lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの口コミ

ちーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪型にするのはもちろんのこと、私に合う様に骨格や性格に合わせた細かい部分もしっかり提案していただきました。

仕事に対してもすごく真摯に取り組んでおり感じもよく素晴らしかったです!

指導官の方もすごく感じがよく、かつ補足の説明等もしてくださり有り難かったです♡

急な予約(前日に予約)にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

すごくハッピーな気持ちになりました!
    素敵な髪型で今日から頑張ります♪

ありがとうございましたm(_ _)m✨

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました😊

ちー様の骨格や日々の過ごし方に合わせた扱いやすい様なカットをさせて頂きました✨

これからも仕事に対してお客様に対してこだわりを持ってのサロンワークを心がけます✨

是非素敵なショートスタイル楽しんでください😁✨

是非またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🙌🏻

返信日:2024年1月25日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応いただきました。
    これまで似合う髪型が分からなかったり、挑戦してみたい髪型があったとしても、癖毛である自分の髪質的には不向きかな?と消極的になり自分の中でも定まっていないことが多かったため、カウンセリングが苦手だったのですが、けいとさんは質問ベースで細かく、色々な提案を織り交ぜながら確認してくださったので、終始安心して過ごすことができました。こちらからの情報が少ない中で、完璧に希望を聞いてくださったので、自身も気付いていない潜在的なニーズや希望を引き出すのがとても上手いなと思いました!

お客様にとって1番の美容師になりたい とプロフィールを拝見しましたが、勉強熱心で真摯な姿勢が印象的だったので、本当に体現されている方なんだなと感じました。

また店長の方も一緒に、その場限りではなく、今後を見据えた髪型のご提案を下さったり、親身になって色々と検討くださいました。

そのおかげもあり、これまでずっと悩んでは諦めていたボリューム感や癖毛との向き合い方までも前向きに捉えることができ、また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

• wakawwさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング&カットしていただきました。
    髪の多さで広がるのが悩みでしたが、驚くほどスッキリカットしていただき、スタイリングがしやすくなりました。
    顔がひと回り小さくなったみたいで、髪型気にいっています。
    けいとさんに切ってもらって良かったです。
    モデルカットだったので、2時間半かかりましたが、話ししながらで楽しかったです。営業終了後の美容院の様子みられて、微笑ましかったです。
    けいとさんのこれからの活躍を期待しています。

今回も理想通りの髪型にしていただき
    すごく満足しています。
    色々な髪について教えてもくださり
    とても参考になりました。

• にゃおさんの口コミ

とても勉強熱心な方で、その素晴らしい技術も知識もおしみなく教えてくださいました。カットはもちろんヘアセットも綺麗に仕上げて下さり、思ってる以上の仕上がりでした。
    1日たって朝に教えてもらったとおりアイロンをあてましたが、簡単で再現率高く、不器用な私でもスタイリング出来ました。
    頭頂部にボリュームが欲しく、毛が痩せていたのでコンプレックスがなくなりました。ツヤも出ます。
    感謝でいっぱいです!!

会話も楽しく、娘の進路相談にのって下さり、その上男前…おモテになるのがわかります。人柄の良さが伝わってきました。
    今迄のサロンで1番丁寧な接客、カウンセリングをしてもらいました。
    ありがとうございます!(´▽`)

• さとみさんの口コミ

ミニモで初めてのヘアサロン利用させていただきました。
    予約後すぐにメッセージで対応していただき、安心できました。事前カウンセリングも丁寧に行なっていただけました。次回ヘアカラーも楽しみです。

• 若林さんの口コミ

丁寧な施術と、
    無理な要望にも応えて下さり、
    ありがとうございました🌷

頭の左側が張っているとか、
    気づいてない癖なども教えて頂き、
    とても勉強になりました!

これから伸びてくるのが楽しみです!🫶🏻😭

lotsof… 西村敬人様☆

若林様へ

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!🌷
    素敵な口コミをいただき、心から感謝しております😊
    丁寧な施術や無理な要望にもお応えできて、とても嬉しいです☆
    これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、一緒に頭の状態に対して最適なヘアスタイルを続けていきましょう🫶🏻😭
    またのご来店を心よりお待ちしております!

lotsof… 西村敬人

返信日:2024年3月31日

色々と細かい要望も真摯に聞いてくださり
    それに伴って技術も凄く丁寧で満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    とにかくお任せできる美容師の方です!
    ありがとうございました♪

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

みぃ様、口コミありがとうございます!
    ご要望を真摯にお聞きしたこと、技術の丁寧さに満足していただけたこと、とても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったとのこと、こちらもうれしいです。
    お客様にお任せいただける美容師であることを心から嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年2月8日
  • 夢菲さんの口コミ

この度は、素晴らしいヘアカットをありがとうございました。
    非常に繊細で、技術レベルが高く、お客様一人ひとりへの対応が丁寧です。カットはもちろん、スタイリングに関するアドバイスも的確で、満足のいく仕上がりになります。細部にまで注意を払ったサービスは、他とは一線を画しています。是非ともこのサロンをお勧めします。

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

素晴らしい口コミ、ありがとうございます!

この度は、お客様のご満足いただけたことを心より嬉しく思います。お客様の髪型やスタイルに対する理解を深め、細部にまでこだわり、満足していただけたことを光栄に思います。今後も、より一層の技術向上とサービス向上に努め、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

lotsof…西村敬人

返信日:2024年3月29日

理想のパッツンボブにしてくださりありがとうございました

lotsof... 西村敬人
    いちご様この度は口コミをありがとうございます。理想のパッツンボブに仕上げていただき、とても嬉しいです。お客様の雰囲気に合わせた提案イメチェンを行えて、嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日

今日はありがとうございました。こちらの要望を聞きながら、前もって送っていたイメージ写真と髪質などをすべて加味しながら一番いいスタイルを提案してもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。くせをうまく活かせるスタイルにしてもらえて、朝に時間をかけずに上手くスタイリングできるかを実際に見せながら整えてもらえました。久しぶりに違うヘアスタイルで気分も変わってよかったです。

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

さくら様本日はご来店いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミ、心から感謝しております。お客様の要望やイメージ写真、髪質を考慮した提案が、ご満足いただけたようで何よりです。スタイリングの際に時間をかけずに、お好みのスタイルが実現できるように工夫させていただいたこと、喜んでいただけたようで何よりです。扱いやすいスタイルを提供できたこと、大変光栄に思います。新しいヘアスタイルで気分も変わり、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

lotsof… 西村敬人

返信日:2024年3月29日
  • やっほーさんの口コミ

白髪のリタッチにうかがいました。
    髪染めの履歴でまだらになっている悩みをうまく解決していただき、色味も大変気に入りました!
    髪愛あふれるお話をうかがって、おまかせしてよかったです!!

口コミへの返信:

やっほー様、口コミありがとうございます!
    白髪のリタッチでご来店いただき、まだらな髪染めの悩みを解決できて嬉しいです☺️
    色味もお気に入りいただけたとのこと、こちらもとてもうれしいです✨
    お話をしながら施術させていただき、おまかせしていただけてよかったです🌟
    髪への愛情を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました❗️

返信日:2024年2月8日
  • ななさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかりとカウンセリングをして下さったこともあり凄く理想通りの髪の毛になりました。 また利用させて頂きます! アイロンの温度、、気をつけますね笑

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います❗️
    カウンセリングをしっかり行い、なな様の理想通りの髪の毛になっていただけたこと、大変嬉しく思います✨
    またのご利用を心よりお待ちしております✨

また、アイロンの温度についても、お気をつけいただけると幸いです🙌🏻🙌🏻

是非またご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年11月23日
  • みほさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で仕上がりも納得のいくものでした。シャンプーは眠たくなるほど心地よかったです。
    ご一緒にいた店長さん(かな?)もとても感じがよく居心地のよい空間でした。
    髪のお手入れの仕方からスタイリングの仕方まで詳しく教えてくれて嬉しかったです!
    どうもありがとうございました

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

カウンセリング、シャンプー、居心地の良さなど
    お褒めいただきありがとうございます☺️

是非お伝えさせて頂きましたお手入れとスタイリングで毎日綺麗な髪で過ごして頂けると嬉しいです✨

是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月23日
  • まろんさんの口コミ

切る前に色んなことを相談しながらどうするかを決めてくださり、イメージと違うということなく、毛先だけでなく顔周りもすごくいい感じにカットしてくださりよかったです!

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊

まろん様に合うような顔まわりなどを切らせて頂きました✨

是非またメンテナンスカットやカラー、髪質改善などもご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年11月10日
  • 🎃さんの口コミ

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

是非bobヘアー楽しんで下さい✨

またのご来店お待ちしております✨

lotsof...西村 敬人

返信日:2023年11月10日
  • ぽんさんの口コミ

伸ばしている髪の毛先を整えていただきました。うねりを改善するドライヤーのかけ方や、ヘアアイロンの基本的な使い方を丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!ぽん様の伸ばしている髪の毛を整えることができ、喜んでいただけて嬉しいです😊
    また、ドライヤーやヘアアイロンの使い方についてのアドバイスが役立ったとのこと、ありがとうございます🙌🏻✨

お客様が自宅でも美しい髪を保てるようにサポートすることが私たちの使命です🫡
    次回もぜひお手伝いさせていただきたいです✨
    是非またお待ちしております❗️ありがとうございました❗️

lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • 🐨さんの口コミ

自分の髪の毛と思えないほどツヤツヤにしてくださいました😭✨
    ヘアケアについても色々と教えてくださり、大変参考になりました!また機会がございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!きな様の髪の毛がツヤツヤになり、喜んでいただけて本当に嬉しいです😊私たちの目指す美しい髪を実現できたことを誇りに思います✨
    また、ヘアケアについてのアドバイスが参考になったとのこと、ありがとうございます🔥
    お客様の髪の健康をサポートすることが私たちの使命ですので、これからもお客様の美しい髪を守るために最善の努力を惜しみません❗️
    ぜひまたの機会がございましたら、お手伝いさせていただきたいです✨ありがとうございました☺️

lotsof...西村けいと

返信日:2023年10月19日
  • のあさんの口コミ

めちゃ丁寧に1から説明してもらって凄く安心できたし
    髪型も超いい感じになって良かったですまた行きます(^^)

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

のあさんの雰囲気に合わせてカットさせていただきました☺️

これから伸ばしていくためのケアや
    カット、カラー、縮毛もなんでもお待ちしております✨

是非またご予約お待ちしております✨

lotsof... 西村けいと

返信日:2023年10月5日
  • りりさんの口コミ

丁寧に説明をしながら綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回り様のイメージや今後を考えながらカラーをさせていただきました✨
    色落ちをしても楽しめるように染めさせていただきましたので長い期間カラー楽しんでください🙌🏻🙌🏻
    トリートメントの方もしっかりと髪質改善させていただきました‼️

定期的に続けてあげると効果もどんどん上がっていきますので是非続けて頂ければとおもいます✨

またのご来店心よりお待ちしております😁

返信日:2023年6月9日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー付近の駅の美容室・美容院を探す