中 村の掲載
lemmyレミー中 村

八王子駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

中 村の口コミ

• 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

今回も前回もありがとうございました✨ 長さもカールも最高です😍 人柄も手際も良く仕上がりも大満足です

🦋今流行りの【LEDエクステ】140本以上🦋 ¥2,000

来店日:2022年9月29日来店回数:2
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

🐣9月限定 今流行りの【LEDエクステ】140本🐣 ¥2,000

来店日:2022年9月22日
  • さとっちのプロフィール画像

さとっちさんの口コミ

先日はとても素敵な時間をありがとうございました。 久しぶりのマツエクで、以前よりも本数多めに挑戦しましたが、大満足の仕上がりでとても気に入りました。また、エク前のカウンセリングもとても丁寧で、これを付けるとこんな感じになるというイメージが湧きました。 職場の同僚にも評判が良かったです! エク後1週間経ちましたが、ほとんど取れることなくキレイに保てています。また機会がありましたら、お世話になりたいなと思います。

🐣 今流行りの【LEDエクステ】140本🐣 ¥2,000

来店日:2022年9月16日来店回数:3
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございました😊

🦋今流行りの【LEDエクステ】140本以上🦋 ¥2,000

来店日:2022年9月15日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。とても綺麗な仕上がりに大満足です。下向きのまつ毛が根本から上がり、目が大きく見え嬉しいです。 子どもを連れて伺いましたが、子どもにも温かく接してくださり安心して過ごせました。 また是非お伺いしたいです。

🥀パリジェンヌラッシュリフト🥀 ¥3,000

来店日:2022年9月2日
  • こまりのプロフィール画像

こまりさんの口コミ

ありがとうございました。 予約変更の問い合わせに付いては丁寧に対応して頂き助かりました。 仕上がりもまわりから好評で満足しています。 また伺います!

【何回でも同じ料金】🍓セーブルエクステ付け放題🍓【オフ無料】 ¥4,980

来店日:2021年6月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

急にどうしても行きたくて、お願いしました。 場所から、自分のまつ毛についての説明からと、 丁寧に話してくれました。 とても満足しました。ありがとうございました(^-^)

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。 仕上がりも満足です。 施術中のおしゃべりも楽しかったです。 またお願いします。

【何回でも同じ料金】🍑セーブルエクステ120本🍑【オフ無料】 ¥3,980

• jokerのプロフィール画像

jokerさんの口コミ

子供の体調不良で行けなかった時も快く日にちを変えて頂いたり施術も痛みなどないか細かく聞いて頂いて仕上がりもとても満足のできる綺麗な仕上がりでした!これからもお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

• O.Nのプロフィール画像

O.Nさんの口コミ

とても快適な時間が過ごせました。 仕上がりにも大変満足しています。 施術も丁寧で、リピしたいと思いました。

【何回でも同じ料金】🥑セーブルエクステ80本🥑【オフ無料】 ¥2,980

来店日:2021年5月29日
  • 恵理香のプロフィール画像

恵理香さんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めてだったのでたくさん質問させてもらいましたが 丁寧に説明してくださり安心しました。 仕上がりもナチュラルで満足です! 次回はこんな風にしたらいいかもしれませんね〜っと アドバイスもいただきありがとうございます♪ 是非次回からもお願いしたいです!

来店日:2021年5月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 子供が途中でグズってしまってもあやしてくれたり優しく対応していただきとても感謝しています🎵 久々のまつエクでしたが、付けてる感がないくらいナチュラルでとても気に入っています🥰 またぜひ次の機会にもお願いしたいです🤲

👀(オフあり)🍒ご新規様限定・全メニュー¥1000🍒(初回のお客様のみ、2回目からは提示料金発生) ¥1,000

来店日:2021年1月4日

中 村さんからの返信

M様 先日はありがとうございました! いえいえ!お役に立てて良かったです😊 小さいお子様がいると 中々マツエクサロンには行けなかったりすると思いますが お気遣いなくまたよろしければいらしてください🙇‍♀️

• ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

本日はありがとうございました! 子供が途中で飽きてしまい、ご迷惑をかけました… 仕上がりも大満足です!!

来店日:2021年1月4日

中 村さんからの返信

ゆづ様 先日はありがとうございました。 いえいえ!こちらもパワフルキッズ達にパワーを貰えました😊 仕上がり気に入ってい頂けて良かったです! 良かったらまたいらしてください😊

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても可愛くなりました!ありがとうございました! 今までのサロンでは経験したことないぐらい丁寧にカウンセリングしていただき、お願いした以上に可愛い提案をしてくださいました!! 施術中もとても楽しくお話ができ、いつもよりちょっぴりチャレンジもして仕上がりも大満足です☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2020年12月28日

中 村さんからの返信

のあ様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ 遅くなりましてすみません、、 他店では中々言えないお悩みなどありますよね! 完全個室なので周りも気にならずに お話も出来るのでまた良かったらいらしてください!😊

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても心地よかったです〜!痛くないですか?と何度も確認していただいたり本当に丁寧でした。仕上がりも満足です、またよろしくお願いします‪ꪔ̤̮

来店日:2020年12月18日

中 村さんからの返信

りさ様。 本日はありがとうございました! 痛みがあるだけでストレスになると思うので良かったです。 仕上がりも満足して頂けて良かったです!😊 犬もいるのでまたいらして下さい!

返信日:2020年12月18日
  • ako(プロフィール読んでください)のプロフィール画像

ako(プロフィール読んでください)さんの口コミ

ミニモでは細かく連絡をいただき、前々からの予約でしたがキャンセルなく施術してくださいました。 マツエクでは毎回早々に寝てしまう私ですが、初めて最初から最後まで起きていられて、終始楽しく会話してくれました。 Instagramも頑張ってください! ありがとうございました^^*

(オフあり)セーブルエクステ付け放題 ¥0

中 村さんからの返信

ako様。 先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山お話出来てとても楽しかったです! Instagramも参考にさせていただきます! また違うご提案もさせて頂きたいなと思っております。 ご来店心よりお待ちしております!

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで優しく可愛いらしい方でした! 施術中も痛みを感じることもなく、テープの痛みもなかったので 気持ちよかったです😊! 仕上がりもとても沢山ついて綺麗なので満足です! ありがとうございました😊❤️

(オフあり)セーブルエクステ付け放題 ¥0

中 村さんからの返信

ぽてと様。 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! Cカール12.13mmが入荷予定ですので 良かったらまたお越しくださいませ!

• オレンヂのプロフィール画像

オレンヂさんの口コミ

プライベートサロンが初めてで緊張していましたが、閑静な場所にあり個室で完全に一対一の環境だったのでとても快適でした。 人目を気にせずオーダーや相談ができるのが凄くいいですね。 今まで他のサロンで勧められていたのとは違う付け方を提案して下さったりもしたので、新規開拓したい方にもオススメです。 仕上がりもしっかり付いているしデザインも◎です♪

セーブル・ブラックのみ。付け放題〜 ¥0

中 村さんからの返信

オレンヂ様。 先日はご来店頂きありがとうございました!! 何でもご相談ください!! 人目を気にせず会話出来るのもリラックスに繋がるかと思います! 今後も何かご提案出来るように努めて行きます! またお待ちしております!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。持ちもよく気に入っております。 施術中もリラックスできる心地よい空間です。 また機会がありましたら、ぜひお願いいたします。

(オフあり)セーブルエクステ80本 ¥0

来店日:2020年9月28日来店回数:2

中 村さんからの返信

N様。 先日はご来店頂きありがとうございました! アフターケアなどお話出来て良かったです!! 今後も何か美容、まつ毛の事やその他の事でも、お話出来たらと思います! またお待ちしております!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊! 形も綺麗でとても気に入ってます* いろいろ提案して頂いてスムーズに決めることができて 施術中も気にかけて頂いて安心してお任せすることが出来ました! 道案内も分かりやすくて迷わず辿り着けました! また是非伺わせてください✨ ありがとうございました😊

セーブル・ブラックのみ。付け放題〜 ¥0

来店日:2020年8月24日

中 村さんからの返信

ちー様 先日は暑い中いらっしゃって頂きありがとうございました! デザイン気に入って頂けてなによりです!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年8月25日

lemmyの詳細情報