PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の口コミ

ikさんの口コミ
凄く仕上がりが良かった カットもカラーも上手です。 後ろが丸くなる可愛い感じのショートになって 大満足です
来店日:2022年10月8日
えりささんの口コミ
手違いがあったようで予約時間変更をお願いされましたがそれを不快に思わなくて済むようなサービスを受けられました。 ビルは一見古めですがサロン自体は開放感がありとてもキレイで広く、他のお客様と隣合うことが無さそうな半個室の造りでした。 人当たりが優しい方で、カウンセリングから施術中の適度なアイスブレイクまでとても安心出来ました。 カラー調合もカットの仕上がりも大変満足です。形がとても綺麗なショートに仕上がりました。私の要望を出来るだけ叶え、かつプロとして妥協できない所は上手にミックスした結果になっています。 どうかお客様に寄り添う気持ちをお忘れなくˊᵕˋ 大満足です。
来店日:2022年9月28日来店回数:3回
Natsuさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。店内は明るく清潔で居心地よかったです。セルフケアについても細かく教えていただき、安心しました。和装にもふさわしい雰囲気にしあげていただき、大変満足です✨
来店日:2022年8月20日来店回数:7回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 色との事でしたので当日に問題なく過ごせたらと施術させて頂きました。今後も技術、居心地の良さや安心感を感じてもらえるように努力していきます。 またのご来店をお待ちしてます。
てんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラー、カット共に大変気に入りました。作業がひとつひとつとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。 半個室だったため居心地も良く、あっという間でした。またぜひお願いしたいです。
来店日:2022年8月19日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 長さのある髪からのばっさりと切る大切なカットをお任せ頂きありがとうございます。その後楽しく過ごせていれば嬉しいです。 またいつでもお越しください!お待ちしてます。
ぽんさんの口コミ
とっても可愛くカットしていただきました!カラーも雰囲気も最高です!しばらく経った後のセットもとっても楽で気に入っています。 施術中も色々と教えていただいて勉強になりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月16日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! ホームケアでのお手入れはとっても大事なのでできる範囲でいいのでやっていただければとおもいます! またいつでもお待ちしてます!
りぃこさんの口コミ
スッキリして嬉しいです^ ^
来店日:2022年8月10日来店回数:18回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
いつもありがとうございます!これからも綺麗に可愛く過ごしやすくなる様にお手伝い出来る様に努力していきます。 またいつでもお待ちしてます!
ごまさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 かわいく仕上がってとても満足です。 すごい迷ってしまって迷惑かけたにも関わらず すごい丁寧なカウンセリングしていただけました。 乾かし方やセット方法など色々教えてもらえて ありがたかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年7月25日来店回数:3回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
ごま様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさり切るという大切なカットをお任せ頂きありがとうございました!とっても似合ってました! 家でのケアも是非してみて下さい! またいつでもご来店お待ちしてます!
りぃこさんの口コミ
髪のバランスなど整えてくれて、助かりました^ ^ ありがとうございます!
来店日:2022年6月24日来店回数:18回
まいさんの口コミ
最後まで丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも満足です(^^)
来店日:2022年6月18日
由香さんの口コミ
施術、カウンセリング、トーク、全て最高でした\( ˆoˆ )/ 前日の無理な予約にも快く対応して頂いて助かりました! また次回もよろしくお願いします★
来店日:2022年6月17日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 僕もとっても笑わせて頂きました!髪もストレートになってとっても綺麗になってよかったです。 またいつでもお待ちしてます!
ふじさんさんの口コミ
髪の長さは結べるぐらいで出来るだけ短く!とお伝えしただけでイメージしてたよりとても素敵に仕上げてくださいました。 切った直後に「顔ちっちゃ!」と言ってしまうくらい小顔に見えて大大大満足でした! 教えてくださった方法で乾かしたりセットしてみたりしています。ありがとうございました!
来店日:2022年6月10日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 勇気のいる大切なカットをお任せ頂きありがとうございました!周りに褒められたどの言葉僕もとても嬉しいです。 またいつでもお待ちしてます!
sさんの口コミ
最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!教えていただいたセットやケアの方法も実践してみます!
来店日:2022年6月4日
おにぎりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊
来店日:2022年6月2日
まりさんの口コミ
急な予約だったのにもかかわらず、終始親身になって対応していただきありがとうございました!とても丁寧にカットしていただいたお陰で、髪も軽く扱いやすくなりました。カラーも黒に果てしなく近い地毛のような焦茶という難しいお願いをしてしまったのですが、こちらの意図を汲み取って絶妙な色味にして頂けて感激です。また、セットの仕方や乾かし方などについても詳しく教えていただき感謝しきりです。髪の印象が変わったことで、気持ちもリフレッシュできて嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!!
来店日:2022年5月29日来店回数:15回
久しぶりのボブで不安でしたが、かわいくカットしていただきました!こちらで切っていただいてよかったです!
来店日:2022年5月20日来店回数:4回
めぐみさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 梅雨に向けて少し軽めのショートボブにしてもらいました。希望通りの仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
ゆうこさんの口コミ
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました😊 半個室で店内も明るくて清潔感があり、カット中も話したい時は話して、本を読んでる時は本に集中させていただき、総じて居心地が良かったです。西武新宿駅からも近くて便利です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます。居心地の良さを感じて貰えて少し安心しました。初めての方で緊張している方、美容院が苦手な方もいらっしゃるので今後も気をつけて過ごしやすい様に努めていきます😊 ゆうこさんがこれから綺麗に素敵な髪を維持出来る様に精進していきます。 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました。
返信日:2022年5月3日
Satoさんの口コミ
楽しく過ごせたし、丁寧で、仕事で疲れていたせいかシャンプー後からリラックスして意識飛びかけでした! いい匂いのするオイル、値段いくらでしたでしょうか? 2、3日経って欲しくなって、オイルのみ買いに行こうか悩んでいます!
来店日:2022年4月20日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 少しでもリラックスできたり疲れが和らげれたら嬉しいです。髪型もとてもお似合いでした。 オイルはIT ALLというオイルです。値段、詳細等メッセージにてお送りしますね。 またのご来店お待ちしてます。
返信日:2022年4月22日
華奈子さんの口コミ
とても親切で丁寧でした。サロンも可愛くて居心地が良いです✨ スタイルも素敵に仕上がりまして気に入ってます。 自己ケアもしやすくなりましたのでとても楽です。 また伺いますのでよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月2日
りぃこさんの口コミ
要望を聞いてくださり、アドバイスなどもくれて嬉しかったです! また髪形や髪色もすごく綺麗にしていただきました! ありがとうございました。
来店日:2022年3月1日来店回数:18回