AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

• あやさんの口コミ

毎回全身が整う感じがして気持ちがいいです!家族や友人から小顔になったねや立ち姿が綺麗になったと言ってもらえて嬉しいです。本来の自分の状態に近づいている感じがします!施術中も痛みは全くなく、リラックスできます☺️いつもありがとうございます!

あや さま

サロン1番人気のコースをお選びいただきありがとうございました。
    その場で効果を実感していただき、周囲の反応も素晴らしく嬉しい限りです。
    生活習慣による癖などを完全に取り除くまでは一定間隔で調整することにより理想の状態が定着していきます。
    引き続きサポートはお任せください。
    クチコミありがとうございました☆

返信日:2021年9月21日
  • さとうさんの口コミ

その場で効果を確認できました!
    あご周り、エラの部分がすっきりなくなりました!
    びっくりしました😳
    鍼も痛み感じず電気気持ちよかったです!
    また行きます。ありがとうございました✨

さとう さま

モニターご協力ありがとうございました。

弊サロンの美容鍼は特殊なテクニックを使ってリフトアップに導くので必ず効果を実感していただけます。

良い状態を安定させるためには最初の数回がとても大切なので間隔をあまり空けずにご来店いただくことをお薦めしております。

返信日:2021年8月15日
  • hさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました…;;
    施術も鍼が終わった直後から目に見えてとても効果が出ておりはじめて、通いたい!というサロンと出会えました‪‪☺

次回も楽しみにしております!これからよろしくお願い致します^^

h さま

施術効果に驚愕していただき嬉しい限りです。
    また次回も全力で施術させていただきますので変化を楽しみにご来店くださいませ。

この度はクチコミありがとうございました♪

返信日:2021年7月31日
  • 和輝さんの口コミ

気持ちよかったです。
    対応も丁寧でよかったです。

和輝 さま

イオン導入コースでご来店いただきありがとうございました。
    美肌効果もさることながらお肌(毛穴)を引き締める効果もありますのでリフトアップ効果もあります。
    継続していただくと更にお肌の状態が変わりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月31日
  • 茜さんの口コミ

初めての美容鍼で少しドキドキしたのですが
    痛みは細い鍼なので少しチクッとするくらいの痛みで
    全然大丈夫でした!
    電気も弱いパワーから少しずつ上げていってくださり
    普段動かせない筋肉をマッサージしてもらっている感じで
    とても気持ちよかったです!

そして何より効果が自分で触ってもすごく良くわかるくらい顔がシュッとして
    気になっていた目の下のくすみ、ほうれい線もうすくなり
    一回でこの効果にとても驚きました!

10日に一回がベストとのことなので、お家が遠いのですが頑張って通いたいと思いました!

結婚式があるのでその為にと思っていたのですが
    結婚式後もお世話になりたいと思います。

優しく丁寧に対応してくださって説明も分かりやすく
    安心して施術を受けられました。
    本当にありがとうございます。またお願いします!☺︎

茜 さま

先日はモニターにご協力いただきありがとうございました。
    仕上がりに大変満足していただき光栄です。
    美容鍼とEMSを組み合わせることで、普段使えていない表情の筋肉を強制的に動かすので、くすみ/ほうれい線を根本から改善していくので効果は絶大です。

最初の数回がとても大切ですから月3回ペースでしばらく続けていただくことで、さらに小顔効果や肌質・お肌のトーンアップ変化を実感していただけると思います。

大切な結婚式に向けて最高の状態に仕上げますのでどうぞよろしくお願いします☆

返信日:2021年7月27日
  • nanacoさんの口コミ

1回目は骨盤矯正・小顔矯正が入っているコースを施術して頂き、肩こりや腰痛が軽減されてとても満足しました!
    2回目からは美容鍼をお願いしてます。こちらも効果を感じていて、満足させてもらっています!
    暑さを配慮して下さるなど対応も丁寧です。

nanaco さま

いつもご来店ありがとうございます。
    併せて口コミ投稿もしていだき感謝です。
    これからも健康面/美容面の両方でサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願いします。

返信日:2021年7月28日

丁寧に施術していただきありがとうございました。

重かった頭がとてもスッキリしました😌😌

aaa さま

クチコミしていただきありがとうございました。

ご来店時は凝り固まっていましたが、頭皮マッサージとあたまの美容鍼とEMSで施術をした結果すごく動きが出て柔らかくなりましたね。

お顔のリフトアップ効果もありますので定期的に頭皮をほぐしていくのがオススメです☆
    またお役に立てるよう施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • あやさんの口コミ

本日はありがとうございました。イオンというものはやったことないのですが、やってもらって肌がワントーンあがって綺麗になりました!またフェイスラインもスッキリしたのでまたの機会お願いします。

あや さま

ご予約ご来店ありがとうございました。
    初めてのイオン導入ということでしたが、その場でもお肌の違いがわかる効果を実感していただき大変嬉しく思います。

イオン導入1回でお肌の水分量が10〜20%UPしますので、継続してワンランク上の美肌を目指しましょう。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月21日
  • ともさんの口コミ

とても丁寧な対応で色々教えていただいてよかったです!!ほんとに顔の輪郭から顔色から色々変わって感動でした!またお願いしますありがとうございました!

とも さま

はじめての美容鍼体験に弊サロンをご利用、ならびに大変ご満足いただきとても嬉しく思います。
    美容鍼というものは、やればやるだけ顔と肌が変化していきますので今後を楽しみにしていてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年7月8日
  • ゆいさんの口コミ

一回施術したのみで効果抜群すぎてびっくりしてます!もっと早く美容鍼を始めればよかったと思いました。ぜひ通わせていただきます!

ゆい さま

数あるサロンの中より弊サロンをご指名いただきありがとうございました。
    鍼の施術は特に即効性に長けてるので、ご満足いただきなによりです。
    美容鍼はやればやるだけ、ドンドンお顔とお肌が変わっていきますし、今からでも間に合いますのでまた次回のご来店を心よりお待ちしております。
    クチコミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2021年7月2日
  • ぬんさんの口コミ

顔だけの施術と迷ったのですが、結果 整体込でやっていただいて正解でした!
    土台となる骨盤の歪みや身体の緊張をとったあと、気になっていた顔の左右差を調整していただきました。
    また、施術の際の説明やカウンセリングを丁寧にしてくださるのも良かったです。
    またよろしくおねがいします。

ぬん さま

先日のご来店ならびに口コミありがとうございました☆
    顔のゆがみはカラダのゆがみが原因である場合がほとんどです。
    今回受けていただきましたコースは土台であるカラダからしっかりと整えて小顔に導きますのでご満足いただき嬉しく思います。
    ゆがみのない状態を安定させるためにも最初の数回は間隔を開けずに調整してあげると早く理想の状態になりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • 由貴さんの口コミ

1回で効果を実感出来ました\(^_^)(^_^)/
    継続でより効果が出るようなので期待を胸にまた行きたいなあって思います(。・ω・。)ありがとうございました!

由貴 さま

はじめての美容鍼に弊サロンをご指名いただき誠にありがとうございました。
    最初の数回を間隔空けずに継続することでより理想の小顔に近づけますので次回を楽しみにご予約ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年6月15日
  • ゆいさんの口コミ

2回目の美容鍼 施術して頂きました。
    更にまたリフトアップする事ができ
    とても嬉しく思います😌また 宜しくお願い致します。

ゆい さま

2度目のご来店まことにありがとうございます。

今後ますますのリフトアップにご期待ください。

クチコミありがとうございました☆

返信日:2021年5月22日
  • ゆいさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、
    一回でかなりのリフトアップを実感しました。
    凄く嬉しいです。また通わせて頂きます
    本日は 本当に有難うございました😌

ゆい さま

先日のご来店ならびにクチコミありがとうございました。
    その場でリフトアップ効果を実感してもらえて良かったです。
    自分史上最高の小顔状態にするためには継続することが必要で大切なので今後の変化を楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月8日
  • そらさんの口コミ

気になっていた浮腫とエラ張りが1回で改善されてビックリしました。目の疲れも一気に取れてすごく顔がスッキリしました。顔色も良くなった気がします。言われた通りきちんと保湿して寝たら朝、顔がモチモチで感動してます。また行きたいです。

そら さま

このたびはクチコミありがとうございます!

その場で効果を実感していただき、たった一度でも変化を出せるのが弊SALONオリジナルの美容鍼です!
    また、お悩み部位が気になった際には是非ご予約の方お待ちしております!

返信日:2021年3月28日

効果が目に見えすぎてとても驚きました。通い続けてみたい思えました!

®️ さま

長年、気にされてた部分があっという間に変化すると驚きますよね。
    美容鍼というのは、やればやるほど顔も肌も変化していくので是非続けていただくことをオススメします。
    【高満足度・低価格・短時間】を弊サロンのモットーに
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、またのお越しをお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

返信日:2021年3月21日
  • tai46yakiさんの口コミ

骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。ぽきぽきするようなことは全くなく、身体が整った感じがしました!これからしばらく通ってお世話になります。

tai46yaki さま

クチコミ並びにご来店まことにありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今お抱えのお悩みを全て解決して理想のお顔になれるよう全力で頑張りますので引き続き宜しくお願いします。

返信日:2021年3月6日
  • にこさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが、しっかりと説明してくださったので安心して施術を受けることができました!効果は自分の想像以上にあり、鏡を見たときに感動しました🥺また行きたいと思いました!ありがとうございました😂

にこ さま

この度は100本美容鍼モニターのご協力ありがとうございました!
    美容鍼で最も効果が出るコースですので、ここぞ!という時やムクミが気になって仕方ない時にご利用いただくのがオススメですよ。
    またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2021年3月4日
  • リンコルさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、一回でかなり効果が出ました!
    痛みも思っていたよりもかなり少なく、短い時間で終わりました。
    先生がとても上手な方なんだろうなと思いました。
    家族や友人にも勧めさせていただきます。

リンコル さま

先日はご来店ありがとうございました!
    人生初の美容鍼体験ということでしたが、とても気に入っていただき嬉しく思います!
    美容鍼はやればやるだけ肌質や顔がドンドン変わりますよ!
    月一ペースで通っていただくだけでも全然違いますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度はクチコミありがとうございました!

返信日:2021年3月2日
  • 美紀さんの口コミ

小顔矯正3回コースでお願いしました。3回で全体的に(タテヨコハチ?)4ミリずつくらい小さくなって、施術が終わった後鏡を見て毎回わっとなるぐらい変わります。(1回目終わった時が目の開き具合に1番おどろきました)また、顔だけでなく骨盤、姿勢のことだったり普段の過ごし方についても教えていただけました。ありがとうございました。小顔矯正もですが、美容鍼も気になるのでそれもまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

美紀 さま

3回モニターにご協力ありがとうございました!
    たった3回でも気にされてた部分が変わりましたね!
    弊サロンの施術は変化させる自信があるので、モニターさま以外でもご希望の方にはビフォーアフターのサイズを測っております。
    次回は美容鍼のコースでお肌も変えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月21日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す