3回目でしたありがとうございました。5年以上ぶりのボブだし髪のクセが強いので心配でしたが、綺麗にまとまるボブにして頂けました!色も可愛かったです。
難しいお願いだったのに、理想通りにしてくれました!
ほんとに感謝です、、!また染める機会があればぜひここで染めたいです!スタイリストさんたちも気さくで楽しかったですほんとにありがとうございました!💖
遅刻すみませんでした🙇♀️💦
大大大満足です🔥
この長さじゃウルフ厳しいかな〜って不安だったんですけど叶えてくださってとっても嬉しいです☺︎
他の美容師さんも優しい方ばかりで!またお願したいです🥰
ただただ最高でした。
自分テンション低くめなんですけど、無理なく丁寧接客にしてくれました。自分は初めての髪染めでしかも初ブリーチでしかも初ウルフでイメージもなんもわかないしふわっとした要望しか言ってないのにストライクゾーンど真ん中の髪型にしてくれました。技術がただの神でした。ありがとうございました。また行きます。
前回のカットとカラーもすごく良くて、けっこうわがままを言ったにも関わらず真剣に聞いてくれて、私の理想に近づけてくれました🥹スタイリングの仕方とか教えてくれるし、スタイリングしやすくように切ってくれるので助かります😌言葉づかいやお仕事も丁寧で安心して髪の毛任せられます。今回も同じく大満足です!これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
あと、けいすけさんだけではなく、美容室のスタッフの皆さんが丁寧でいいなと思いました!交代する時は声かけてくれて、これから何するのか一言言うし、中には話題もふってくれるスタッフもいます。小さなことかもしれないんですけど、私にとってとても好印象でした😊
スタッフさんの皆さんの仕事見ててチームワーク(?)が伝わりますw
メンズっぽいウルフカットをオーダーし、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。セットの仕方もすごく簡単なやり方を教えて頂き、助かりました。またよろしくお願いします!
初めて行ったのですが接客仕上がりとてもよかったです!
急な変更にも優しく対応してくださいました!
とても満足しています
理想のカラーを入れていただきました
また利用させていただきたいです!
初ブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心しました。そして、納得の行く仕上がりにして頂けて、本当に感謝しています!!またよろしくお願い致します!!
ムラやダメージが気になっていたところを綺麗に直してもらいました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
親切な対応でとても良かったです!
前回ウルフに初めてしてもらって可愛かったので2回目です、また可愛いウルフにして貰えました
カラーもとても良かったです
トークも面白いので退屈しないです
丁寧に寄り添ってくれて とても綺麗に仕上がりました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
理想通りの色にして頂いてとてもうれしかったです!!
施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです☺️♡
また利用したいと思います!🙇🏻♀️
可愛いウルフ、カラーにして頂きありがとうございました!🙇🏻♂️
話しやすくて居心地もよかったです
全部お任せにしたのに快く引き受けてくださいました!
ウルフカット初挑戦で心配だったのですが似合う髪型にしてもらって本当にありがとうございます‼️
カウンセリングが丁寧ですごく可愛くしてもらえました!よかったです。
いつもややこしいオーダーをしてしまうのに、今回も最高の可愛さをつくってもらえて満足です❕
周りからも前の髪色も可愛かったけどそれより似合ってると好評でした❕嬉しい❕けいすけさんしか考えられないので次回もお願いします🥹
2度目です。
今回もよかったです!
またよろしくお願いします。
半年以上放置したブリーチした部分まで綺麗に繋げていただき、希望通りの明るさにしていただきました!
ありがとうございます、またお願いいたします!