カウンセリングもとても丁寧にしてくれて
施術中も何も問題なく仕上がりも
とても良かったです(*^^*)
とても親切で丁寧な施術をしてくれました!
総合的な満足度がとても高くマツエクの着け心地もよく、
出来栄えにも満足しています!
リピートしたくなりました!
また機会があればよろしくお願いします😊
二重幅が違うのでバランス取れるようにして下さりありがとうございます!施術も上手で寝てしまいましたw予定より早く仕上げて頂いて感謝です❤️
とっても大満足でした!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
是非また伺いたいです!
対応も良くてカウンセリングも丁寧で施術も上手でした!
初めてLEDエクステをつけました!
今まで1番綺麗につけていただいたのですごく嬉しかったです( ¯ᵕ¯ )♡
また次回も利用させて頂きます。
事前説明、施術 仕上がり全てとても満足です。
また機会があれば是非宜しくお願い致します、
ご丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです♡
カウンセリングをしっかり行なって下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました!リクライニングチェアの角度と座り心地が良くて、他店では腰が痛くなってしまったのがこちらでは全くありませんでした。またタイミングが合えばお願いしたいです!ありがとうございました♪
カウンセリングでは様々な提案をしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。施術も上手で無駄な動きがなく快適すぎてつい寝てしまいました。⭐︎5以上にしたい気持ちです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧な対応でした。
仕上がりも綺麗で満足です!
初のLEDマツエクでしたが、カウンセリングなどしっかり行っていただいてたので、安心して出来ました!仕上がりも満足してます。是非次回もお願いしたいです!
とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心して施術を受けることができました、仕上がりにとっても満足しています!数日経っても取れることなく綺麗な状態が続いておりますので、またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました♡
とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です。 接客も良かったです。
理想通りのまつ毛になりました!
また機会がありましたらお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
施術前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗に上がり大満足です😊😊ありがとうございました。
物凄く丁寧な説明でマツエクをつける前にとても安心しました。仕上がりもとても素敵にしていただきました。ありがとうございます😊
またまたありがとうございました!!
前回も今回もとっても可愛くして頂いて
リラックスも出来ました!!
またよろしくお願いいたします(* .ˬ.)"
初めてLEDエクステをやりました。
時間も長くかかるかと思いましたが、丁寧でスピーディーだったので早く終わりました。
長さは14ミリでちょっとバサバサになるかなと思いましたが全然そんなことはなく自然な仕上がりでした。
とても綺麗でで満足です。
理想の形にしてくださって満足です♡