CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数のメニュー
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数のフォト
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数の動画
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ちーさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪型にするのはもちろんのこと、私に合う様に骨格や性格に合わせた細かい部分もしっかり提案していただきました。 仕事に対してもすごく真摯に取り組んでおり感じもよく素晴らしかったです! 指導官の方もすごく感じがよく、かつ補足の説明等もしてくださり有り難かったです♡ 急な予約(前日に予約)にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ すごくハッピーな気持ちになりました! 素敵な髪型で今日から頑張ります♪ ありがとうございましたm(_ _)m✨
来店日:2024年1月16日
けいと髪質改善 全年齢リピート多数さんからの返信
ちー様先日はご来店ありがとうございました😊 ちー様の骨格や日々の過ごし方に合わせた扱いやすい様なカットをさせて頂きました✨ これからも仕事に対してお客様に対してこだわりを持ってのサロンワークを心がけます✨ 是非素敵なショートスタイル楽しんでください😁✨ 是非またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🙌🏻 lotsof... 西村敬人
返信日:2024年1月25日
あやさんの口コミ
やり取りの時点でとても丁寧で、施術に関しても細かいオーダーに応えてくださって大変満足な仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年9月20日
めぴさんの口コミ
とても丁寧に切っていただきありがとうございました^_^
来店日:2024年8月23日
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数のアピールポイント
🍀デビュー後モデル様としてshortcutモデル様を特別施術させ頂いてます✨予定が合いましたお客様にはなりますが必ず綺麗にさせて頂きます✨ご予約お待ちしております☺️
⭐️告知⭐️ こんにちは🌞 この度デビューさせて頂きましてstylistになる事になりました 是非綺麗にさせていただければと思いますのでご予約お待ちしております☺️ 料金も無料で施術させて頂きます✨ カット&髪質どちらも必ず綺麗にさせて頂きますのでご予約お待ちしております✉️☺️ ⚠️注意点必ずお読みください⚠️ 僕自身stylistとして普段ホットペッパーからのお客様を施術 させて頂いておりますのでホットペッパーのお客様は最優先でさせて頂いて手おります。 またモデル様施術は料金を頂かない予約とさせていただいてますのでホットペッパーからの予約が急遽入った場合はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 ※急遽入った場合のご連絡に関して 予約状況が分かり次第早めのご連絡は致しますが、急な場合は予約日付近でご連絡させていただく場合がございますのでホットペッパーとの兼ね合いもありそちらはご了承頂きご予約頂けると幸いです🙇🏻 お日にち別日でのご相談もさせて頂きますのでご了承の上ご連絡、相談、調節させていただけますと幸いです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜無料施術料メニュー〜 🍀柔らか質感ショート 0円 🍀骨格矯正ショート 0円 🍀似合わせショートボブ 0円 いいね❤️口コミ✉️をして下さったお客様にはaujuaのヘアケアシャンプーを使わせて頂きます✨ 18時半以降に可能な方 お気に入り追加後、DMにて日程、時間帯調節させていただけたらと思います💫 お気に入り追加よろしくお願いします❤️ ※ カットのメニューに関しまして講師もともにチェックさせていただきますのでお時間がかかる場合がござます。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。 初めまして🙌🏻🙌🏻 🌈沢山の掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます lotsof…三条河原町駅店の 西村敬人(にしむらけいと)と申します。 お客様の事を1番に考え お客様一人一人の1番になれる美容師を目指しています✨ お客様の悩みや髪のダメージについてなどなんでも聞いて下さい✨ 髪のこと以外にも、趣味など楽しく会話できたらなと思います😆😆 🔥少しでも気になった方ぜひメッセージお待ちしております🔥 🌟僕にお客様の綺麗のお手伝いさせてください🌟 🌈美しく仕上げますのでご来店心よりお待ちしております🌈
CHORD 四条河原町駅店 髪質改善&韓国風&ハイトーンカラー所属・けいと髪質改善 全年齢リピート多数のプロフィール
こんにちは☺️ 京都河原町で美容師をしています西村けいとです🍀 お悩みの多いお客様に多数のリピートを頂いております✨ 20/30/40/50/60代のお客様支持多数✨ 🫧カット、カラー、縮毛矯正をお客様に1番似合うを提供します 🫧お客様の悩みに寄り添ったヘアケアの提案をさせて頂きます
- カット、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 一つ一つの施術に✨こだわり✨をもって接客させて頂きます 🫧ヘアケアが得意なのでお客様に合ったヘアケア方法の提案、キレイになれる習慣の提供をさせて頂きます✨ 🫧施術はこだわりとして✨扱いやすいカット✨ダメージレスなカラー✨柔らか質感で自然な縮毛矯正✨をさせて頂いております✨
- スポーツ⛹️、カフェ巡り☕️、ショッピング🛍
- 美容師