LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越の掲載

千種駅2分

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越のメニュー

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越のフォト

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越の口コミ

🐱さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️💞💞

LUCICA 越のプロフィール画像

LUCICA 越さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️
    また宜しくお願いします!

返信日:2021年11月20日

素敵にしていただいて嬉しかったです。

• まさんの口コミ

施術中眠ってしまい頭ぽわぽわしていたのであまり喋れずに出てきてしまったのですが、帰って鏡見たらまつ毛めちゃくちゃ可愛くてとても気に入ってます🥹遅い時間までありがとうございました✨またお願いしたいです!

LUCICA 越のプロフィール画像

LUCICA 越さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また募集しますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月5日

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越のアピールポイント

無料エクステモデル募集中🌿指定時間は詳細確認お願いします🙇🏻‍♀️しっかりカウンセリングをしてお客様一人一人に似合うをご提案させていただきます🧚🏻‍♀️

技術が向上の為、他スタッフのチェックがございます。
ご理解頂ける方のみご予約くださいませ。
完璧なお仕上がりをお求めの方はご遠慮くださいますよう
お願いいたします。

🧚🏻‍♀️ホットペッパービューティーからのご予約優先の為、
ご予約の変更をお願いする事が多々ございます。
ご了承いただける方のみご予約をよろしくお願いします。

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】所属・LUCICA 越のプロフィール

こんにちは!
ミニモご覧頂きありがとうございます🌿
1人1人のお客様の理想に近い施術技術を出来るように
毎日頑張っております♪

練習モデルしてくださる方募集しております🤍👀

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】の詳細情報

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】の内観・外観1

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】の内観・外観2

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】

愛知県名古屋市東区葵3丁目22-8 ニューザックビル1F (地図

千種駅2分

地下鉄千種駅5番出口スグ

千種駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCICA  【Eyelash&Care Salon】付近の駅のマツエクサロンを探す