AOYAMA SALON  YZの掲載
AOYAMA SALON  YZのプロフィール画像
AOYAMA SALON YZ アオヤマ サロン ワイゼット AOYAMA SALON YZ

渋谷駅5分 / 表参道駅6分 / 原宿駅20分 / 代官山駅25分 / 恵比寿駅20分 / 神泉駅20分

AOYAMA SALON YZの口コミ

• りさんの口コミ

顔全体の浮腫がなくなりました!毎回とっても満足です!ありがとうございます

莉子 さま

クチコミ投稿ありがとうございました。
    いま期間限定で学割の美容鍼メニューをご提供中です。
    学生さんはめちゃくちゃお得に美容鍼が出来ますので是非ご利用お待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • Hana Yasuokaさんの口コミ

ずっと悩んでいたO脚ですが、なかなか通い続けられる自分に合った矯正が見つからず、今回もお試しのつもりで5回セットをお願いしました。
    ですが、驚くほど効果を実感でき、施術後はまず立っていること、歩く事が楽になります。
    仕事のパフォーマンスも良くなり、施術に行くのが毎回楽しみです。
    痛みは全くないのですが、効果は確実に合って、5回初回お試しは終わりましたが、継続してお世話になっています!!

Hana さま

いつもご来店ありがとうございます!
    相性の良いO脚矯正に出会えて良かったですね!
    回数を重ねていくほどに骨盤も正常な位置に戻り脚も真っ直ぐになっていきますので今後が楽しみですね!
    お伝えしたエクササイズも引き続きチャレンジしてみてください!

返信日:2021年1月16日
  • ぱるちゃんさんの口コミ

即日で効果がでてびっくりしました。施術後帰宅したら父に顔痩せた?と聞かれました。フェイスラインの周りの余分な肉が消えてすっきりしました。友達にも細くなった?といわれました。学生なので自分のペースになってしまいますが、定期的に通いたいです!

ぱるちゃん さま

先日のご来店並びにクチコミありがとうございます。
    成人式に向け、はじめての美容鍼ということで施術前は効果が半信半疑だったかもしれませんが施術後キレイなVフェイスラインへと変化を出せて良かったです。
    また喜んで頂けるよう全力で施術にあたりますのでご予約お待ちしております。

返信日:2021年1月12日
  • なーさんの口コミ

以前から気になってた美容鍼、
    口コミの良さにつられてお願いしましたが大正解でした!

まずしっかりカウンセリングで今の状態をみてくれて、自分に合った内容をしてもらえました〜
    施術中は痛かったら無理せず言ってねと言ってもらえて安心できました*
    でも思ったより鍼は全然痛くなくてびっくりです、笑

施術後は浮腫んだ顔が落ち着き、フェイスラインもスッキリし一度で効果を感じました!
    また他の方の口コミでもあるように、しつこいコース勧誘や物品販売もなくて良心的な先生でした!

自分のペースで通えたらと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

なー さま

ご来店ならびに口コミありがとうございました!
    美容鍼の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    弊サロンの施術は各々の顔や体の状態に合わせて行いますので最短で理想に近づけるお手伝いをしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月31日

初めて美容鍼をやりました!痛みは刺す時に少しちくっとする程度でした。やる前と後で顔の大きさが全然違ってびっくりです!エラとフェイスラインが気になっていたのですが明らかにシュッとしました。鍼の前後にやって下さるマッサージも気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

まこ さま

先日はご来店ありがとうございました!
    施術後はフェイスラインが綺麗なVラインになりましたね!
    美容鍼は継続することにより肌質も変化していきますのでお手入れ兼ねて是非またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年12月25日
  • りあんさんの口コミ

美容鍼は初めてでしたが、痛みもなくスピーディーな施術でした。効果は一回でもハッキリと分かるくらい抜群で、家族に顔が痩せすぎじゃないかと心配をされました笑。
    それくらいシュッとなると思います!私は学生なのでもう少しお手頃価格でしたら毎週でも通いたいと思いました!

しろん さま

毎週通いたいコメントありがとうございます♪
    続ければ続けるほど美容効果もありますし引き続き学生さん向けのお得なイベントなどご用意しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はクチコミありがとうございました!

返信日:2020年12月20日

美容鍼初体験でした。
    顔だけでなく、身体全体をみて不調の原因も教えてくださり感動しました。
    一回でこんなに効果が出るとは!
    継続して通おうと思います。

とじけけ さま

弊サロンの美容鍼コースは自律神経調整をはじめ臓器の状態も合わせて調整していきますので美容と健康が同時に手に入ります!
    継続することで更にお顔も変化して最高の状態をキープしやすくなりますので楽しみに残りの回数を通ってみてくださいね!

返信日:2020年12月13日
  • ささんの口コミ

驚くくらい変わりました!
    定期的に行きたいです

さわ さま

クチコミしていただきありがとうございます!
    初めての美容鍼ということで緊張されてたかと思いますが期待を大きく上回る結果を体感して喜んでいただき施術者冥利につきます!
    また来月のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月13日
  • まりさんの口コミ

効果がしっかりとでて、顔がシュッとして嬉しかったです!有難うございました!

まり さま

先日はモニターご協力ならびにクチコミありがとうございました。
    短時間でも結果が出て喜んでいただき良かったです。

返信日:2020年12月3日
  • k.さんの口コミ

施術後の顔の変化に驚きました!!
    お話も聞かせて沢山聞けて良かったです!

k. さま

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またいつでも相談に乗りますので御来店おまちしてますね。

返信日:2020年12月2日
  • 華さんの口コミ

自分が気づけなかった体の不調がわかってよかったです!
    疲れが取れたのか、久々に早い時間に眠気がきて、その日はいつの間にか寝てしまい、寝起きがスッキリしたので、とても熟睡できたのだと思いました。
    私は骨を鳴らしたり、痛かったりする施術が苦手ですが、優しく触ったり、撫でたり(表現が疎くてすみません)するだけで、あっという間に体の違和感がなくなって驚きました!
    5000円のコースも気になりますので、ちょっと通うことを検討してみます。
    本当にありがとうございました。

華 様

先日のご来店ありがとうございました!

本来なら寝れば回復する自然治癒力というものが通常よりやや低下してる状態でしたので瞬時に正常な状態へと調整いたしました。
    施術後に眠くなったのは副交感神経というリラックスできる状態が優位に働いた何よりの証です。
    これからも華様のお力になれればと思いますのでまたのお越しをお待ちしてますね。

返信日:2020年11月12日
  • めぐみさんの口コミ

左右バランスを凄く気にしていて、そこからくる疲労などに悩まされていましたが思い当たる根本的な原因を言い当てられ。本当に驚きました。また通います。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

めぐみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    自律神経の左右バランスが崩れてしまうと、どんなに休んだり寝ても決して元通りに回復することはありません。

私はお客様の体に触れれば問題を起こしてる根本原因である部位がわかるのでそこを正しい状態へと調整しています。
    カラダの癖を取るのに少しお時間かかりますのでもうしばらくお付き合いください。
    最終的には姿勢もよくなり健康にもなれますよ。

返信日:2020年10月23日
  • 夕稀さんの口コミ

はじめての美容針ドキドキでしたが痛みもなく、内出血もなく、一回での効果の実感がすごかったです!これから通います!
    よろしくおねがいします!

夕稀 さま

撮影モデルにご協力ありがとうございました!
    はじめての美容鍼ということでしたが結果に大感激していただいて良かったです!
    月に一度でも美容鍼を受けることがお肌をキレイに保つ秘訣ですからまた来月お待ちしてますね♪

返信日:2020年10月20日
  • yrさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧で、施術して頂いてから悩みに対しての効果がハッキリでていたことに驚きました!痛みなどがあるわけではなく、楽しくお話していたらあっという間に小顔になっていました(笑)また、知識がとても豊富な方で説得力しかないので参考になることだらけで、次回もとても楽しみになりました!ありがとうございました(^^)

y. 様

口コミ投稿していただきありがとうございました!効果を実感していただきとても嬉しいです♬ 最短で理想の状態へと仕上げられるよう全力で施術にあたりますので今後ともよろしくお願いします!相談、お悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^

返信日:2020年10月27日
  • なさんの口コミ

フェイスラインすっきりしました!また行きたいと思います。ありがとうございました😊

な さま

嬉しい感想ありがとうございました。
    また喜んでいただけますよう日々研究努力しておりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月3日
  • tamaさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、施術もほとんど痛くなかったです!
    また、効果がすぐに目に見えてわかりスッキリしました。
    また行きたいと思います!

tama さま

美容鍼モニターご協力並びに口コミありがとうございました。
    ソッコー小顔にリフトアップしたいときにはいつでもご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月30日
  • !さんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、
    とてもアットホームで、落ち着きました!
    ビフォーとアフターで目に見える変化があり、
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

mi さま

モニターご協力ありがとうございました!
    初めて美容鍼を体験される方はみなさま緊張されてるので極力リラックスして受けていただけるように配慮して施術しました。
    お気に召していただき光栄ですのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月19日
  • 姫歌さんの口コミ

とても顔が小さくなってびっくりです。会話も楽しくあっという間に終わってしまいました😢また行きます!!

姫歌 さま

本日のご来店ならびに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    めちゃくちゃ変わりましたよね^ ^
    喜んでいただき光栄です!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2020年9月16日
  • みんとさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    顔の血色、肌のハリ、など、変化した〜!って実感できました!リピートをしつこく勧誘することもなく、またお願いしたいと思える先生でした。またよろしくお願いします!

みず 様

当サロンの美容鍼をとても気に入っていただき私も非常に嬉しいです!
    一回の施術でもの凄い変化がでましたね!
    美容鍼コースは回数追うごとに更に効果を発揮します!
    引き続きサポートしてご期待に寄り添いますので宜しくお願いします!
    口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月14日
  • 93さんの口コミ

腰回りの張りと歪み、顔まわりが気になり、初めて行きました。
    顎下のほぐしは痛みがありましたが、それこそほぐれてない証拠で、そういった説明や今の自分の骨盤の状態を詳しく教えていただけたので良かったです。
    また通わせていただきたいと思っています。ありがとうございます。

93 様

先日のご来店ならびに口コミ投稿していただきありがとうございました。
    一度で全てのお悩みを解決することは難しいので、段階的に調整して理想の状態に導きます。
    "くま"のお悩みには美容鍼のコースがオススメなのでよろしければ次回ご来店の際にご検討ください。
    今後もお役に立てるようがんばりますのでどうぞよろしくお願いします。

返信日:2020年8月20日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AOYAMA SALON YZ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す