lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの口コミ

• ぽんさんの口コミ

伸ばしている髪の毛先を整えていただきました。うねりを改善するドライヤーのかけ方や、ヘアアイロンの基本的な使い方を丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!ぽん様の伸ばしている髪の毛を整えることができ、喜んでいただけて嬉しいです😊
    また、ドライヤーやヘアアイロンの使い方についてのアドバイスが役立ったとのこと、ありがとうございます🙌🏻✨

お客様が自宅でも美しい髪を保てるようにサポートすることが私たちの使命です🫡
    次回もぜひお手伝いさせていただきたいです✨
    是非またお待ちしております❗️ありがとうございました❗️

lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • 🐨さんの口コミ

自分の髪の毛と思えないほどツヤツヤにしてくださいました😭✨
    ヘアケアについても色々と教えてくださり、大変参考になりました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!きな様の髪の毛がツヤツヤになり、喜んでいただけて本当に嬉しいです😊私たちの目指す美しい髪を実現できたことを誇りに思います✨
    また、ヘアケアについてのアドバイスが参考になったとのこと、ありがとうございます🔥
    お客様の髪の健康をサポートすることが私たちの使命ですので、これからもお客様の美しい髪を守るために最善の努力を惜しみません❗️
    ぜひまたの機会がございましたら、お手伝いさせていただきたいです✨ありがとうございました☺️

lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • のあさんの口コミ

めちゃ丁寧に1から説明してもらって凄く安心できたし
    髪型も超いい感じになって良かったですまた行きます(^^)

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

のあさんの雰囲気に合わせてカットさせていただきました☺️

これから伸ばしていくためのケアや
    カット、カラー、縮毛もなんでもお待ちしております✨

是非またご予約お待ちしております✨

lotsof... 西村けいと

返信日:2023年10月5日
  • りりさんの口コミ

丁寧に説明をしながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回り様のイメージや今後を考えながらカラーをさせていただきました✨
    色落ちをしても楽しめるように染めさせていただきましたので長い期間カラー楽しんでください🙌🏻🙌🏻
    トリートメントの方もしっかりと髪質改善させていただきました‼️

定期的に続けてあげると効果もどんどん上がっていきますので是非続けて頂ければとおもいます✨

またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2023年6月9日
  • 千恵さんの口コミ

綺麗にサラサラになりとても嬉しいです。
    髪の毛に良い事を色々教えて下さり勉強になりました。

千恵様

先日はご来店ありがとうございました!

今回千恵様の髪のお悩みを解決できるようしっかりとトリートメントの施術をさせて頂きました✨

ホームケアや美容室のケアでいくらでもキレイにできますのでぜひまたトリートメントなどお待ちしております✨

是非また僕に綺麗のお手伝いさせて下さい☺️

またのご来店心よりお待ちしております😁

lots of...西村 けいと

返信日:2023年6月9日
  • れいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    大満足です!

• まさんの口コミ

こういう色になればいいな〜と頭の中で思ってる色にしてくださいます🦦ツルツルになるし色持ちもめちゃくちゃいいのでおすすめデス❗️

• ニシムラさんの口コミ

技術、知識、接客すべて素晴らしかったです!
    カウンセリングも丁寧で、こちらの要望に出来る限り合わせてくださるのが印象的でした。
    ホームケアについても詳しく教えてくださいました。
    一緒に綺麗な髪を育てていきたいです!
    またお願いします😊

ニシムラ様

先日はご来店ありがとうございました😊

ニシムラ様の髪質、イメージに合わせて今回施術させて頂きました❗️

+でaujuaのメニューも選んで頂いたこともあり髪質、悩みに合わせて全力でケアさせて頂きました😁

お色味と艶髪是非楽しんで下さい🙌🏻🙌🏻

これからも綺麗な艶髪育てていきましょう✨
    是非また僕に綺麗のお手伝いさせてください✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年12月19日
  • coanさんの口コミ

髪についての疑問やケアなど、親身になって教えて下さりました。知識も豊富で安心してお任せすることができました。
    リタッチしましたが元々の毛とよく馴染むように、綺麗に染めてくださいました。ありがとございました。

coen様

先日はご来店ありがとうございました😊

お色味やケアなどcoen様に合うように選ばせていただきました😁

乾燥する時期にもなってきますのでドライやケアなど
    お気をつけ下さい🙌🏻

ぜひまた僕にきれいのお手伝いさせてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

lots of... 西村 敬人

返信日:2022年12月19日
  • まさんの口コミ

黒染め歴など色々難しい髪の毛のはずなのに希望通りの色にしていただけました。コミュ障の私でも過ごしやかったと思います。また次もお願いしたいとと思います😌♡

ま様

本日はご来店ありがとうございました😊

今回ま様のリクエストにばっちりとあうお色味を選ばさせていただきました!

カラーLife楽しんでください😁

ぜひ次のカラーや髪質改善のトリートメントなど
    お待ちしております✨

また綺麗のお手伝いさせて下さい✨

lots of... 西村敬人

返信日:2022年11月26日
  • MIKUさんの口コミ

トリートメントが最高でした🤍他のお店とは違って、サラサラが持続しました😭接客も丁寧で、とても話しやすい雰囲気で良かったです☺️🫶

MIKU様

ご来店ありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです✨

トリートメントは回数を重ねる度に綺麗になっていくので
    どんどん続けていきましょう!

ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください^ ^!

返信日:2022年11月26日
  • スースーさんの口コミ

カラーもあうものを吟味してくださり、
    とても気に入ります。
    また次もやっていただきたいです。

スースー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カラー選定、シャンプートリートメント選定も
    スースー様に合うように選ばせていただいております^ ^

是非またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月13日
  • かなさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    購入したトリートメントを続けて使用したところ髪の広がりがマシになってきました。

かな様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

色味、トリートメントも雰囲気やお悩みに合うように提案させていただきました!

また広がりや他の悩み、カラーのイメチェンなどございましたら是非僕にお任せください^ ^!

しっかりとご希望にそって施術させていただきます!

ぜひまた僕に綺麗のお手伝いさせて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年10月14日
  • 美音さんの口コミ

とても楽しかったです‼︎仕上がりもとても良かったです!

美音様

ご来店頂きありがとうございました^ ^

美音様にどのような色味が似合うかななど考え提案させて頂きました!

是非また僕に綺麗にさせてください^ ^!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^!!

返信日:2022年10月14日
  • Cさんの口コミ

ありがとうございました🦩

髪色何も決めてなくて迷ってたんですけどカウンセリング?しっかりしてくださって綺麗な色になって良かったです
    見た目が改善されました😢❤️‍🔥

• スースーさんの口コミ

髪の毛が見違えるように
    潤いました。
    またお世話になりたいです。

• あかりさんの口コミ

先日はお世話になりました!!
    とても綺麗にリタッチしていただいて気分が上がりました♪
    また、髪の扱い方に関する説明が大変丁寧で分かりやすく、多くのことを学ばせていただきました📝
    真剣に髪の悩みに寄り添ってくださり、シャンプー選びの大切さや髪の乾かし方、巻き方などどれも本当に参考になり、すぐに実践したいと思うアドバイスばかりでした✨
    説明に説得力があってお仕事へのプライドをすごく感じましたし、お人柄も素敵でとても信用できる美容師さんだと思いました😌✨
    髪質改善やカラーなどまたぜひお任せしたいです…!!
    この度は本当にありがとうございました☺️🍀

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!トゥルントゥルンになって大満足です〜💖💖

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^
    ぜひまたカラーや髪質改善などお待ちしております☆

次回もぜひ可愛く綺麗にさせて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

lots of… 西村 敬人

返信日:2022年7月16日
  • Sさんの口コミ

まず何より、しっかり仕上がりの確認をしてくださったこと、感謝いたします(>_<)
    難しいムラのあるブリーチ毛で本当に申し訳なかったのですが、夜遅い時間になるにも関わらずチェックからお直しまでしてくださって、本当に本当にありがたかったです。
    最初のカウンセリングも本当に丁寧で、細かい色味の希望まで一緒に相談しながら決めていただきました。これまでの美容院史上1番丁寧で、お話も沢山して下さいました。今度は髪質改善トリートメントで伺います!
    改めまして、本当にありがとうございました。

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!^ ^
    お悩み解決できて良かったです!

また、髪質改善トリートメントぜひお待ちしております☆
    次回も綺麗のお手伝いさせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

lots of 西村 敬人

返信日:2022年7月4日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー付近の駅の美容室・美容院を探す