40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍の掲載

Hair+make CLEARボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍

牛込神楽坂駅5分 / 神楽坂駅10分 / 牛込柳町駅13分 / 市ヶ谷駅12分 / 飯田橋駅15分

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍のメニュー

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍の口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 ブローの仕方やヘアケアなどについてもアドバイスして頂きました。また利用したいです。

☃️土日限定🫧似合わせカット+つやカラー+2ステップ潤いトリートメント🩵✨ ¥7,150

来店日:2024年6月29日

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルいかがでしょうか? やりにくいところがありましたらお申し付けくださいませ。 次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年6月30日
  • かぼすのプロフィール画像

かぼすさんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりで嬉しいです。ケアやセットの仕方も教えてくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

平日限定🫧似合わせカット+艶カラー+2ステップ潤いトリートメント🩵✨最安値→4,980円‼️ ¥4,950

来店日:2024年2月15日来店回数:2

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 満足していただけてとっても嬉しいです!✨ ぜひ、ヘアケア、セットやってみてください!もっと綺麗になると思います!! またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2024年2月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

髪の毛の悩みを聞き、アドバイスを下さったり私のリクエストに完璧に答えたヘアスタイル、色にしてくださいました😋オタク友達にも褒められて嬉しかったです!笑 東京に行くようになったらまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

平日限定🫧似合わせカット+艶カラー+2ステップ潤いトリートメント🩵✨最安値→4,980円‼️ ¥4,980

来店日:2024年1月18日

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとっても嬉しいです!! 短いスタイルも絶対似合うと思うので、次回相談して決めましょう😌💫 次回もご予約お待ちいたしております! p.s.お気に入り登録してくださると、メッセージのやり取りができますので、よろしくお願い致します🙇‍♀️ 今送っていただいているんですが、返せていません、、💦

返信日:2024年1月21日

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍のアピールポイント

ボブが得意です✨💁🏻‍♀️ヘアケア専門店‼️ライフスタイル、お悩みに沿ったご提案をいたします💫🌱メッセージのやり取りのできる方のみご予約くださいませ🙇🏻‍♂️

🐥はじめに🐥 数ある掲載の中からこのページをご覧頂き ありがとうございます🙇💕 山内 飛鳥(やまうち あすか)と申します✨    ⭐️新店舗が開店することになりました!⭐️    そこで人事異動の関係で曜日ごとに    出勤店舗が変わります。    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。    月曜日→本店    火曜日→定休日    水曜日→定休日    木曜日→神楽坂店    金曜日→『hair+face KOGAO』    土曜日→『hair+face KOGAO』        🚨キャッシュレスサロンになります    日曜日→本店        ⚠️必ずお読みください       ご予約いただく方はメッセージの         やり取りをできる方のみ     ご予約いただけるようよろしくお願い致します          ご予約いただいた方には      改めて店舗の場所の確認でメッセージを          送らせていただきます。    メッセージを見られない方は間違った店舗に      行ってしまいご足労をおかけするので    必ずメッセージを見ていただきたいです🙇🏻‍♂️💦      当サロンはヘアケア、スキンケアなどケアに特化 しているサロンになりますのでお客様第一で 心を込めて施術いたします✨💓 髪の毛、お肌のお悩みご相談ください‼️ 私が知っている知識全てを使い全力で  お悩み解決させていただきます‼️    是非、皆様をキレイにさせてください🌱 ‼️COTA取り扱い店舗‼️ 当店はヘアケアに力を入れていますので カウンセリング時にお客様にあった シャンプートリートメントを18通りの中から        選定して行きます💁🏻‍♀️                    ❤️‍🔥得意、好きなこと❤️‍🔥 ・ボブカットが得意です🫧💫 →内巻きに入るようにカットさせていただきます🫡✨ スタイリングの仕方、乾かし方など1からお伝え致します! ・コテ巻き、ヘアアレンジが好きです💞 →どう巻いたらいいかわからない、いつも同じになって  しまう、動きを出したい、可愛く巻きたい などなど 👌お仕上げの際、簡単で可愛く巻ける巻き方を   お教えします‼️ 💚くびれヘアもコテ巻きでつくれちゃいます👍💗 そのほかにもメニューあります! スパやトリートメントも用意いたしておりますので お気軽にご相談くださいませ🌻 🫶🏻love⤵︎⤵︎🖤🤍 "GENERATIONS" "JO1" "川口春奈"

ボブ得意 🤍山内 飛鳥🤍のプロフィール

初めまして✨美容師6年目の山内 飛鳥(やまうち あすか)と申します🧚🏼‍♀️美容大好きです!❤️‍🔥 私の持っている情報全てを使いお客様を綺麗にしたいです😌✨

得意な施術
外はねボブ、切りっぱなしボブ、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
カジュアル、シンプル、フェミニン、エレガント
施術について
私の持っている知識全てを使い皆様のお悩みを解決させていただきます! 誠心誠意心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします🧚🏼‍♀️
趣味・好きなこと
ヘアセット、アレンジ、メイク、JO1、GENERATIONS、川口春奈
資格・役職
美容師士国家資格