気/消毒を徹底◎肌に触れるタオル類はお一人毎に除菌洗濯しています
🈂国産一流メーカー《最高品質の"新品"使い捨てフェイスペーパー》を使用しております
🈂国産一流メーカー《最高品質の"新品"使い捨て美容鍼》を使用しております
🈂施術を受けてる間にiPhoneやアップルウォッチの【無料充電】サービス実施中
🈂️サロン専用フリーWi-Fiサービスはじめました
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
『美活は一日でも早い方がいい』がコンセプト
完全個室でお客様ひとりひとりと真摯に向き合い笑顔で喜んでお帰りいただける丁寧な施術を心がけています。
おかげさまで高校生〜80代に至るまで幅広い年齢層の方々にご利用いただき感謝いたします。
ご来店いただいたすべての方に「やっと理想のサロンに出会えた♪」と言っていただけるよう日々技術を研鑽しております。
みなさまとお会いできる日を楽しみにしております。
AOYAMA SALON YZ
代表
Youichi Yamazaki
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
渋谷駅B3/表参道駅どちらからも徒歩6分くらい👣
💫リラックスできる完全個室サロン
美容歴22年💆🏻♀️整体歴16年🙌
現在は渋谷の美容総合サロンのオーナーとしてマンツー施術をしています。
『どこよりも小顔になれる圧倒的テクニック』
全てのお客様に感動の施術をお届けします♪
東京都渋谷区渋谷2-11-14 ステージ青山5階 (地図)
☆渋谷ヒカリエ口〜5分/表参道B1出口〜6分の好立地☆ 青山通り《スターバックス渋谷2丁目店》を正面に見て右横の道路を入り2つ目の十字路の右前方に見える【ステージ青山5階】です。(1階はbob's ribsという黒い看板の飲食店)
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC