こむさんからの🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• こむさんの口コミ

他の方も書かれているように、私自身もカウンセリングはものの1分前後で終わり、写真を一瞬見せて終わりました。色味についても「暗くしたくて」と言っただけなのに「じゃあブルーブラックですね」と断定されて驚きました。
    もともと短い髪からのウルフへの変更だったため多少の妥協はもちろん仕方ないと思ってカットして頂きましたが、仕上がりは左右で長さが違ったり、前髪も左側だけ幅広くカットされていたり、希望したイメージともかなり違い残念でした。

修正をお願い出来れば少しは違ったのかもしれませんが、来店時間は多少違えど同じ時間帯に同じ人が担当する客が3人居て、カットもほんの短時間でバツバツッと切られてしまったのであまり細部まで確認出来ないままさっさと店を出ました。

最後セットもして頂きましたが前髪は手付かず、襟足も変な方向に巻かれてしまっていて、今日何も予定がなくて良かったと思いました。カットした毛も軽く払われただけで、顔周り首周りはノータッチでした。
    色々な美容室でお世話になりましたが、ここまで悲しい気持ちになったのは初めてです。自分でどうにか調整するか、ほかの美容室でショートに戻そうか検討してます。

カラーとシャンプーを担当して下さったアシスタントの方はすごく丁寧で良かったです。

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

DATE by Alan Smithee付近の美容室・美容院情報