PALAN所属・ボブ ショート 特化 迫田紘史の口コミ

kさんの口コミ
髪の乾かし方や、おすすめのケアオイル、おすすめのセットなど色々教えていただき、仕上がりの写真もくださってとても良くしていただきました。髪のお手入れ頑張ってみようかなと思えました!ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日来店回数:3回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
kotoiさん 昨日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 どんどん技術磨いてもっと可愛い髪型に出来る様にしていきますね! 家でのケア、セット等わからない事あれば何でも聞いてください✂︎ ストレートも可愛いいと思うので普段もやってみてください! いつでもお待ちしてます!! foi 迫田
返信日:2021年3月9日
Eさんの口コミ
今日はとても満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊 間違って別のコースを予約してしまいましたが、私の希望に沿うコースをすぐに提案してくださり、値段も良心的なものだったので助かりました! 長さがバラバラで髪の毛も傷んでいたので、今回のカットでまとまるか不安でしたが、びっくりするくらい綺麗にまとめていただき嬉しかったです✨✨ また、私自身すごいくせ毛で悩んでいたのですが、 髪の毛の乾かし方やホームケアのポイントやアイロンの当て方など、とてもためになることを丁寧に教えてくださり、毎日家で頑張ろうと思いました。 大満足だったので、友達にもシェアしました!☺️ また機会がありましたら、お願いいたします。
来店日:2021年3月5日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
Eri様 ご来店ありがとうございました😊 本当に嬉しい口コミ嬉しいです!その人に合ったメニューやカットで少しでも毎日が楽しく、過ごしやすくなるように考えて丁寧に施術する様に心掛けてます。また来て頂けたら2回目3回目とどんどん良くなるように施術します💪🏻 ドライヤーの仕方、日々の生活で少しの工夫でグッと可愛い髪型になるので試してみてください!難しいやり方ではないと思うので、慣れればとっても楽だと思います。気になったことやわからないことはなんでも聞いてくださいね! シェアまでしていただき嬉しいです。ありがとうございます🙇🏼♂️ また、いつでもお待ちしています。 foi 迫田
返信日:2021年3月6日
Mさんの口コミ
今回もいい感じのカラーで満足です☺️ 2回目のトリートメントもよりさらさらツヤツヤになりました!継続して続けてみます💪🏻
来店日:2021年3月5日来店回数:4回
sakiさんの口コミ
髪の悩みとやりたいイメージを少し伝えただけでしたが理解してくださり、施術していただきました! 色も素敵で嬉しいです。
来店日:2021年2月23日来店回数:7回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
saki様 先日はご来店ありがとうございました! 少しずつ綺麗に可愛く伸ばしていきましょう! 僕も精一杯可愛くします😊 わからない事などあればなんでもお聞きください! いつでもお待ちしております🙇🏼♂️ foi 迫田
返信日:2021年3月1日
未来さんの口コミ
襟足を短くして欲しい私の要望に丁寧に応えてくださってありがとうございました!セットしなくても可愛い髪型にもしてくださって嬉しかったです。 カラーも大大大満足です^^また絶対お願いします!
来店日:2021年2月21日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
未来さん 昨日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 どんどん技術磨いてもっと可愛い髪型に出来る様にしていきますね! 家でのケア、セット等わからない事あれば何でも聞いてください✂︎ いつでもお待ちしてます!!
返信日:2021年2月22日
ころさんの口コミ
とても丁寧な方でスタイル、カラー、前髪は1mm単位まで要望通りにしていただき嬉しかったです。またお願いしたいです!!
来店日:2021年2月19日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
ころ様 先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術はずっと心がけています。そう感じてもらえてたら嬉しいです! なんでもできる範囲で少しの長さ、要望に応えることで可愛くなるので気になる事があれば今後もなんでも言ってください! できる限り最善を尽くします🙇🏼♂️🙇🏼♂️ foi迫田
返信日:2021年3月4日
ふみえさんの口コミ
薬が染みやすいのですが、配慮していただいて丁寧にブリーチとカラーして頂きありがとうございました(^^)キレイに髪の毛も整えてもらい、スッキリしました♪
来店日:2021年2月16日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
ふみえ様 先日はご来店ありがとうございました! ブリーチは刺激の強いお薬なので、頭皮、毛髪をしっかり見て細心の注意をして望みました。 ブリーチでこれからのヘアーが楽しく可愛くなれば嬉しいです。 わからないことや気になることはなんでも聞いてください😊 またいつでもお待ちしてます🙇🏼♂️
返信日:2021年3月1日
Mさんの口コミ
ふわっとしたオーダーでもいつも素敵に仕上げて貰えるので信頼しています!トリートメントもサラサラになって嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2021年2月13日来店回数:4回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
いつもありがとうございます! これから続ければもっとサラサラになっていきます 艶髪目指して頑張りましょう! これからもよろしくお願いします 迫田
返信日:2021年2月19日
かよこさんの口コミ
前髪を程よい長さにカットしてとても満足です😊 ありがとうございました💁🏻♀️✂
来店日:2021年2月6日
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます。 やってみてわからない事あれば気軽に聞いてください! またいつでもお待ちしてます🙇🏼♂️🙇🏼♂️
返信日:2021年2月6日
Mさんの口コミ
髪のことはずっと迫田さんに担当してもらってます☺️ いつもはカットカラーがメインですが 今回はカットとトリートメントをしていただきました! 髪の毛が柔らかくしっとりサラサラになりました🥺✨ カラーも大体お任せでお願いしますが、 毎回素敵なカラーでとても満足しています!
来店日:2021年1月11日来店回数:4回
ボブ ショート 特化 迫田紘史さんからの返信
いつもありがとうございます。 その人に合った施術を心がけてます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年1月27日