🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• 優花さんの口コミ

提案してくれた色がほんとに可愛くて、めちゃくちゃ満足です。ただ施術を担当してくださった方は、けいすけさんでは無かったので、けいすけさんに向けての意見とは違いますが、おでこが黒くなったりシャンプー中に耳に水が思いっきり入ってきても特に何も言われずだったのが悲しかったです。でも最後にシャンプーしてくれた赤髪?赤めのピンク?の髪の長いお姉さんがとっても愛想良くて優しくて楽しくて丁寧でたっくさん褒めてくれたおかげで、とても気分良く帰ることが出来ました!けいすけさんもすごくすごく優しい方で階段下まで送ってくださって、周りのお客様ともすごく楽しそうに話しているのを見て、お客様一人一人を本当に大切にしていらっしゃる方なんだなと思いました。
    また赤髪?濃いめのピンク?のお姉さんに会いたいので、行く機会があればまたよろしくお願いいたします。

• こうしさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれ、丁寧に施術をしてくれました!
    また利用したいです

• т тさんの口コミ

店員さんみんな優しくてお話も楽しかったです!可愛く綺麗に仕上げて頂きました︎^_^‬♡ またお願いしたいと思います.ᐟ

• 大空さんの口コミ

すごく良かったです〜!
    初めて染めたけど色々教えてくれました!見せた写真通りにして貰えたこともすごく嬉しかったです!

• さくらさんの口コミ

カットもスピーディーかつ丁寧で、お話も楽しかったです☺️凄く髪を褒めていただいて髪もオーダー通りで自分に自信がつきました!ありがとうございます!またの機会があればよろしくお願いします!!

• りなさんの口コミ

今回が初のウルフカットで不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    髪型、髪色など悩みをしっかり聞いていただいた上で、ただ解決策を出すだけでなく2回目が楽しみになるような提案をしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• 翔さんの口コミ

店員さんの対応も良くて仕上がりも満足です!またお願いします!

• やまさんの口コミ

今回が二回目の施術でした。
    今回も丁寧な対応で、少し難しいオーダーをしてしまいましたが綺麗に仕上げてくださいました。
    毛量が多いのですが前回も今回も丁度良い感じに調節して綺麗なシルエットになりました!
    次回もまたお願いしたいと思います!

後述の理由で口コミを書くか迷っていました。低評価は初めてですが、モヤモヤするので書きます。
    私は2回目の来店です。1回目は普通でした。

まず、10分遅れてしまった私が悪いのですが、来店し席に着くまで30分待ちました。
    カウンセリングが始まり、希望の髪色を提示したところ、「似たような色なら…」と曖昧な返答。ブリーチの抜け具合を見て改めて相談したいと伝えると少し嫌そうな対応をされました。離席されたので、念の為他の似たような髪色を調べていると急に「え、さっきの色にするんですよね?まだ見ているんですか?」と少し強めに言われ、不安だから見ていたと伝えると「できるってさっき言いました」と返されました。(この不安とは私の髪の履歴的な意味です)
    今の髪では無理なら次回やるでもいいですし、施術時間が伸びてもいいのでしっかりカウンセリングして欲しかったです。

その後、カットのオーダーに対し「ん?よくわかんないです。ここ切ればいいですよね?」(提案ではなく断言された)、「言い方が抽象的すぎますよね」、「一々考えすぎじゃないですか?」、「他の美容室行くときはもっとわかりやすく伝えた方がいいと思いますよー」などの発言をされました。
    (この形にはなりたくない、後ろをあまり梳きたくない程度のオーダーです。他の美容室で突っかかられたことは1度もないです)
    伝え方も悪かったのかもしれませんが、こちらが画像を見せても何を言っても理解不能のような反応をされ続け、疲れておまかせにしてしまいました。

出来は後ろの長さがバラバラ、梳かれすぎてスカスカ、根元が染まっておらず、他店でお直ししました。(直してくれた方には「貴方の髪質(癖)に合わせずに自分の得意なカットをしてる、一目で失敗だとわかる」と同情されました)

最後に、口コミを書くか迷っていた理由ですが、施術後見送りの時に、「クレーム入れられたら困るので細かく聞きました」と言われて、色んな意味で正直な方だと思いました。今まで美容室で嫌な思いをしたことがなく、楽しみだったのですごく残念です。

他の方の口コミにもある通り、アシスタントの女性のシャンプーが髪の毛からブチブチ音がするぐらい強めでめちゃくちゃ痛かったです。軽く痛いと伝えたのですが、カラーすると痛いですもんね〜で終わりでした。少し前の口コミにも書かれていたので改善する気がないんだと感じました。

• 美空さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• えるはちさんの口コミ

自分の髪の癖や悩みをすぐ解決してくれて、好みの髪型にしてくださいます✨️
    初め緊張していましたが、優柔不断でも親身に付き合ってくださりとても安心しました。
    朝起きてセットしなくてもうまくまとまる髪にしてくださるので、セットありなしの可愛さを出してくれて本当に有り難いです🥳🙏🏻

• 香音さんの口コミ

すごい毛量&くせ毛&ダメージブリーチ毛に縮毛矯正をやって頂きました。がっちで人生変わるくらいサラサラになりました!!!!!
    他の人にもぜひやって欲しいです!!!!!

本当にありがとうございました
    またお世話になります

• 瑠里さんの口コミ

ざっくりとした希望しかお伝えしなかったのにも関わらず最高に可愛くして貰えました!♡控えめに言って天才です!ありがとうございました!!また次もよろしくお願いします!

• ニンさんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました!!

• ぽんすけさんの口コミ

いつも素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございます🥰
    こうして欲しいと伝えるとその際にいいとこ、悪いところどちらも伝えてくれるのでとても分かりやすいです!

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!また行きます🐹

• るーさんの口コミ

すごくふんわりしたイメージしかなかったのに、すごく気に入った髪型、髪色にして貰えてとても満足です!いままで美容院が定まってなかったのですが、しばらくここに通いたいと思います!

• レンさんの口コミ

毎回理想通りにして下さりありがとうございます!
    最後の最後までご丁寧に施術頂きとても有難いです!
    これからもよろしくお願い致します!

• 和歩さんの口コミ

希望の髪色にして頂きありがとうございました!
    セットに悩んでたのですが、簡単なセットを教えて頂きありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

今日もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました‪ ܸ. ̫ .ܸ

• Mayさんの口コミ

いつも満足なウルフにしてもらってます😊