当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
人生初のウルフで似合うか不安だったのですが、こちら側の要望を上手く汲み取ってくださり、どうしたら理想像に近づけるか一緒に考えてくれたのが好印象でした!!
日曜日で混雑しててお忙しい中でも、一人一人のお客様に親身に寄り添ってる感じがしてお店の雰囲気もとてもよかったです。
施術中もどんどん自分の理想のウルフに近づいていく過程がワクワクして真剣に見てしまいました。
もちろん仕上がりも大満足で、最初の不安等を消し去る程の技術と接客で安心して任せられました!!
また施術をお願いしたいなと思いました。
ウルフ生活楽しみます!!ありがとうございました!!
カットもカラーもエクステも、毎回希望以上の仕上がりにしていただけるのでとても信頼しています!
会話が楽しいです
いつもやりたいカラーや髪型を完璧に再現してもらってます!
2回目です。とても素敵で扱いやすいウルフカットにして頂きました。遠方からでも来る甲斐が有ります。とてもおすすめです。
初めてのブリーチだったのですが、自分が最初に提示したものととても近い色になったしスタッフの接客もすごく丁寧でとても良かったです
今回初めてでしたがすごくいい仕上がりでした!
予算もあり、エクステ40本だと差ができ過ぎてしまうからもう少し多い方が、、とお話がありとりあえずは様子見で40本でやりましたが、やはり少し足りず本数を増やしていただきました。ブリーチありのメニューでしたが急遽無しでご対応してくださり予算より少しオーバーはしたものの大満足です🙆♀️
カラーもエクステもカットも良く友達からも好評でした⭕️
アシスタントの方も様子を伺いながらカラーやシャンプーしてくださりとても好印象でした♪
ぜひ、またお願いしたいです!
今までで何回か赤髪にしてきたのですが、今回が1番真っ赤に染めていただきました!
想像よりも綺麗な真っ赤でとても満足しました!
いままで他のとこで染めた時満足した髪色になれなかったけど、前回行った時の色落ちがずっと褒められたから今回もお願いしました!みんな楽しく話してくれて理想の髪色になれたのでよかったです!
今回も望み通りの色に染め上げてくれました!
大満足です!
ブリーチのみの段階でかなりムラがありました。
カラーも入れてもらいましたが、やはり色ムラが多く
色味の抜け方もまばらとなってしまいました😢
初めて酸性ストレートやってみましたが大満足でした!
艶がでてボリュームも抑えられて朝起きてもさらさら髪キープされてました!ありがとうございました^ ^
ありがとうございました
色も髪型も理想通りです💜
すごく丁寧にやってもらえて、優しくて楽しくてすごく心地良い時間でした!!難しい履歴の中理想以上の仕上がりにしてもらいとても幸せな気持ちです^_^♡
理想通りの髪型にしてもらえてとっても最高でした😭
少しムラがありましたが、気にならない程度でした!
料金も安いですし嬉しかったです!
シャワーだけ熱めでした💦
仕上がりは満足でしたが、待ち時間が美容室では体験した事ないほど長くて驚きました。
仕上げのアイロンも横髪に2、3回通すだけでした。
座る席数が人数より少なく、移動が何回もありました。
結構複雑な履歴での来店だったのですがめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きとっても満足です😭また来店させて頂きたいです!!
理想通りのヘアスタイルにしてくれました!
当日予約で遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただき、施術中も居心地がよかったです。ヘアスタイルのお直しで扱いづらいと思っていたのですが、お願いした通りの理想通りになりとても満足しています!
ブリーチ改善をしてもらいました!
施術時間が長かった分とても効果の実感できるものでとても満足できました!
いつも行ってる美容院が休みで、急遽お伺いさせて頂いたのですが、説明もしっかりしてくれて、とても丁寧に対応して頂きました!難しい注文をしてしまったのですが、とても満足がいく髪型にして頂けました!また行かせて頂きます!ありがとうございましたꕤ︎︎·͜·