lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅3分 / 三条京阪駅3分 / 京都河原町駅5分

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットのメニュー

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットのフォト

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの動画

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットの口コミ

ちーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪型にするのはもちろんのこと、私に合う様に骨格や性格に合わせた細かい部分もしっかり提案していただきました。

仕事に対してもすごく真摯に取り組んでおり感じもよく素晴らしかったです!

指導官の方もすごく感じがよく、かつ補足の説明等もしてくださり有り難かったです♡

急な予約(前日に予約)にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

すごくハッピーな気持ちになりました!
    素敵な髪型で今日から頑張ります♪

ありがとうございましたm(_ _)m✨

けいと似合わせカット ショートカットのプロフィール画像

けいと似合わせカット ショートカットさんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました😊

ちー様の骨格や日々の過ごし方に合わせた扱いやすい様なカットをさせて頂きました✨

これからも仕事に対してお客様に対してこだわりを持ってのサロンワークを心がけます✨

是非素敵なショートスタイル楽しんでください😁✨

是非またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🙌🏻

lotsof... 西村敬人

返信日:2024年1月25日
  • Kさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で驚きました!希望通りのスタイルにしてくださり大変満足です!営業時間後にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!😊

• りーさんの口コミ

カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応いただきました。
    これまで似合う髪型が分からなかったり、挑戦してみたい髪型があったとしても、癖毛である自分の髪質的には不向きかな?と消極的になり自分の中でも定まっていないことが多かったため、カウンセリングが苦手だったのですが、けいとさんは質問ベースで細かく、色々な提案を織り交ぜながら確認してくださったので、終始安心して過ごすことができました。こちらからの情報が少ない中で、完璧に希望を聞いてくださったので、自身も気付いていない潜在的なニーズや希望を引き出すのがとても上手いなと思いました!

お客様にとって1番の美容師になりたい とプロフィールを拝見しましたが、勉強熱心で真摯な姿勢が印象的だったので、本当に体現されている方なんだなと感じました。

また店長の方も一緒に、その場限りではなく、今後を見据えた髪型のご提案を下さったり、親身になって色々と検討くださいました。

そのおかげもあり、これまでずっと悩んでは諦めていたボリューム感や癖毛との向き合い方までも前向きに捉えることができ、また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットのアピールポイント

デビューチェックの為カットをさせて頂けるお客様をお探ししています🔍✨ご予約頂いたお客様には特別な特典もつけさせて頂きます✨詳細は掲載内容にて❗️是非ご予約お待ちしております☺️

こんにちは🌞
ただいまカットをさせて頂けるお客様を大募集しております☺️

モデル様料金出させていただきますので料金は頂いておりません‼️

骨格に合わせたカットと質感調整で毎日が扱い易いカットをさせて頂きます✨

別でカラーもしたいお客様がおられましたらカラーとカットのメニューもございますのでぜひご予約ください☺️

シャンプーとトリートメントもセットでさせて頂きますので是非ご予約ください☺️

整えたい方、イメチェンしたい方ぜひお待ちしております‼️

〜無料施術料メニュー〜
🍀毛先カット       0円
🍀骨格矯正bobカット   0円
🍀柔らか質感ショート   0円
🍀骨格矯正ショート    0円
🍀似合わせショートボブ  0円
🍀ミディアムくびれカット 0円
🍀流行レイヤースタイル  0円

〜別メニュー内容〜
全て通常力の半額以下になります🙌🏻

🌟ご新規様限定🌟

🍀カラー+髪質改善トリートメント  6000円〜

🍀カラー、白髪染めのリタッチ  2500円〜
🍀平日土日祝、艶カラー     3500円〜
🍀新規限定、艶カラー髪質改善  6000円〜
🍀艶カラー+髪質改善      8000円〜
🍀髪質改善トリートメント    4500円〜
🍀全体縮毛矯正         6500円〜
🍀ポイント縮毛矯正       3000円〜
🍀髪質改善縮毛矯正       9800円〜
🍀ダブルカラー         8500円〜
🍀ブリーチリタッチ       8500円〜
🍀インナーカラー        6000円〜

🧴全てのメニューにシャンプーブローついてます🧴

いいね❤️口コミ✉️をして下さったお客様にはaujuaのヘアケアシャンプーを使わせて頂きます✨

19時以降に可能な方
お気に入り追加後、DMにて日程、時間帯調節させていただけたらと思います💫
お気に入り追加よろしくお願いします❤️

※ カット、カラー、ブリーチ、縮毛矯正をデビュー前の練習中ため、お時間がかかる場合がござます。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

初めまして🙌🏻🙌🏻

🌈沢山の掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます

lotsof…三条河原町駅店の

西村敬人(にしむらけいと)と申します。

お客様の事を1番に考え
お客様一人一人の1番になれる美容師を目指しています✨

お客様の悩みや髪のダメージについてなどなんでも聞いて下さい✨

髪のこと以外にも、趣味など楽しく会話できたらなと思います😆😆

🔥少しでも気になった方ぜひメッセージお待ちしております🔥

🌟僕にお客様の綺麗のお手伝いさせてください🌟

🌈美しく仕上げますのでご来店心よりお待ちしております🌈

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー所属・けいと似合わせカット ショートカットのプロフィール

こんにちは☺️
京都河原町で美容師をしています西村けいとです🍀

全ての施術に✨こだわり✨を持って施術させて頂きます✨

🫧カット、カラー、縮毛矯正をお客様に1番似合うを提供します

🫧お客様の悩みに寄り添ったヘアケアの提案をさせて頂きます

切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、似合わせカット、カット
ベリーショート、ミディアム、ショート
ゆるふわ、カジュアル
一つ一つの施術に✨こだわり✨をもって接客させて頂きます 🫧ヘアケアがとても得意なのでお客様に合ったヘアケア方法の提案、キレイになれる習慣の提供をさせて頂きます✨ 🫧施術はこだわりとして✨扱いやすいカット✨ダメージレスなカラー✨柔らか質感で自然な縮毛矯正✨をさせて頂いております✨
スポーツ⛹️、漫画📚、ショッピング🛍
美容師

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーの詳細情報

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーの内観・外観1

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーの内観・外観2

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーの内観・外観3

京都府京都市中京区大黒町37番地 文明堂京都ビル 3F (地図

京都市役所前駅
リクエストを頂いた際に予約状況によってお日にちお時間調整させて頂く場合がございます。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラー付近の駅の美容室・美容院を探す